Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Мысли, которые навеяла статья Антона Благина

Мысли, которые навеяла статья Антона Благина:  ХВАТИТ ПУГАТЬ НАРОД ПРИХОДОМ АНТИХРИСТА! ОН УЖЕ ПРИХОДИЛ К ЛЮДЯМ В 1933 ГОДУ...  http://blagin-anton.livejournal.com/968706.html  

На  КАЖДОМ  Человеке  лежит эта  ответственность  за  ВСЕ  Человечество,  куда,  к  какому  полюсу  ему  двигаться :  к  БОЖЕСТВЕННОМУ , а значит к ЖИЗНИ, к ПРОЦВЕТАНИЮ, к РАДОСТИ.  Или  скатываться  в  БЕЗДНУ  ЗЛА,  в БЕЗДНУ  ВСЕГО  АНТИЧЕЛОВЕЧНОГО,  где  царствует вечная неудовлетворенность всем и собой, где данную изначально Природой Душу всецело  пожирает АЛЧНОСТЬ, где Разум затмевают  СТРАСТИ, и торжествуют лишь дьявольские ЗЛЫЕ эмоции,  а  желания    трансформируются в      уродливые формы желания  САДИСТСКИХ  РАЗРУШЕНИЙ и УБИЙСТВ.
Этот ВЫБОР,  указан в Русских Сказках:  НА  ПРАВО  ПОЙДЕШЬ  -  значит в сторону ПРАВИ,  ПРАВДЫ, ВСЕГО ПРАВИЛЬНОГО.  НА  ЛЕВО  ПОЙДЕШЬ  -  себя -  СВОЮ ДУШУ  потеряешь – а это и значит, что угодишь в  БЕЗДНУ  ЗЛА, в БЕЗДНУ  АДА.
Только вот ВЫБИРАТЬ Человек свой Путь  оказывается    НЕ В СОСТОЯНИИ  САМОСТОЯТЕЛЬНО,  ибо рождается он хоть и со всеми высочайшими задатками человеческими, но только в потенции. А ОПРЕДЕЛЯЕТ  его Путь – на Право ему идти, или на Лево – ТОЛЬКО  ОБЩЕСТВО,  окружающее его с рождения.  Только  ОБЩЕСТВО  позволяет РАЗВИТЬСЯ  всем  Человеческим задаткам, или  наоборот  ГУБИТ их НА КОРНЮ, превращая дитя в монстра, в античеловека  -  разве не таких мы называем ФАШИСТАМИ?
Вот отчего с ФАШИЗМОМ, да и вообще со всем АНТИЧЕЛОВЕЧНЫМ   невозможно  справиться  СИЛОЙ  ОРУЖИЯ.  Но лишь ТОЛЬКО  ПРАВИЛЬНЫМ  УСТРОЙСТВОМ  ОБЩЕСТВА .  Так как  только  Здоровая Модель Общества способна  НАПРАВЛЯТЬ  своих МЛАДЕНЦЕВ  на ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ,  в сторону  РАДОСТНОЙ , СЧАСТЛИВОЙ  ЖИЗНИ.
Вот почему  надо  срочно  Менять  ВСЮ  СИСТЕМУ  РАЗОМ!
Фашизм вновь наступает. Он становится более чудовищным и более изощренным в своих стратегиях и тактике. Теперь фашизм стремится во власть во всех государствах мира, чтобы уже оттуда, руководить всяким отребьем, которое он собирает под свое управление, чтобы направлять эту орду головорезов на ЛЮДЕЙ и на уничтожение ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Ученым уже давно пора было доказать, что всякая жестко централизованная, вертикальная власть ВСЕГДА - АНТИНАРОДНА, и ВСЕГДА в итоге приводит к ФАШИЗМУ. Вспомните историю: http://osolntseva.livejournal.com/965540.html    «Приход нацистов к власти. Унификация общественной и политической жизни (1933-1934)»   А теперь ответьте самим себе на вопрос: ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? Вот отчего нам надо Менять ВСЮ СИСТЕМУ РАЗОМ!  Менять Модель Общества, взращивающую из Младенцев фашиствующих молодчиков на Здоровую Модель Общества,  заботящуюся  прежде всего  о  ЧЕЛОВЕЧНОМ  ЧЕЛОВЕКЕ   http://osolntseva.livejournal.com/1060550.html   
Tags: #МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА, #ЧЕЛОВЕК, АНТОН БЛАГИН, ЖИЗНЬ, МЛАДЕНЦЫ, ОБЩЕСТВО, ПРАВДА, РАДОСТЬ, ФАШИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments