Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Олимпийские умственные отклонения

Оригинал взят у qwerty_199 в Олимпийские умственные отклонения

Путин предложил правительству

подумать над проведением в стране Игр для людей с умственными отклонениями

олимпийские умственные отклонения

Министрам поставлена адекватная их способностям задача, с которой они конечно же должны справиться!

Как до этого успешно справлялись с саммитом АТЭС, Универсиадой, Олимпиадой, выделением невозвратных кредитов Турции, Венгрии, Украине, строительством Сколково и футбольного ЧМ.

А так же с прочими абсурдными проектами, не имеющими ничего общего ни с развитием отечественных науки, промышленности, с/х, дорожного строительства; ни с поднятием уровня жизни граждан.

Поступки "лидера нации" и вечного президента Путина на первый взгляд не объяснимы.

Но такое длительное как у Путина сидение в одной и той же должности, т.н. "избранного" Президента не могло не отразиться на уровне его работоспособности и умственных возможностях.

Любой рабочий на заводе, или менеджер любого уровня периодически меняет вид своей деятельности. Обработка деталей иного уровня сложности, выполнение новых задач, управление новым коллективом или вступление в новую команду... - все это способствует гармоничному развитию личности, повышению проф. пригодности.
На предприятиях и в организациях давно уже не является положительной характеристикой сотрудника его слишком длительное занимание одной и той же должности. Ведь говорит это о том, что сотрудник не развивается. Как следствие - интеллектуальный, карьерный и профессиональный рост останавливается. Мало где нужны такие работники!

А вот должность руководителя государства - особый случай. Конечно и тут общие законы деградации личности и её проф. пригодности имеют место быть. На моей памяти примеров таких как минимум два.

18-ти летнее руководство страной Л. И. Брежневым, при всем моем искреннем к нему уважении, не прошло для него бесследно. Безобидные шалости престарелого Леонида Ильича вызывали тогда откровенную досаду. Конечно простительную для руководителя великого государства, но не приятные. Вечные награды, медали, ордена, золотые шпаги - все это являлось объектом шуток и было немного стыдно за Брежнева.

Теперь уже почти 15 лет я имею возможность наблюдать за деятельностью "лидера нации", вечного президента Путина. "Шалости" последних лет которого на много порядков более вредные для страны, чем у его предшественника, т.к. изымают ресурсы из реальных секторов экономики и социальной сферы в пользу бесполезных с точки зрения здравого смысла и сверх коррупционных показушных проектов. Да и сама страна Россия по уровню своего развития уже ничего общего не имеет с мощью брежневского СССР. Стараниями Путина даже шансы на скорое развитие до сопоставимых с СССР показателей мы к сожалению упустили.

Так что "подумать про игры для людей с умственными отклонениями" - логичный очередной шаг Путина. Горько, стыдно, противно, жалко денег... но естественно. Несменяемость власти ни к чему хорошему привести не могла, а вот олимпийским умственным отклонениям - очень даже.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments