Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Нам не дано предугадать Как наше слово отзовётся

Прочитала, хорошее стихотворение http://ovod-next.livejournal.com/278751.html   , а БОЛЕЕ всего, почему-то затронули строки эпиграфа:

"Мы на край земли придём, мы построим новый дом" .

Сейчас эти слова воспринимаются КАК СТРАШНЫЙ ПЛАН по СПЕЦИАЛЬНОМУ РАСПЫЛЕНИЮ Русского Народа, по его ОТРЫВУ от РОДНОЙ ЗЕМЛИ, от РОДНОГО РОДА. Для того, чтобы используя его энергию и потенциал для процветания ДРУГИХ НАРОДОВ, всемерно ослабить ЕГО СОБСТВЕННУЮ СОБОРНУЮ ЖИЗНЬ, а в дальнейшем и вовсе подвести ЕГО к ПОЛНОМУ уже и ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ...

А возможным это стало, поймав Русский Народ на идею интернационализма, на которую этот народ откликнулся более других, как Самая Отзывчивая Душа.
Эта УЛОВКА – использовать самые ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА НАРОДА, ПРОТИВ НЕГО САМОГО, вплоть до его погибели – это и есть ГЛАВНЫЙ МЕТОД ТЕХ, кто нацелен на уничтожение Русского Народа, а ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ с помощью которого осуществляется эта НЕВИДИМАЯ ВОЙНА – это ХУЦПА.
Страшна ХУЦПА прежде всего тем, что Русский Народ, в силу своего благородства , не только НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ В ХУЦПУ – ДЕЙСТВИЕ, но ему невероятно сложно даже ПРЕДСТАВИТЬ себе ВОЗМОЖНОСТЬ самой ХУЦПЫ – МЫСЛИ, настолько ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЙ представляется она Русскому Человеку!
Вот поэтому и РАСПОЛЗАЕТСЯ ХУЦПА по Миру, будто РЖАВЧИНА, разъедая и разлагая ВСЕ Человеческое Общество, проникая во все сферы Человеческой Деятельности, но самое страшное, в Человеческие Души, перерождая, испоганивая ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ на своем пути…
Tags: ХУЦПА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments