Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

МЕНЯТЬ НУЖНО ВСЮ СИСТЕМУ!

Менять нужно ВСЮ СИСТЕМУ РАЗОМ!

В стране НАКОПИЛАСЬ КРИТИЧЕСКАЯ МАССА ПРОБЛЕМ, решить которые власть СОВЕРШЕННО не в состоянии!  Видя,  что такое положение ведет не только страну к неминуемой гибели, но и нашу жизнь,  и жизнь наших детей, нам, НАРОДУ надо воспользоваться ПРАВОМ   РЕФЕРЕНДУМА и провести РЕФЕРЕНДУМ  собственными НАРОДНЫМИ силами.  Только НЕ по смене лиц в существующей модели власти, построенной у нас, которую можно охарактеризовать, что это - олигархически-тоталитарно-КЛЕПТОКРАТИЧЕСКАЯ диктатура,  а  ИЗМЕНИТЬ В КОРНЕ  СИСТЕМУ  ОРГАНИЗАЦИИ  НАШЕГО  ОБЩЕСТВА.

 Вместо ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ  ВЛАСТНОЙ  ЧИНОВНИЧЬЕЙ  ПИРАМИДЫ, навязывающей народу свои криминальные, удушающие порядки и подчиняющей себе ВОЛЮ буквально каждого человека, давайте ВОЗЬМЕМ  МОДЕЛЬ  ОРГАНИЗАЦИИ  ОБЩЕСТВА, в которой УЖЕ СЕЙЧАС ЖИВУТ ЛЮДИ в так называемых процветающих странах, конкретно со Швейцарской Модели Прямой Народной Демократии.
Жизнь там прежде всего характеризуется тем, что люди ЖИВУТ В КОММУНАХ, и жизнь СВОЮ  ОРГАНИЗУЮТ  САМИ  БЕЗ ЧИНОВНИКОВ СВЕРХУ, и РУКОВОДИТЕЛЕЙ в КОММУНАХ  ВЫБИРАЮТ  САМИ из  СВОИХ, и самое главное используют для организации ВСЕХ СВОИХ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ СЛУЖБ И ОБЪЕКТОВ до 70% от всех денег отправляемых в бюджет! ОНИ САМИ ДЛЯ СЕБЯ строят ДОРОГИ, организуют работу ШКОЛ и БОЛЬНИЦ! Поэтому ТАМ у них ВСЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ! А еще там можно проводить РЕФЕРЕНДУМЫ  хоть каждое воскресенье!

 ДА нам НАДО ВЗЯТЬ   такую же ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЩЕСТВА, только из-за одного вот такого факта: что у них САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА В МЕСЯЦ -ЭТО 160 000 руб. ( СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!). Каждый мужчина -там ВОИН, раз в год проходит переподготовку в армии, и берет оружие потом себе домой! ТАМ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА -ХОЗЯИН В СВОЕЙ СТРАНЕ И НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ПРОЖИВАНИЯ! Подробнее можно посмотреть вот здесь:
http://osolntseva.livejournal.com/1060550.html

А самое главное, мне кажется, что этот выход  - устроил бы практически всех, кроме тех немногих, у которых сосредоточились почти все народные средства  (  70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семейств http://osolntseva.livejournal.com/1088001.html   )


Tags: РЕФЕРЕНДУМ, ХОТИМ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ШВЕЙЦАРИИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments