Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ.

Оригинал взят у adonaris в ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ.
Сегодня, 05.02.2014. днём сотрудники «Центра Э» (предположительно) совершили налёт на квартиры:
1. К.В. Барабаша
2. В. Парфёнова
3. А. Соколова
Все – сотрудники ИГПР ЗОВ (Инициативная группа за проведение референдума по принятию «Закона об ответственности власти»)
Производится тотальный обыск, изъяты телефоны (в том числе у родственников), компьютеры. У Парфёнова взломаны двери, самого отвезли на Петровку 38(неточно). Адвоката, который пожелал присутствовать при обыске у Барабаша «выкинули» (вытолкали?) из квартиры. Требуется всенародная поддержка.

С 6-00 утра 5 февраля у членов инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова Александра Соколова идут обыски с изъятием всех электронных носителей, на 12-00 обыски продолжаются, причем у последних двух "маски-шоу" вынесли входные двери.

Напоминаем, что инициативная группа собирается для организации проведения референдума в полном соответствии с действующим законом. Правда, сказать, что закон действующий, можно только в издевку, поскольку ни единого референдума в Russia не проведено, и вы видите, что фашисты творят с теми, кто пытается его провести.

Столь беззаконная реакция режима объясняется целью референдума ИГПР «ЗОВ» - принять на референдуме закон об ответственности депутатов Думы и Президента. По этому закону, на очередных выборах избиратели дают оценку сменяемым депутатам и Президенту. Если они дают оценку «Достойны поощрения», то Президент и все депутаты становятся Героями России, если дадут оценку «Достойны наказания», то Президент и все депутаты садятся в тюрьму на срок пребывания у власти.

Реакция режима на саму идею такого закона показывает, что у Президента и Думы нет ни малейших сомнений, какой вердикт вынесут им избиратели.
http://ymuhin.ru/node/1017/u-chlenov-initsiativnoi-gruppy-po-provedeniyu-referenduma-%C2%ABza-otvetstvennuyu-vlastx%C2%BB-idut

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments