Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Недоверие Путину и отставка правительства - требования стачки дальнобойщ...



Мой комментарий:

Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что люди НЕ ХОТЯТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ  в  БЕССЛОВЕСНЫХ  РАБОВ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что в нашей стране ЕСТЬ ЕЩЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖИ!
НИКТО КРОМЕ НАС  НЕ НАВЕДЕТ в СТРАНЕ  ПОРЯДОК!
Поэтому вот это СТРЕМЛЕНИЕ  НАВЕСТИ  ПОРЯДОК  В  СОБСТВЕННОЙ  СТРАНЕ – и ЕСТЬ  САМОЕ  ГЛАВНОЕ  В  НАЧАВШЕМСЯ  ОБЩЕРОССИЙСКОМ  ДВИЖЕНИИ.
Только давайте будем РЕАЛИСТАМИ и не станем обольщаться верой в то, что «можно УПРОСИТЬ  хищника  стать  травоядным».  Поэтому  ПРОСИТЬ что-либо  у  хищников и паразитов  -  дело заведомо проигрышное  и  бесперспективное.
Если проанализировать все, события, происходящие  в нашей стране, то вырисовывается  четкая  картина  что  та модель общества, которая построена в нашей стране преследует лишь ОДНУ ЦЕЛЬ:  возможность  людей, наделенных властью, использовать  властные полномочия ЛИШЬ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ – с  ЦЕЛЬЮ  ИЗВЛЕЧЕНИЯ  КОРЫСТНЫХ  ВЫГОД для себя и своих приближенных. 
Поэтому  мы  никогда и ничего не изменим, если НЕ ИЗМЕНИМ САМУ  МОДЕЛЬ  ЖИЗНИ  НАШЕГО ОБЩЕСТВА. 
А  изменить Модель Общества  мы сможем только ПУТЕМ  ОБЩЕСОЮЗНОГО  РЕФЕРЕНДУМА,  т.к.  лица, обладающие  хоть какой-то  властью  не заинтересованы  изменять  систему,  дарящую им  «халявную  манну  небесную».
Предлагаю  скопировать  Модель Общества  с  четко работающей и, самое главное, ПРОВЕРЕННОЕ  ПРАКТИКОЙ:   Модели Жизненного Устройства Общества  страны Швейцарии.
Если вы посмотрите, как устроено их Общество, то наверное ПОРАЗИТЕСЬ и ОБРАДУЕТЕСЬ тому, насколько  ПРАВИЛЬНО, РАЗУМНО и самое главное ЧЕЛОВЕЧНО  оно устроено!
Начиная с того, что каждый человек проживает в СВОЕЙ КОММУНЕ, в которой он является  - НАСТОЯЩИМ  ХОЗЯИНОМ . Ибо  обладает правом  САМОСТОЯТЕЛЬНО  решать  ЛЮБЫЕ  ПРОБЛЕМЫ  на территории своей КОММУНЫ.  До 70%  средств  там остается НА МЕСТАХ ,  чтобы как раз люди САМИ  строили для себя  не только  ПРЕКРАСНЫЕ  дороги,  но и вообще обустраивали  ВСЮ  СВОЮ  ЖИЗНЬ так как считают нужным.  У НИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  ЦАРИТ  РЕАЛЬНАЯ  НАРОДНАЯ  ДЕМОКРАТИЯ !
Так ПОЧЕМУ  же  НАМ  не ПЕРЕНЯТЬ у них ТАК ПРЕКРАСНО РАБОТАЮЩУЮ  МОДЕЛЬ  ОБЩЕСТВА???  Общества, в котором на ПЕРВОЕ МЕСТО ПОСТАВЛЕНА  ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА? Общества, в котором зарплата в 160 000 руб. в месяц  СЧИТАЕТСЯ  МИНИМАЛЬНОЙ?  Общество, в котором люди  БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ЦЕНЯТ  ТРУД??? Общество, в котором люди  НЕ  ХОТЯТ  РАБОТАТЬ  ЧИНОВНИКАМИ, и  у них  на эту должность можно попасть с помощью жребия?
  Так ЧТО нам мешает провести РЕФЕРЕНДУМ « Хотим жить НЕ ХУЖЕ чем в Швейцарии» и начать ТАК  ЖИТЬ, используя ее успешный опыт в построении Общества ??? 

Подробнее:
http://osolntseva.livejournal.com/978178.html
http://osolntseva.livejournal.com/1009876.html
http://osolntseva.livejournal.com/1002193.html  

Рекомендую почитать материалы о функционировании Модели Общества в Швейцарии, которые я стала собирать в своем блоге под меткой "ШВЕЙЦАРИЯ". Вас ждет приятное открытие - НАСКОЛЬКО РАЗУМНОЙ и  ЧЕЛОВЕЧНОЙ  может быть система устройства Общества! Так отчего же нам НЕ ПЕРЕНЯТЬ этот ЧЕТКО ОТЛАЖЕННЫЙ и самое главное ПРОВЕРЕННЫЙ на ПРАКТИКЕ МЕХАНИЗМ???
Поэтому  предлагаю  ВСЕМ  ПОЗИТИВНЫМ СИЛАМ  в  нашей  стране  переключиться  на  ПОДГОТОВКУ и ПРОВЕДЕНИЕ  вот  такого  РЕФЕРЕНДУМА! Дело  СЕРЬЕЗНОЕ, и провести мы его должны  СОБСТВЕННЫМИ , НАРОДНЫМИ  силами,  КАТЕГОРИЧЕСКИ  ОТВЕРГНУВ, всех хищников и паразитов, которые  НАВЕРНЯКА  прибегут, чтобы попытаться  ВОЗГЛАВИТЬ это НАШЕ НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ !
Tags: ДАЛЬНОБОЙЩИКИ, РЕФЕРЕНДУМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments