Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА.

ОБНОВЛЕНИЕ О ПЕТИЦИИ

Может хватит трепать нервы нашим соотечественникам...

Юрий Добрынин
Москва, Россия
16 МАЯ 2017 Г. — На сайте УФМС вот такое предисловие:

"Расскажите нам, где, как и с каким результатом вы получали государственные услуги. Ваши отзывы помогут оценить работу конкретных чиновников и органов власти, чтобы в итоге сделать государство удобным и эффективным"

- Не помогут! Все наши отзывы это - вопли вопиющего в пустыне!

1. Грубость, Сплошной стресс длинною в 18 месяцев. И еще предстоит неизвестно сколько. Фраза из кабинета дактилоскопии, где делали отпечатки пальцев одной пожилой гражданке из Югославии.
"Что ухмыляешься? Смотри мне сделаю так, что будешь ходить сюда долго"
По-видимому это у них профессиональное заболевание. Придираться ко всему и к улыбке тоже. И делать так, что бы мы ходили Д-О-О-О-Л-Г-О. Наверное этот произвол со стороны служащих, возникает от недоразвитости правосознания. Иначе чем и как это объяснить?
Это им очень нравится. Делают они это с большим удовольствием!

2. Отсутствие электронной очереди, теснота, духота и темнота в узком душном коридоре. Невозможно получить вовремя необходимую информацию и плюс ко всему недоброжелательное отношение со стороны служащих. Все это создает жуткий дискомфорт.

3. За что мы платим огромные госпошлины? И плюс ко всему оплачиваем каждую пустую бумажку, бланки, заявления, учетные карточки, приносим с собой скоросшиватели, конверты? А на дактилоскопию еще надо принести две упаковки влажных салфеток и перчатки. Все как в том анекдоте:
- Завтра вас всех будут казнить через повешание.
- А веревки с собой приносить или кооперативные будут ?

ВОПРОС к официальным властям: "Мы в какой стране находимся? В Зимбабве, в Гондурасе, или в цивилизованном государстве 21 века ? Это государственная услуга? Это и есть способ приблизить "госуслуги" к нашим нуждам и запросам? Это позор для такого государства как Россия!"



В африканскиж странах, в Тунисе, Мароко, Египте, все государственные учреждения организованы по европейскому образцу. Мне довелось видеть там светлые просторные государственные помещения с электронной очередью, улыбчивым и доброжелательным персоналом, за прозрачной перегородкой.
На наши обращения и отзывы на сайте УФМС ни кто не реагирует, По-видимому сайт этот создан совсем с другой целью. А именно заносить жалобщиков в черный список, что бы в дальнейшем их наказывать еще сильнее.


Гаврилова Елена, Москва, Россия:
Я подписываюсь под каждым словом. Сама прохожу все эти круги ада. Проживаю в Россиии более 7 лет, сейчас только имею вид на жительство. Нескончаемые справки и хамское отношение. При том,что многие сами не знают законов. В одном кабинете говорят вы не имеете льгот,а в другом задают вопрос почему не подаёте на гражданство! Вот так вот!

Владислав Ермаченко, Павлодар, Казахстан:
Что самое интересное, в УФМС Кировского округа города Омска девушка-казашка гораздо учтивей, вежливей и вообще адекватней русских, работающих там. Может, это потому, что она там самая молодая. Система ещё не подмяла её под себя. В любом случае, Зарина, если Вы это читаете, привет Вам большой и большое спасибо за Вашу доброту!!!

Надежда Головко:
Побывав несколько раз в ФМС, от души можно сказать что..этих чинуш работающих там можно называть только самыми матерыми и грубыми словами...такое впечатление что они проходят спец школы по гноблению и унижению людей...зажравшиеся...огрубелые и очерствевшие людишки.....все нормальные постановления..законы ..перевернули только в свою пользу..на свой карман....до слез обидно ...что это "наши" соотечественники........куда нам деваться ??????????????? Кто может конкретно ответить....выносить сор из избы ?? Так заграничные псы только этого и ждут.....сами себя в грязь втаптываем.........БОЛЬНО и ОБИДНО за Россию....


Татьяна Хайруллина, Калуга, Россия:
Я подписываюсь, потому что считаю нужно упростить процедуру получения гражданства для соотечественников, людей работающих в УФМС научить работать и вежливо обращаться с людьми. И запретить такие фразы как "мы вас сюда не приглашали" , " пона ехали тут ". Переселенцам помогают только те люди, которые сами прошли в России семь кругов ада.

Андрей Клебанский, Химки, Россия:
Потому что, это ужас, у меня жена Россиянка, сестра, родители, а я из Донбасса, с украинским паспортом, работаю как нелегал, дайте нам паспорта РФ, и мы с удовольствием бы налоги платили, а так, просто ужас, полулюди! Печально, я жду когда в Киеве власть поменяется да уехать туда, тут ни чем не лучше! Позор России, от своих отказывается!

Татьяна Евсеенко, Красноярск, Россия:
Считаю, что организация мероприятий по программе "Соотечественники" на крайне низком уровне. Присутствует огромная коррупционная составляющая. Заставляют через сотрудников УФМС заполнять заявления, на РВП и на получение гражданства, за бешеные деньги, если сам заполняешь то найдут до какой запятой докопаться, и не принять заявление. За ксерокопии бешеные суммы платим, а если с носителя распечатку делать так это вообще ни в одном фото салоне нет таких расценок. Мы переезжаем не из за избытка денег..... Сколько нервов и слез пролито при оформлении РВП или получении гражданства. Не предупреждают о том, что после получения РВП нужно прописаться в кротчайшие сроки иначе ШТРАФ!!! А как прописаться если всё по платной записи. А живая очередь состоит из "хозяек резиновых квартир, которые аулами прописывают к себе узбеков, таджиков...." там все куплено! В каждое УФМС нужно отправлять сотрудников прокуратуры для проверки. Я уже получила гражданство, натерпелась.... А старшему сыну ВНЖ, уже рассматривают с 24.10.16г.. Хотелось бы чтоб пересмотрели и упростили порядок получения гражданства, для русских граждан - переселенцев по программе переселения.


Nina Sevastianidou, Ираклион, Греция:
Если вышестоящая власть находится в твердых руках,это должно обеспечить соблюдение закона. Но если власть не может себе позволить быть справедливой и не в силах навести порядок твердой рукой там где возникают трудности, там где чиновники угнетают народ своими неоправданным отфутболиванием и поощряют нечестность в делах, то их должно ожидать президентское возмездие. Но почемуто этого не происходит. Правительство и президент не требуют что бы в государстве дела велись справедливо и упорядочено. Законы не улучшаются. А "реформы" начатые в перестроичный период не совершенствуют социальный и нравственный кодекс. Поэтому кроме грубости и отфутболивания ждать не чего.

Ольга Тарицина, Екатеринбург, Россия:
Я этническая русская моя семья была репрессирована в Казахстан. Не смотря на это я решила вернуться к корням. В 2016 году пройдя все круги ада мне удалось кое как получить российское гражданство по "хваленой" программе переселения. Пройдя весь этот путь и столкнувшись с рядом бюрократических барьеров мне становиться обидно за свой народ, который должен пройти через ряд унижений, чтобы получить долгожданный паспорт. Почему миграционное законодательство в России построено таким абсурдным образом что русские должны сдавать тест на знание русского (родного) языка? Почему мы в отличие от многих остальных должны доказывать что имеем право вернутся в Россию это наша законная историческая родина или это не так?


Денис Муравьев, Караганда, Казахстан:
Полностью согласен с выше изложенным текстом.
У меня есть вообще подозрение, что те кто саботирует переезд Русских в Россию, на самом деле видимо кем то подкуплены ...

Ильина Ольга, Гуково, Россия:
Мой муж так же проходит эти бюрократические процедуры, с нарушениями регламентов и законов относительно гос.программы

Валентин Волосюк, Серпухов, Россия:
В фмс мне заявили что у меня нет никаких оснований для переезда в Россию.Две бабушки русские с России , две тёти живут в России и русские а у меня нет оснований для переезда!!!

https://www.change.org/p/упростите-программу-переселения-соотечественников-мы-такие-же-русские-люди-а-не-ресурс/u/20283956?utm_medium=email&utm_source=71960&utm_campaign=petition_update&sfmc_tk=tWc3Qccuh4At7G11aaOs0YNkhYo80lBP5PgS68auzNG4jateO5i80SFJSWnPPW%2fb  


Tags: ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, ГОСУДАРСТВО И НАРОД, РУССКИЕ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments