Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ИДЕИ НАРОДОВЛАСТИЯ ВИТАЮТ В ВОЗДУХЕ.

Действительно идеи народовластия  витают в воздухе!  Дело стало за "малым" - сорганизоваться. А на самом деле - вот в этой самоорганизации весь камень преткновения у всех, кто пытается что-то делать. Многие идут по пути, навязанному нам - т.е. пытаются создавать партии.  А я не понимаю, почему никто не говорит о таком виде самоорганизации  народов как Сетевая Народная Община по типу той, какой живет Еврейская Община. Вот интересно если бы они ПЕРВЫМИ изобрели КОЛЕСО, никто тоже и не подумал бы пользоваться им? Или тем силам, которые задумали СМЕШАТЬ ВСЕ НАРОДЫ и получить безликого, безРодного, одинокого-одинокого ( внушив ему что на самом деле это он - свободен!) - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО РАБА, удалось это осуществить?  Мало кто задумывается, о значении приставки ИНТЕР по отношении к продолжению НАЦИОНАЛЬНЫЙ. Интер здесь - означает ПРОТИВ. Интернационалист - это не тот, кто за ДРУЖБУ НАЦИЙ. Интернационалист - это тот кто ПРОТИВ наций!  Или тот, кто отказывается от своего Рода, и становится т.о. безродным одиноким перекати-поле.
Почему  в Еврейской Общине, да и в Израиле, да и в любой элите, так пекутся  за чистоту СВОЕЙ нации и одновременно ПРИНУЖДАЮТ другие народы к СМЕШЕНИЮ  и УТРАТЫ СВОЕЙ ИДЕНТИЧНОСТИ?  Думаете просто так?
По НАСТОЯЩЕМУ сплотиться возможно только людям ПРИНАДЛЕЖАЩИМ К ОДНОМУ НАРОДУ. А еще невозможно сплотиться только НА ПОЛИТИЧЕСКОМ ПОПРИЩЕ - вот почему идея "партий" - абсолютно несостоятельна. По настоящему сплотиться возможно только на базе РЕШЕНИЯ ВСЕХ ВОПРОСОВ и БЫТОВЫХ в том числе! Возможно даже, что для решения СВОИХ ПОВСЕДНЕВНЫХ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ - даже более важно, чем для решения каких - либо других задач. Если люди сплочены ЕДИНОЙ ЖИЗНЬЮ, то они смогут выступить ЕДИНЫМ ФРОНТОМ и для решения чисто ПОЛИТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ, но если они НЕ СПЛОЧЕНЫ в жизни, то НИКОГДА не смогут сплотиться для решения политических задач в силу СВОЕЙ РАЗНОСТИ т.е. своего абсолютно разного видения и мира, и проблем, и их решения, что мы и видим сейчас воочию.
Tags: #НАРОДОВЛАСТИЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments