Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Точно также, как в Москве в 1993-м

Оригинал взят у adonaris в Точно также, как в Москве в 1993-м
Оригинал взят у sofya1444 в Точно также, как в Москве в 1993-м
Оригинал взят у nordsky в На майдане на крышах домов три снайпера из американского посольства!
Оригинал взят у nnils в На майдане на крышах домов три снайпера из американского посольства!

В группе у Царева Олега информация = АДМИНЫ ГРУППЫ! ОГРОМНАЯ просьба! Распространите информацию о том, что сейчас на майдане на крышах домов три снайпера из американского посольства! Они стреляют и по милиции и по майдановца и по врачам для экскалации конфликта!
СБУ пытается их снять, но не может отследить, т.к. они перемещаются каждые 3 минуты! Инфа от бывшего полковника милиции, это достоверно


П.С. Ну то, что применяют спецоружие, понятно. Как и "разгадка пару смертей на Грушевского", как пишет Боб

Об этом свидетельствует обзор спецтехники правоохранителей, которая пострадала во время массовых беспорядков. По водометам сделали почти десяток выстрелов из разных видов огнестрельного оружия, в том числе вероятно снаряженной спецпатронами. http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/984840


ЖИВОЙ ТРУП

Опубликовано 19 Фев 2014 г.

Наемники США на Украине - ДОКАЗАНО!!!

18 февраля, при штурме "майдана" был задержан один из наемников США, член IPA. IPA - International Police Association, некоммерческая организация, подконтрольная режиму США. Через неё США и другие страны NATO вербуют в свои ряды военнослужащих, полицейских и других представителей силовых структур.


Смотреть с 1.50.

В принципе, и комментировать-то нечего. Что такое
International Police Association, ни для кого не секрет, точки, где за последние полвека засветились командированные ею советники, помечены красным по всем континентам и за действия своих граждан "в рамках коммерческой активности", - как было разъяснено представителем Госдепа в период "процесса полковника Кэллана" (Луанда, 1976) относительно подсудимого Джона Дерека Баркера,  - "США ответственности не несут".

Парню, конечно, не повезло, но у него специализация такая: координировать действия мобильных групп специального назначения в ходе уличных боев опасно, бедняги Лестер Бэкон (из Бейрута) и Ли Топфельд (из Боснии) вообще вернулись домой в цинках. Вот будь он снайпером или взрывником, наверняка вышел бы сухим из воды: элита IPA известны своей неуловимостью, но это ж элита, а Киев еще не определен в категорию "точек высшей сложности", у Киева еще все впереди.

В общем-то, все ясно. Если один "тихий американец"
координирует действия "Автомайдана" и снабжение баррикад боеприпасами, так и другим "тихим американцам" нет никакого резона отказывать от выгодных предложений.
Ничего личного, всего лишь бизнес, и только. Забавно разве, что парни из этой почтенной организации в профессиональных кругах известны как "трупы" и сами себя называют "трупами". Вернее, "the troops", - в честь
отца-основателя, - но Украина на латиницу пока что не перешла...
http://putnik1.livejournal.com/2743311.html



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments