Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

На чьих руках кровь жителей Донбасса : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новос

https://newsland.com/user/4297788347/content/na-chikh-rukakh-krov-zhitelei-donbassa/5671774?_utl_t=lj На чьих руках кровь жителей Донбасса : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

На чьих руках кровь жителей Донбасса

08:41 05.02.2017 в рубрике Политика
На чьих руках кровь жителей Донбасса

Помню Русскую весну 2014. Только-только фашистская хунта совершила государственный переворот на Украине. Мощное освободительное антифашистское движение поднялось тогда по всей Украине, особенно на Юго-Востоке.

Лидеры-антифашисты поднимали народ и захватывали административные здания в Донецке, Харькове и других городах. Мощные антифашистские митинги прошли по Донецку, Харькову, Одессе, Мариуполю и другим городам Украины.

В Донецке, Луганске, Харькове (а не только в Крыму) собрались проводить референдумы. Но фашистская хунта уже тогда готовила своих молодчиков к расправе над непокорным народом.

И в это время президент России Путин произносит обещания защитить людей, не дать свершиться беспределу на Юго-Востоке Украины.

Вот эти обещания:

Запутинцы обычно не верят в это, говорят, что это ложь и никто ничего не обещал.

Поэтому я представляю документальное подтверждение.

Вот оно:

И вот:

Четко ясно и конкретно Путин дал обещания использовать все имеющиеся у нас средства, если будет беспредел на Юго-Востоке Украины.

Четко  и ясно Путин сказал, что я посмотрю на тех, кто отдаст приказ на Украине стрелять в женщин и детей...

Что ж до сих пор смотрит... И ничего.

И вот, беспредел наступил. Стали с крайней, зверской жестокостью подавляться антифашистские протесты в городах Юго-Востока Украины.

Сожжены заживо сотни людей в Одессе. Тоже самое, в меньших масштабах, произошло и в Мариуполе. Это было в начале мая. И что?

А ничего. Приехал президент Швейцарии Дидье Буркхальтер и… «защитник Юго-Востока» Украины Путин сразу превратился в смирного блеющего ягненка, просившего дончан, луганчан и харьковчан не проводить никаких референдумов, а договариваться с властью (это после зверств в Одессе и Мариуполе,  ага!!!). После того самого беспредела, после тех самых стрельбы в женщин и детей...

Обещания «забыты», а запутинцы и до сих пор их отрицают…

Скажешь, напомнишь, а они «не было, не было ничего»!

Ткнешь носом - говорят: «имелась в виду дипломатия» … Все имеющиеся у нас средства – это одна дипломатия, ага…

А дальше что… Дальше было признание кровавого палача Порошенко законным президентом Украины, лучшим ее выбором и «партнером».

И … беспредел начался уже конкретный. Города Юго-Востока Украины просто стали ровнять с землей авиацией, «Градами», ствольной артиллерией. Притворяться, что это не беспредел, казалось, было невозможно… И просьбы были всё настойчивей. Но все обещания уже давно забыты...

А фашисты поняли, что Путин свои обещания выполнять не намерен и видя свою безнаказанность стали множить свои преступления.

Но ДНР и ЛНР сумели в конце концов не только отбиться, но разбив войска хунты, перешли в решительное наступление. Под Илловайском хунта потерпела сокрушительный разгром.

Войска хунты, смазав пятки, бежали из Мариуполя и Дебальцево, хунта затрещала по всем швам. Осталось ополченцам только добить её…

Но… тут Путин снова спасает фашистскую хунту!

Вместо того, чтобы помочь ополченцам добить хунту, освободить Украину от фашизма, и сделать Украину другом России (законный президент Украины Янукович вместе с премьером Азаровым – в России, так что ничего сложного) Путин останавливает ополченцев, не давая завершить полный разгром хунты.

Под его нажимом заключены предательские минские соглашения, согласно которым нет ни ДНР, ни ЛНР, а есть Донецкая и Луганская области Украины!!!

(кто не верит – читайте полный текст Комплекса мер по выполнению Минских соглашений: http://ria.ru/world/20150212/1... ).

То есть согласно этим соглашениям непокорный Донбасс выпихивается под власть хунты!!! Верх низости, гнусности и предательства…

Алексей Мозговой сказал, что если бы весь народ встал на защиту ополчения – власть бы не посмела заключить эти предательские соглашения!

Как же он прав!!!

Но… стройный хор запутинцев дружной стеной стал за защиту своего любимца, обвиняя противников минского сговора в том… что они хотят войны!!!

Такие обвинение верх лживости и лицемерия! А то, что города Донбасса обстреливаются из Градов» это не война?

Но запутинцам наплевать: не их же обстреливают из «градов» и ствольной артиллерией, не их же дома разрушают, не они же прячутся по сырым и холодным подвалам от обстрелов. Главное – они сами в тепле, а на страдающих людей им наплевать!!!

Результат-то какой? Путинско-Лавровские мантры о безальтернативности минских соглашений не заставили замолчать пушки фашистов.

Минские соглашения ни соблюдались ни дня. Фашисты зализали раны, подтянули силы, вернулись в Мариуполь и.. обстрелы продолжались,

а люди продолжали гибнуть.

Гибли в 2014, гибли в 2015, гибли в 2016, гибнут уже в 2017.

Четвертый год идет уже это война!!! А защитникам Путина хватает совести (видать по причине полного её отсутствия) обвинять противников минского предательского мира в том, что они призывают к войне … которая по факту идет уже четвертый год!!!

Далее, сторонники Путина говорят: вот наши парни будут там гибнуть!!! И … при этом поддерживают военные действия в Сирии, где уже второй год гибнут русские парни (то, что о потерях нам не сообщают, это не занчит, что их нет).

Те же люди, которые не хотели, чтобы наши войска защищали наших русских людей на Украине, почему-то сразу одобрили ввязывание наших войск в чужую нам гражданскую войну в Сирии, которой конца и края не видно…

Далее, сторонники Путина говорят, что если мы бы помогли и ввели бы войска, НАТО бы вмешалось и напало на Россию, была бы война с НАТО.

И далее они с лицемерной эмоциональностью говорят:

«а Вы что, хотите войны с НАТО»?

Только вот как-то они «забывают», что Украина – не страна НАТО и страны НАТО не имеют по отношению к Украине никаких обязательств…

Впрочем, если «гениальная стратегия» Путина будет продолжаться, Украина может и стать страной НАТО, и вот тогда уж в действительности всё будет потеряно. Но до этого не дошло и надеюсь не дойдет.

Но эти же путинские лицемеры сразу меняют тональность, когда речь заходит о Сирии… Тут почему-то запутинцы в прямой конфликт со странами НАТО вступать ничуть не боятся – помню как в прошлом году высказывались насчет той же Турции – страны НАТО. Тут вот почему-то резко страх перед НАТО пропадает.

В общем, явные неувязочки у запутинцев:

- тут (для Новороссии) им жалко наших военных, там (в Сирии) – почему-то не жалко;

- тут (для Новороссии) им жалко защищать ленивых шахтеров, не вставших с дивана, там (в Сирии) где столько разных группировок, что черт ногу сломит – почему-то не жалко;

- тут (для Новороссии) у них от слова "НАТО" поджилки трясутся, там (в Сирии) они вдруг превращаются в крутых суперменов с «Калибрами», которым ничего не страшно, никакое НАТО, и ничего, что вокруг ВВС США;

- тут (для Новороссии) они страшатся затяжной войны, там (в Сирии) где больше года воюют и воз и ныне там - не страшатся;

- тут (для Новороссии) они боятся, что нашим парням будут стрелять в спину, а там от ИГИЛ ударов в спину видать не боятся;

- тут (для Новороссии), где террористы типа "правого сектора" прямо под боком, они считают, что не нужно их трогать, пусть дескать хохлы сами разбираются, а там (в Сирии) - надо бороться на "дальних подступах", про то, что пусть арабы сами разбираются "запутинцы" даже и не заикаются...

И ещё насчет НАТО. Давно уже видно, что НАТО не нужна причина, чтобы напасть на страну, которую выбрали в жертву.

Вспомним Ирак. Почему на него напали? Поводом было наличие у Ирака химического оружия, которого на деле у Ирака не было и в помине.

В чем и признались агрессоры уже после того, когда агрессия уже была совершена и достигла нужных натовцам результатов.

То есть НАТО не нужен повод, нужно – всегда выдумают, никаких проблем. А посему НАТО не нападают на Россию не потому, что мудрый Путин не дал им повода, не дал втянуть себя в войну, а потому что не могут: СССР оставил России ядерный щит, и НАТО об этом помнит (даже на куда более слабую и раздражающую их КНДР не нападают именно по этой причине, не говоря уже о России). А запутинцы всё это явно «забыли».

В общем, у защитников Путина, налицо ложь, явное лицемерие и стремление оправдать абсолютно любые действия Путина, а доводы найдутся!!!

Только вот что, путинские защитники, Вы должны помнить! Одобряя чью-то политику – Вы тоже несете за нее ответственность. Поддерживая предательский минский сговор, Вы тем самым несете ответственность и за его последствия – непрекращающиеся уже почти четвертый год зверства хунты на Донбассе, да и на всей Украине.

Кровь героев –антифашистов на Вас лично, защитники Путина, знайте это!!!

Автор: Дмитрий Задунаев
Источник: cont.ws

Tags: #ВОЙНА, #ПУТИН, #УКРАИНА, НОВОРОССИЯ, ПУТИН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments