Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Зависимые от власти адвокаты Данила Константинова не сообщат в жалобе о преступлении судьи

Оригинал взят у padalko_y_d в Зависимые от власти адвокаты Данила Константинова не сообщат в жалобе о преступлении судьи
Сегодня, 26.12.2013г. Чертановский суд Москвы под председательством судьи Тюркиной так и не вынес всеми ожидаемый окончательный (обвинительный либо оправдательный) приговор по делу Даниила Константинова.

Invalid video URL.

Почему?

С одной стороны потому, что судом был установлен факт грубейших (а, значит, умышленных, а потому и уголовно наказуемых!) нарушений ст. 7 ч.ч. 3,4 УПК РФ (то есть законности при производстве по уголовному делу) следователями Следственного управления по ЮАО Москвы под руководством Павлова Д.Ю. и лично "главным надзирателем" за законностью в этом деле прокурором ЮАО Москвы Куксы И.Н.

Ст. 7 ч.ч. 3,4 УПК РФ:

а) нарушение норм УПК РФ прокурором, следователем в ходе уголовного судопроизводства влечет за собой признание недопустимыми полученных таким путем доказательств;

б) постановления прокурора, следователя должны быть законными, обоснованными и мотивированными.

Своим постановлением судья Тюркина (вместо того, чтобы вынести окончательный приговор) возвратила дело Даниила прокурору для устранения обстоятельств, препятствующих вынесению законного и обоснованного решения.

При этом, во-первых, судья имела все без исключения основания (а, главное, право) своим постановлением изменить Даниилу меру пресечения, освободить его из-под стражи.

Но судья умышленно это право не реализовала, исполняя коррупционный сговор с Павловым Д.Ю., Куксой И.Н., а, главное, с неизвестными заказчиками этой "делюги" на Даниила в ФСБ РФ и (ничуть не сомневаюсь ...) - лично Путина В.В.

Именно на этот сговор более чем прозрачно намекает в своем "последнем слове" Данила тут

Invalid video URL.

Потому Даниил Константинов останется под стражей до 4 марта 2013г., когда истекает предельно возможный срок его содержания под стражей.

Во-вторых, судья Тюркина таким своим "промежуточным" (не итоговым) постановлением (о возврате дела прокурору) умышленно и по предварительному преступному сговору с заказчиками "делюги" на Даниила, совершила грубейшее нарушение норм процессуального права.

Дело в том, что у Тюркиной было право возвратить уголовное дело прокурору не по результатам проведенного ею "судебного следствия", а только и исключительно в стадии предварительного слушания дела. То есть до начала рассмотрения дела по существу обвинения, предъявленного Даниле, в соответствии со ст. 236 ч. 1 п. 2 УПК РФ - По результатам предварительного слушания судья принимает решениео возвращении уголовного дела прокурору

Если же Тюркина в стадии предварительного слушания не нашла оснований возвратить дело прокурору и полностью провела судебное следствие, то после последнего слова подсудимого Константинова она обязана была:

а) исполнить требования ст. 295 ч. 1 УПК РФ (заслушав последнее слово подсудимого, суд удаляется в совещательную комнату для постановления приговора);

б) вынести окончательный приговор о виновности либо невиновности Даниила в порядке ст. 302 ч. 1 УПК РФ (приговор суда может быть оправдательным или обвинительным);

в) "при постановлении приговора" дать "оценку всем, рассмотренным в судебном заседании доказательствам, как подтверждающим выводы суда по вопросам, разрешаемым при постановлении приговора, так и противоречащим этим выводам" в соответствии с п. 3 Постановления от 29.04.1996г. № 1 Пленума Верховного Суда РФ "О судебном приговоре".

Как отреагируют на этот процессуальный беспредел судьи в фээсбэшных погонах под мантией "крутейшие адвокаты" Даниила (подадут ли апелляционную жалобу на это постановление с более чем допустимым по "Приказу о едином учете преступлений" сообщением о тягчайшем её должностном и процессуальном преступлении за полученную взятку в форме Указа Президента о повышении её в должности до должности судьи Мосгорсуда) - не надо ходить к гадалке: их апелляция будет преступно-беззубой.


Беззубой по простой причине - эти адвокаты (как и все прочие) умышленно не исполнят их обязанность по ст. 7 ФЗ "Об адвокатской деятельности ...", а потому и не примут все, предусмотренные законом меры для защиты растоптанных судьей права Даниила на окончательный приговор по результатам судебного следствия.

Подлинная и старательно скрываемая цель такого преступного бездействия адвокатов-мошенников - это страх "вылететь из хлебной адвокатуры" по представлению судьи, управления юстиции в адвокатскую палату и по более чем предсказуемому в таком случае решению "квалификационной комиссии" адвокатской палаты.

А эта комиссия наполовину из 12 её членов состоит из представителей управления юстиции, судебных и представительных органов, а потому полностью управляема и зависима в своих решениях от преступных органов исполнительной (правозадавительной) госвласти в нарушение ст. 3 того же ФЗ "Об адвокатской деятельности.

Ну, а согласно пустой декларации этой нормы ст. 3 этого закончика, состряпанного жидом (членом президиума "Российского еврейского конгресса") Генри Марковичем Резником - все без исключения адвокаты всея рассеянии, якобы, полностью независимы от интересов обвинения своих подзащитных ...

Invalid video URL.

Отсюда http://ivkonstant.livejournal.com/400239.html#comments "Пытки перед приговором"

По информации, полученной от адвоката Шкреда В.П. в ходе сегодняшнего заседания(то есть во время судебного заседания и преступно бездействовавшей по этой информации о преступлении против подсудимого, а, значит, бездействием - соучаствовавшей в преступлении), перед началом процесса Даниил Константинов был подвергнут пыткам.

Без всякого на то основания сотрудники Группы немедленного реагирования МВД, прикомандированные к Мосгорсуду, несколько раз применили по отношению к нему электрошокеры, а затем сделали растяжку на наручниках. В ходе издевательств звучали всевозможные угрозы.

В течение всего заседания Данила находился в шоковом состоянии и не мог даже говорить.

Адвокатами готовится Заявление о преступлении. Само собой, не о преступном соучастии бездействием судьи Тюркиной по полученному сообщению о преступлении против подсудимого

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments