Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Самореализация Русского Писателя и ее оценка россионскими ЖИдами

Оригинал взят у wlad333 в Самореализация Русского Писателя и ее оценка россионскими ЖИдами
Словарь определений:
1. Самореализация - по Универсальной схеме НЗО это смысл жизни каждого человека - выражается в максимально эффективном использовании своего творческого потенциала (Богом заложенных генетических возможностей) В ИНТЕРЕСАХ ОБЩЕСТВА (т.е.без критическиой помехи самореализации других для своего блага в интересах общества) для получения СЕБЕ максимально возможного морального и материального благополучия.  (Прим. - моральное удовлетворение для нравственно здорового человека выше материального).
2. ЖИды - Жадные Индивидуалисты - слой людей в любом обществе любой национальности, цвета кожи, вероисповедования, отрицающих нормы нравственности (совести, чести, патриотизма, сострадания и пр.) в случае, когда эти нормы мешают им в достижении их личного максимально возможного благополучия,
(в жизни это могут быть обычные и даже интересные люди - общительные, с чувством юмора, интеллектом, огромным творческим потенциалом - вот только фундаментом их воспитания являются нормы ветхозаветной (библейско-иудейской) культуры, поощряющие паразитирование и уничтожение окружающих их людей только за то, что они "не свои" (гои, чужеземцы, инакомыслящие и т.д.)



Захар Прилепин: Если Ганапольский прибежит сдаваться, тарелку супа нальем

Известный писатель, ставший замполитом батальона ополченцев Донбасса, ответил тем, кто пожелал ему смерти на войне
Захар Прилепин ответил своим недоброжелателямЗахар Прилепин ответил своим недоброжелателямФото: Виктор ГУСЕЙНОВ


Для наших милейших оппонентов выбор нынче в целом простой.

Надо либо чтоб меня убили поскорей, либо затоптать меня кучно и заедино.

Сейчас накомментируются, притаятся и будут ждать.

Час подождут, два, потом опять ка-ак выскочат.

Матвей Ганапольский заранее обезопасился: Прилепина убьют свои, а свалят всё на украинцев.

Ну конечно же. Кого это нынешняя украинская власть заказывала, кого это замайданные активисты убивали! Да было ли такое!

Особенно трогательно, когда Ганапольский сообщает мне: война — это не игрушки. В каком полку служили, Матвей? В какой должности? Можно ли что-нибудь прочесть из ваших военных мемуаров?

Характерно, что когда их оперный внаукраинский оперный певец из города Парижу приехал повоевать в зону АТО и поймал свою пулю, Матвей про «игрушки» не говорил. Он показывал фотографию певца на камеру и требовал, чтоб украинцы массово отправлялись в ту же зону АТО давить сепаратистов.

Матвей, ну зачем такие двойные стандарты, ей-Богу.

А Димка Быков? Дима Львович наш Быков просто прекрасен. Сказал, что я ожидаю от него комментариев, а он не будет, не будет, не будет комментировать. И тут же, отказавшись комментировать, накомментировал полную тележку и тазик прицепом.

Говорит: если Прилепин откажется от своих телепрограмм и презентации новой книги, и на Донбассе пропадёт с головой — значит, это поступок. А если нет — ну, тогда это что-то другое.

Ах, Дима. Как бы хорошо было бы, если б меня не было, а были только вы, и говорили, говорили, говорили, писали, писали, писали, говорили, говорили, говорили, проводили лектории, презентации, перемещались по городам, вели колонки в журналах, фотографировались в майках «Я Шарли», «Я Авдеевка», «Я пуп земли», выступали на радио, собирали огромные залы и смотрели на всё свысока. Ну, как ты.

А я чтоб сидел в окопе и не отсвечивал. Чтоб ты меня снисходительно похвалил.

Нет, Дима, так не будет.

Журналист Матвей Ганапольский, ныне работающий на Украине, посвятил Прилепину длинный пост в Facebook Фото: Facebook

Журналист Матвей Ганапольский, ныне работающий на Украине, посвятил Прилепину длинный пост в FacebookФото: Facebooktrue_kpru

Машина моя едет из Донецка в Ростов три часа и ещё полтора часа летит самолёт до Москвы. Раз, и я у вас. Не ждал? А я приехал, заваривай чаёк.

Батальон, представь себе, как и любая, скажем, школа, или детский садик, требует больших внебюджетных вливаний. Наши буржуазные элиты не особенно замечены в желании спонсировать сопротивление Донбасса, поэтому некоторые вещи приходится делать самим, на свои кровные.

Зарплата у меня, как у замкомбата, 20 тысяч рублей, я её, едва получив, тут же отдаю коллективу. Но надо (только на батальон) примерно в сто раз больше ежемесячно.

Так что, я не закрою программы, извини. У меня касок и броников не хватает.

Ещё у меня сейчас на полтора миллиона заказов на помощь многодетным, больным, семьям погибших ополченцев, детям Донбасса — этим тоже надо заниматься, и я буду этим заниматься, и даже не стану делать из этого тайны.

Ещё я задумал огромный рок-фестиваль на земле Донбасса в помощь Донбассу, и я сделаю его.

Если не будет очередного обострения. Если будет обострение, будем им заниматься.

Много у нас дел, и нас на все дела хватит. Мы не оставим вас одних танцевать на этой полянке, как бы всем вам не хотелось.

Даже Бестужев-Марлинский умудрялся с Кавказа писать свои повести, которые читала вся Россия, а Толстой «Севастопольские рассказы» из Крыма, а Симонов мотаться туда-сюда, неужели ж я про вас забуду, ненаглядные?

Вот, скажем, Владимира нашего Кара-Мурзу — как его забыть?

Это ж каким надо находчивым человеком быть, чтоб вспомнить Аркадия Гайдара — и в каком контексте! — к 1941 году рассказывает нам давеча Владимир Кара-Мурза, Аркадий Гайдар совершенно исписался, и поехал на войну.

Это он так тонко намекает, Кара-Мурза.

Володя, я давно исписался. В детстве ещё. Исписался, изрисовался, изпластелинаналепился.

Что совершенно не мешает всем вам говорить осмысленные мерзости касательно великого писателя, героически погибшего за то, что б ты, Володя (я с тобой теперь на «ты» буду, потому что «вы» к тебе не подходит), нёс свою снисходительную и подлую ахинею.

…кто там ещё у нас остался?

Станислав Садальский, как обычно чуть закипая, сказал, что творческие люди — «артисты для всех», и стрелять нехорошо, подло. Ах уже эти «артисты для всех»! Дети просто.

Митя Глуховский рассказал про то, что брать в руки оружие — «это преступление», но преступление только моё, потому что в АТО «защищает свою землю».

Я, знаете, с какого-то времени не очень верю, что у вас вообще есть мозг, Митя, или там Стас.

И вам так даже лучше.

Ещё есть многочисленные украинские депутаты, которые дружно пожелали мне скорой погибели, скамьи в Гааге и заодно направили витиеватые прошения, чтоб меня внесли в санкционные списки.

Тут, кстати, может получиться.

За границу меня и так особо не звали последние три года, а тут вообще могут не пустить. Будут Матвей, Дмитрий и какой-нибудь очередной Володя без меня там меня обсуждать.

Или игнорировать. Всё никак не дождусь, когда они наконец начнут меня игнорировать. Как я того заслуживаю.

Но этого пока не случится, увы.

Будет вот что. Ганапольский будет по-прежнему рассказывать, что я «русский фашист».

Быков — про то, что я «умело использую pr-технологии и позирую перед камерами».

А остальные прочие им подвякивать.

Я действительно вас использую. И тебя, Дмитрий Львович конкретно. И ты на это ведёшься, как карась.

И все ваши ходы и выкрики известны заранее, наперёд, на годы.

Скажем, если со мной что-нибудь случиться нехорошее, то Матвей расскажет про «собаке собачья смерть», а Дмитрий — про «закономерный итог» и какую-нибудь там «ложность имманентных связей». А Володя про Аркадия Гайдара ещё раз. И «крушение иллюзий».

Ответ у меня один и простой: не дождётесь.

… кстати, чуть не забыл: три дюжины аналитиков уже отписались, что Прилепина вывели на сцену, чтоб заманивать «пушечное мясо на Донбасс».

Спешу вам сообщить, что штатка батальона, в котором я служу — полна, равно как и штатка полка. Нам никого не надо, самим бы прокормиться.

Впрочем, если Матвей со товарищи прибегут сдаваться — тарелку супа нальём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Захар Прилепин собрал в ДНР свой батальон

В культовой для Донбасса песне Александра Скляра «Миллионы» есть такие слова:

Когда война на пороге,

Нам не убежать, не спрятаться,

Надо просто выбрать оружие, которым сражаться.

Кажется, Захар Прилепин за три года перебрал весь арсенал человека творческого: гуманитарка, которую писатель поставлял сюда тоннами; музыка (одна песня «Капрал», написанная в Донецке, чего стоит); глагол, которым он жжет сердца людей по обе стороны линии фронта в публикациях и книгах. Последние пару лет он официально занимал должность советника главы ДНР. Казалось бы, чем еще писатель может помочь Донбассу? (подробности)

Захар Прилепин: «Кто подтолкнул к созданию батальона в ДНР? Это все Пушкин»

По существу заданных мне вопросов хочу сказать следующее.

Батальон (в котором я служу на благо народа Донбасса) был задуман прошлым летом и создан ещё в октябре месяце, я никогда не скрывал того, что вступил в должность заместителя командира батальона (подробности)

Комментарий: Самореализация российского писателя Захара Прилепина - его смысл жизни - получение морального удовлетворения от своей деятельности (от сознательно направленного и используемого своего творческого потенциала), осуществляемой в интересах общества (созидателей, тружеников, руками которых создаются материальные основы его - общества - существования).
Самореализация творческих ЖИдов (ганапольских, быковых, кара-муразей, макаревичей, шендеровичей и пр. швидких-звягинцеых), "творчеством" которых создается "культурная безнравственная оболочка" - направлена на разобщение русского общества творцов-созидателей, разделение его на кластеры; хохло-бандеровцы, жидобандеровцы, "болотные патриоты", защитники гомосеков, ювенальщики и прочие "укры" . Именно такая самореализация профессионалов от ветхозаветной культуры создает государство, характеризующееся словами профессионала из их же социального слоя «У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем», — сказал Райкин. http://www.rosbalt.ru/piter/2017/02/06/1589365.html
Вот эта национал-предательская мразь и ждет убийства очередного достойного "гоя" Прилепина, чтобы поплясать на его костях, как это они делают совершенно безнаказанно (ПОКА) после гибели Арсения Павлова, Михаила Толстых Игоря Безлера, Алексея Мильчакова, Алексея Мозгового, Константина Кузьмина...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments