Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Зато Крым наш!

Оригинал взят у bird_in_sky58 в Зато Крым наш!
Статья посвящается пУтриотам и прочей вате. Всё ещё потираешь ладошки от счастья "обладания" Крымнашем? Ну-ну.
Присоединив Крым Путин убил двух зайцев сразу: поссорил две части одного народа - украинцев и русских (разделяй и властвуй - ничего личного) и дал жизнь проекту "Крымская Калифорния". Слыхали о таком? Когда-то во времена Ленина была договорённость с "богоизбранным" народом о земле для него, его израиле на территории Крыма. Ленин умер, так и не успев выполнить своё обещание, а "кровавый палач" Сталин показал евреям фигуру из трёх пальцев. Зато дядьвова решил во что бы то ни стало подарить обещанное.
За полгода до "Русской весны" в Крыму рупор ротшильдов журнал "Экономист" вышел с интригующей обложкой.



Путин, рядом с ним "вежливый" военный, под дядьвовой мужик в маске с плакатом, на плакате надпись "оккупация Силиконовой долины" (Силиконовая долина = Калифорния). А рядом с Путиным облачка с числами - растущий как на дрожжах рейтинг дяди Вовы. Там ещё неподалёку лось с дебильной мордой, развесистыми рогами и конопля, в простонародье - план (видимо хитрый).

Проект "Новороссия" властями РФ раскручивается с 2005 года, фоток с Селигера в сети достаточно, флаги дыныыры и чего только нету. Например http://elemental1111.livejournal.com/26080.html (А тех, кто наберёт в поисковой строке: Пушилин МММ, - ждёт бонус. Хотя о чём это я? В какого хероя лыныры-дыныыры не плюнь - попадёшь в мошенника и убийцу.)



Проект Крымнашизации призван оторвать Украину от России, стравить славян. Что и произошло. При полнейшем бездействии народов России. На Донбассе бойня русских и украинцев (по-сути одного народа, разъединённого границей), под надзирательством хазарченко и плотницкого, олигархи как жировали и там, и здесь, так и жируют. А дураки славяне месят друг друга в мясорубке. Украинский музыкант "фошизд" К. Скрябин понял это, и погиб в ДТП (убили?). Комбриг Мозговой тоже раскусил хитрый план, и его убили. Делайте выводы, господа-товарищи.

Полезные ссылки:
последнее интервью Кузьмы Скрябина https://youtu.be/DsgZlGmOeE4
последнее интервью Алексея Мозгового https://youtu.be/eqNt_zDufy4
Николай Дульский выжил https://youtu.be/GKODslyvaUQ (о неевреях - командирах (и не только о них) т.н. Новороссии, принесённых в жертву еврейскому богу в еврейские же праздники)
план Далесса, доказательства того, что Путин масон и прочие приятные мелочи https://docs.google.com/document/d/1jJSebw5rB_86mO0YLpPuf9ra35siXLj9jMhmYmV_zkE/mobilebasic#heading=h.pn6ba6clkr7

Tags: #ВОЙНА, #УКРАИНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments