Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Наши власти боятся своего народа куда больше, чем какого-нибудь агрессивного блока НАТО

https://newsland.com/user/4296647982/content/tsirk-s-obezvrezhivaniem-osobo-opasnoi-babki/5778647?_utl_t=lj Цирк с обезвреживанием особо опасной бабки : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.


Цирк с обезвреживанием особо опасной бабки

11:46 Вчера в рубрике Общество
Цирк с обезвреживанием особо опасной бабки

Некая Питерская старушка вышла в центр города с плакатом в защиту дальнобойщиков. Вскоре вокруг старушки начался настоящий цирк с участием наших доблестных правоохранительных органов: последние разве что носами мячики не отбивали да ластами не хлопали. А зря, им бы это как никогда пошло к лицу.


Вскоре к старушке подошел с плакатом активист НОД и милиционер с рулеткой. Милиционер отмерил расстояние между старушкой и НОДовцем: меньше 20 метров, а стало быть это не разрешенный одиночный пикет, а запрещенный несанкционированный митинг и бабку следует без промедления арестовать. Не НОДовца подошедшего к ней со своим плакатом, а именно бабку. На проведение спецоперации были брошены лучшие силы питерской полиции, которая взяла особо опасную бабку в кольцо и тем самым изолировала от не подозревающего о нависшей над собой угрозе общества.

[^]

<tbody> </tbody>

На фото мы можем лицезреть, как милиционер отважно протоколирует задержание бабки на камеру: авось чего выкинет опорочив честь их мундира? Судя по количеству ментов, в задержании старухи принимал участие целый отдел центрального района УВД (или кто там бабками занимается - я в сортах милиционеров не силен).



Бабке, развернувшей плакаты с лозунгами в поддержку дальнобойщиков, которые уже несколько недель протестуют против системы «Платон», вменили административную статью о нарушении установленного порядка проведения публичного мероприятия. Питер вздохнул с облегчением. Не зря целый наряд, вооруженный боевой рулеткой, по вызову поднимали.



Сегодня вечером город вновь заснет спокойно...

Источник: www.yaplakal.com

Из комментариев:




Александр Самойлов

отвечает bonduelf на комментарий вчера в 13:19 #


Ваша ирония не уместна! В нашей Калининградской обл. есть редактор оппозиционной газеты "Новые колёса", который будучи депутатом облдумы организовал злобные инсинуации на местную власть в части проявлении оной масштабных коррупционных действий. Власть пресекла эту нехорошую деятельность, обвинив редактора в избиении сразу аж 22 милиционеров, в числе которых было даже 8 славных и накачанных представителей ОМОНа. Что бы унять распоясавшегося оппозиционера пришлось его арестовать и этапировать из нашего эксклава самолётом в наручниках из местного СИЗО в столичную тюрьму "Матросская тишина", затем отправили в знаменитые "КРЕСТЫ" нашей северной столицы. Затем специальная охрана из Пскова, которая никак не могла понять, что за лютого злодея им предстоит этапировать - в бронированном-то микроавтобусе “Форд”, оборудованном по последнему слову техники для перевозки ОСОБО ОПАСНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ доставили его для суда в Псков.. Водитель форда даже не выдержал, спросил, кого везёт. “Журналиста”, - ответил ему старший конвойный - и водитель потрясённый затих.
Так что сия старушка очень вероятно со своей оппозиционной прытью вполне могла нанести непоправимый вред существенно меньшему коллективу полицейских. СМ. фото. Тем более что у них не было подкрепления ни от ОМОНа, ни от внутренних войск.



no avatar




SAS

отвечает Александр Самойлов на комментарий вчера в 22:53 #


Фамилию журналиста можно?



user avatar




Александр Самойлов

отвечает SAS на комментарий сегодня в 07:53 #


Рудников. Он и в настоящее время активный политик, гл.ред. газеты "Новые колёса", депутат Калининградской обл. думы. И не хорошо портит жизнь местным коррупционерам. Такая вот редиска!

ppuserapic_5074528_25625413



Tags: #ВЛАСТЬ РФ, ВЛАСТЬ РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments