Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Что ждет население России, если мы, дальнобойщики, отступим.

Что ждет население России, если мы, дальнобойщики, отступим.

10 Апреля 2017
Вот уже больше года мы, дальнобойщики, саботируем систему "платон", и пытаемся донести до населения, что стоит только нам принять эту систему, как она поглотит весь транспорт (вернее всех автовладельцев), и все будут платить.

 Как только мы заговорили об этом, еще в декабре 2015 года, с официального сайта "платон" исчезли все дополнительные разделы, за исключением нас, тех кто владеет и управляет транспортом свыше 12 тонн.

Скрин сайта платон.jpg

Скрин сайта платон2.jpg

Эта стратегия нам ясна, как и всему остальному здравомыслящему населению: - Погорячились (умники придумавшие эту систему аброка), не учли что кто-то начнет сопротивляться, "поднимет шум", и остальной народ увидит, услышит, и поддержит протест! Быстро аферисты поняли свою ошибку, и убрали дополнительные "кнопочки" с сайта, дабы не раздражать население - пусть успокоятся и попривыкнут, ну а уж потом "прикручивай" потихоньку: Автобусы, малотоннажники от 3,5 тонн, легковые автомобили ..., и т.д.

 И это действительно им здорово помогло, народ "схавал", проглотил эту наживку! Сейчас только и слышно: - Правильно с вас собирают, вы дороги ломаете...
 Жаль, ох как жаль, что вы не понимаете что вас дурят, что и сегодня этот оброк со всего населения, а не с дальнобойщиков. Что вам вливают через федеральные каналы телевидения такую информацию, которая выгодна тем, кто сегодня у власти, а не как выгодно народу. На нас им начхать, наплевать и растереть. Выключите телевизор, и подумайте кому это выгодно! Ведь немного проанализировав, становится вполне ясно, кому выгодна эта система, и кому она принесет прибыль!

 Много уже говорилось об этом, много снято репортажей различными правдивыми независимыми ТВ, и много было написано в независимой, правдивой и бесстрашной прессе! Но наш народ "не прошибаем" - "пока гром не грянет - мужик не перекрестится".

 Посему я не буду распылятся, и рассказывать все вновь. Я всего лишь хотел показать вам то, что ждет вас и ваших детей в будущем, если вы не проснетесь, и не поддержите нас, дальнобойщиков.
 А ждет нас вечное рабство, и будут платить все и за все!
И будьте уверены, наши потомки нам этого не простят - проклянут нас, и будут правы!


Михаил Курбатов
Курбатов Михаил Викторович

http://opr.com.ru/info/news/chto-zhdet-naselenie-rossii-esli-my-dalnoboyshchiki-otstupim/
Tags: ДАЛЬНОБОЙЩИКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments