Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

РПЦ против НИИ

КОММЕНТАРИИ к статье:

https://newsland.com/user/4296726100/content/rybnoe-mesto/5707495?_utl_t=lj Рыбное место : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.



Старый Сергей nl

комментирует материал вчера в 19:55 #


По версии РПЦ ВНИРО занимает здание религиозного назначения.
Вот это здание - прямо вылитая классическая русская церковь:)))

86701752-1596180




СПЕЦМОР

комментирует материал вчера в 19:47 #



Есть в мире, в Природе один неумолимый закон - не придуманный и внедрённый кем-то, а закон естества, естественного положения вещей в окружающем мире:
Любой, самый ничтожный предмет или явление становятся особыми, значимыми, значительными и особо выдающимися, если начинают особо усердно, центрически рассматриваться, обсуждаться, то есть - пропагандироваться. И если этот процесс не будет вовремя прерван, остановлен - неизбежно превращение любого пустяка в нечто крупное, влиятельное, доминирующее, главенствующее!
Именно это и произошло с РПЦ: эта антиреалистическая, антинародная, антинаучная и дремучая контора средневеково-мифологического мракобесия, ранее никому не нужная, никем не замечаемая, влачившая-доживавшая свои деньки на задворках жизни - была вдруг вытащена на свет, подлакирована и поставлена в центр внимания дерЬмократами Кремля.
А теперь она в роли эдакого центрального столпа уже доросла до того, что она БОЛЕЕ и ЗНАЧИМЕЕ, ПОВЕЛИТЕЛЬНЕЕ иных государственных законодательных структур страны, и она уже ДИКТУЕТ нормы и правила бытия ВСЕМ гражданам России!
То есть, эта РПЦ сама уже стала Законом! (Хотя по Конституции, да и по всем человеческим нормам бытия, она справедливо вообще отделена от Государства, тем более - от сфер управления!)
И вот несогласные с РПЦ уже осуждаются судами, уже предаются анафеме, уже она посягает и прибирает к рукам и материальную СОБСТВЕННОСТЬ России!
И не сметь перечить и возражать! - это уже оскорбление их „чутких” душ, это уже незаконно, это уже грозит людям тюремным заключением!
А как же быть с оскорблением моей ещё более чуткой атеистической души, возмущенной беспардонным вмешательством в мою жизнь каких-то мужланов-мракобесов с кадилами?
Да как же так? Мы в каком веке живём? И Земля снова плоская?


Tags: НИИ, РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments