Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

В ПОИСКАХ ИСТИНЫ.

Если Вы приверженец поиска Истины, и не страшитесь потерять " уже познанную Истину", чтобы обрести НОВУЮ Истину, более высокого уровня, то очень рекомендую заглянуть в те материалы, ссылки на которые укажу. Только по этим ссылкам Вы не найдете изложение строгой теории, но найдете тот ФАКТИЧЕСКИЙ материал, на котором САМОСТОЯТЕЛЬНО можно будет сделать вывод, к которому придет всякий ум, готовый расстаться с собственными устаревшими предрассудками.

Первый материал, к которому хочется отправить Искателя Истины - это "Приход нацистов к власти. Унификация общественной и политической жизни (1933-1934)"
http://osolntseva.livejournal.com/965540.html
Здесь Вы встретите ТАК МНОГО ЗНАКОМОГО, что происходит С НАМИ в нашем государстве сегодня! А если, вспомните историю, то поймете, что ТАК ПРОИСХОДИЛО ВСЕГДА в тех государствах, где власть строилась СВЕРХУ и была ЖЕСТКО ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ.
Если Вы БЕЗ РОЗОВЫХ очков рассмотрите государство Сталинского периода, то без труда сможете обнаружить ВСЕ симптомы страшной диктатуры, уничтожающей Человека в человеке, т.к. в таких системах Человек - ВСЕГДА РАБ!
И не важно, КАК называется лицо, сосредоточившее в своих руках всю власть и стрящего управление государства СВЕРХУ - ВНИЗ: фараон, царь, парламент, президент или партия какая-нибудь, хоть КПСС - СУТЬ ВСЕГДА ОДНА. И заключается она в том, что ВСЕ ЖИТЕЛИ этого государства будут ЖИТЬ НЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, но исключительно ПОДЧИНЯЯСЬ тем волеизявлениям, которые к нему будут ПОСТУПАТЬ СВЕРХУ.
Мне представляется даже БОЛЬШЕЕ, что ВСЕ государства вот с ТАКИМ типом устройства - ЖЕСТКО ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ВЛАСТЬЮ ИЗ ЕДИНОГО ЦЕНТРА СВЕРХУ ВНИЗ - это все ЗАХВАЧЕННЫЕ ГОСУДАРСТВА!
Но за 1000-летнее иго, в котором находится Русь, так ВДОЛБИЛИ и ПРИУЧИЛИ людей к мысли, ЧТО ИНОГО ГОСУДАРСТВА И НЕ БЫВАЕТ. что все, даже академики нескольких академий пребывают в ЭТОЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ, и именно поэтому не могут найти выхода из тупика.
А у нас и действительно все эти 1000 -лет только ТАКОЕ государство и было, и поэтому ТОЛЬКО ОДНА МЕЧТА НА СПАСЕНИЕ и светила и грела: А ВДРУГ НА ЭТОТ РАЗ ПОВЕЗЕТ и царь, или секретарь КПСС, или теперь вот президент - ОКАЖЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ?

А между тем, совсем рядом с нами, в соседних странах, к которым нам чуть не на генетическом уровне привили отвращение, обозвав их "буржуазными", СУЩЕСТВУЕТ и СЕЙЧАС в РЕАЛЬНОСТИ СОВСЕМ другая система государственного устройства, а именно СНИЗУ-ВВЕРХ!
Вот эту информацию - Вам будет пожалуй очень трудно воспринять, по себе знаю. Хотя сейчас, я думаю, что нас в СССР -держали за железным занавесом, чтобы мы НЕ УВИДЕЛИ, как раз вот этого - САМОГО ГЛАВНОГО, что там у них на Западе, во всех процветающих странах САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ АДМИНИСТРАТИВНОЙ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЕДИНИЦЕЙ ЯВЛЯЮТСЯ САМОУПРАВЛЯЕМЫЕ КОММУНЫ, БЕЗ ЕДИНОГО ЧИНОВНИКА СВЕРХУ!
Т.е. там у них, якобы шарахающихся от Коммунизма, на самом деле НАСТОЯЩЕЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ НАРОДОМ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ В КОММУНАХ! У них до сих пор до 70% от ВВП-ОСТАЕТСЯ НА МЕСТАХ в РУКАХ САМОУПРАВЛЯЕМЫХ КОММУН! Так ЧТО ЖЕ ЕЩЕ И НАДО ЛЮДЯМ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ???
Вот ПОЭТОМУ у них там и ПОРЯДОК и КРАСОТА - которая поражает всех приезжих. Поэтому и самой маленькой зарплатой в месяц у них может быть 160 000 руб.( сто шестьдесят тысяч рублей в месяц!).
Вот посмотрите САМИ:

http://osolntseva.livejournal.com/1002193.html (ХОЧУ ЖИТЬ КАК В ШВЕЙЦАРИИ !)
http://osolntseva.livejournal.com/965652.html (ФЕДЕРАЛИЗМ БЕЗ АВТОНОМНЫХ ОБЩИН ? НЕВОЗМОЖЕН !
http://osolntseva.livejournal.com/1009876.html (МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ В ШВЕЙЦАРИИ.)
Tags: ГОСУДАРСТВО, ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО, КОММУНЫ, САМОУПРАВЛЕНИЕ, ЧЕЛОВЕК, ШВЕЙЦАРИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments