Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Добрый дедушка Ленин, от которого стынет кровь. Записки садиста и убийцы.

Оригинал взят у ziganshin в Добрый дедушка Ленин, от которого стынет кровь. - ЕВРЕЙ О ЕВРЕЯХ
Оригинал взят у grimnir74 в Добрый дедушка Ленин, от которого стынет кровь. Записки садиста и убийцы


Рассекреченные телеграммы Владимира Ильича и выдержки из многотомных сочинений Ленина, от которых стынет кровь

14 цитат Ленина, от которых стынет кровь

21 января 1924 года ушел из жизни Владимир Ульянов (Ленин), идейный вдохновитель октябрьской революции 1917 года и первый лидер Советского государства. За годы, прошедшие после смерти вождя, был создан настоящий культ Ленина. Его тело до сих пор лежит в центре столицы как символ целой эпохи.


ЛЕНИН + БРОНШТЕЙН (ТРОЦКИЙ)


МУЗЕЙ БРОНШТЕЙНА В СВИЯЖСКЕ (2015 г.)


СОЗДАТЕЛЬ КРАСНОЙ АРМИИ  И ЧК


  1. «…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…»
    Литвин А. Л. «Красный и Белый террор в России в 1917—1922 годах»

  2. «Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…»
    24 – 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?»)

  3. «…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку».
    3 июня 1918 г. (Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет. Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну)


  1. «Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».
    9 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144).

  2. «Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам.
    Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать.
    Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.
    Опубликовать их имена.
    Отнять у них весь хлеб.
    Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.
    Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.
    Телеграфируйте получение и исполнение.
    Ваш Ленин».
    (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.).

  3. «Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу. …советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».
    22 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165).

  4. «Свияжск, Троцкому.
    Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»
    10 сентября 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178).

  5. «Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…»
    3 июня 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335).

  6. «Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…»
    (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996, С. 56).

  7. «…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление».
    19 ноября 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315).

  8. «Т. Луначарскому
    … Все театры советую положить в гроб.
    Наркому просвещения надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте».
    Ленин, 26 августа 1921 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 53. С. 142.)

  9. «… я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий…
    Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше».
    19 марта 1922 г. (Известия ЦК КПСС. 1990. № 4. С. 190—193).

  10. «…Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах» Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100 –1000 их чиновников и богачей)».
    Ленин, август 1920 г. (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996).

  11. «…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас».
    17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190).   Источник


ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ О КУЛАКАХ.
Раскулачивание - это и есть НАСТОЯЩАЯ война против руского народа!

Башлачев Вениамин Анатольевич > Книга: "Русское крестьянство в зеркале демографии" >

Многое и многое ОТКРОЕТСЯ !!!
Ниже привожу выдержки из книги:

" Первая бессовестная подмена Ленина
Надо признать, Ленин поступил бессовестно.
Во-первых, он подменил смысл понятия «кулак», которое укоренилось в русской речи в XIX веке.
Почитаем, что означает «кулак» — по-русски.
Откроем «Толковый словарь» Владимира Даля: «кулак — это перекупщик, переторговец, маклак, прасол, сводчик, особенно в хлебной торговле, на базарах и пристанях, сам безденежный, живет обманом, обсчетом, обмером».
То есть «кулаками» называли людей, которые ничего не производили и даже не имели своих денег, а были посредниками и спекулянтами.
...Именно с подмены Лениным смысла в 1930‑х «кулаками» стали считать большие хозяйства русских крестьян. При этом полностью игнорируя тот факт, что в таких семьях ПОЛДЮЖИНА детей.
Последователи Ленина эту подмену, как и другие подмены русского смысла понятий, бессовестно пропагандировали. Даже запретили издание и чтение «Толкового словаря» Даля. Так что большинство русских людей — по существу и сегодня не знает о той злодейской подмене, которую сделал Ленин в понятии «кулак» и о том злодеянии в отношении русского крестьянства, которое за этой подменой смысла последовало."

"«Кулаки» — это трехпоколенные семьи, в которой после женитьбы старший сын не выделяется из хозяйства отца и продолжает жить с родителями. В такой семье вместе живут дети и отца, и сына, целая «орава», 6–7 детей. От момента создания этой семьи прошло уже более 20 лет. Из этих 6–7 детей — по крайней мере, уже 2–3 выросли до 15 лет.
Поэтому нет ничего удивительного, что в таких семьях по 4–5 лошадей. Они нужны для работы подросшим, но еще не женатым, сыновьям.
И такую трехпоколенную семью Ленин обозвал «буржуйской». Ничего себе «буржуй» с семьей с 6 – 7 детьми!.. Их же всех надо кормить, да растить!.."

"Напомню, проект высылки кулаков разработала «Комиссия ЦК ВКП(б) по переустройству деревни».
Ее возглавлял нарком земледелия СССР, член ЦК ВКП(б) Яков Эпштейн-Яковлев...Следует отметить, что Эпштейн не является автором методов такого злодейства. Он был лишь самым прилежным учеником.Первенство и авторство таких методов принадлежит — несомненно Лейбе Бронштейну-Троцкому
Именно Троцкий еще на IX съезде РКП(б) очертил методы концепции мобилизации крестьян в трудовые армии, превращения их в «солдат труда», с наказанием за ослушание — вплоть до «заключения в концентрационные лагеря».
...Яков Эпштейн и Гершель Иегуда — это ДВА главных должностных лица СССР, руководившие «раскулачиванием» 2,15 млн. русских «кулаков» Украины, Белоруссии, РСФСР.
...Вторые роли в «раскулачивании»
Во-первых, к ним следует отнести заместителя Эпштейна по наркомату земледелия СССР в самые злодейские 1930–1931 годы — это Владимир Фейгин. Он был член коллегии Наркомзема, которая рассматривала детали проекта «переустройства деревни». В комиссию входили также Вольф и Рошаль.
Во-вторых, к очень важным ролям следует отнести руководителей ведомств, имеющих прямое отношение к хлебозаготовкам и раскулачиванию.
Это председатель Колхозцентра — Беленький.
Председатель Комитета заготовок — Клейнер.
Руководитель внутренней торговли — Вейцер.
Руководитель «Экспортхлеба» Абрам Кисин.
Рабоче-крестьянская инспекция (РКИ) — это контрольный орган за проведением в жизнь законов и постановлений, в том числе и проекта «раскулачивания». Председатель сельхозсекции РКИ — Розит."


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments