Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Люди или НЕлюди???

Невольно приходит на ум этот вопрос,когда видишь как какие-то гориллы в масках грубо тащат,за шкирку! СОВЕРШЕННО НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА : " это люди или НЕлюди???" И этот вопрос относится не только к этим в масках, а и ко всем тем, кто участвует в этом мерзком ПРЕСТУПНОМ ДЕЯНИИ. Вплоть до тех,кто "придумал" такие вот богопротивные,совершенно БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ законы по которым можно ЕЩЕ ДО ВЫНЕСЕНИЯ ПРИГОВОРА !!! ОБХОДИТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ КАК С ОПАСНЕЙШИМ ПРЕСТУПНИКОМ!!!
А ведь этот вопрос непростой,и может быть ВСЕ ОБЪЯСНЯЮЩИЙ!
Ведь вы посмотрите,например, на породы собак. Ведь там,когда появляются вот такие АГРЕССИВНЫЕ особи,с ЯВНО ПРОЯВЛЯЮЩИМИСЯ ОТКЛОНЕНИЯМИ ОТ НОРМЫ,принимаются МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
Есть ли такой механизм ЗАЩИТЫ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА от ОСОБЕЙ С АГРЕССИВНЫМИ НАКЛОННОСТЯМИ? ДА И ВООБЩЕ С ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ ОТ НОРМЫ В СТОРОНУ АДА ?
На примере возможности появления Гитлера,да еще и во главе целого государства можно с уверенностью утверждать,что ТАКОГО ЗАЩИТНОГО МЕХАНИЗМА У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕТ. Более того,видя как эти гориллы в масках тащат НЕВИНОВНОГО,и вспоминая тысячи примеров садистских приемов,применяемых силовыми структурами,на ум приходит ОБРАТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Что некими силами,напротив, КУЛЬТИВИРУЕТСЯ И ВЫВОДИТСЯ СПЕЦИАЛЬНО: ТИП БЕЗМОЗГЛОГО, САДИСТСКИ ЖЕСТОКОГО ИСТУКАНА,способного за вознаграждение,удовлетворяющее его низкие животные потребности, ВЕРНО СЛУЖИТЬ ХОЗЯИНУ,ВЫПОЛНЯЯ НЕ ДУМАЯ ЛЮБЫЕ,В ТОМ ЧИСЛЕ И САМЫЕ МЕРЗКИЕ ПРИКАЗАНИЯ.
А так как "нормальный" ум не способен возжелать воспроизводить вот таких истуканов,то сам собой напрашивается вывод,что особи,стоящие у так называемой власти,продуцирующей вот таких садистски настроенных истуканов,САМИ ЯВЛЯЮТСЯ ОТКЛОНЕНИЯМИ ОТ НОРМЫ,как мы это видели на примере Гитлера и множества других диктаторов.
Не пора ли Человечеству весьма ПРИСТАЛЬНО обратиться НАКОНЕЦ к САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ? И во имя сохранения и приумножения в нем ВСЕГО БОЖЕСТВЕННОГО, не пора ли научиться отсекать все дьявольское и богомерзкое ?
Если СОЗНАТЕЛЬНО и УПОТРЕБЛЯЯ БЛАГУЮ ВОЛЮ,ЗДРАВЫЕ СИЛЫ не возьмутся за разрешение этой задачи, то не только не удастся избавиться от всех кризисов.накопившихся во всех сферах, но и взявшие верх дьявольские силы разрушат Мир до основания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments