Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

www.krizis.co.ua - ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ

Оригинал взят у ziganshin в www.krizis.co.ua - ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ
Оригинал взят у stranger_yana в www.krizis.co.ua

Когда-то 80 миллионов немцев поверили в то, что Рейхстаг подожгли коммунисты при активном содействии евреев. Со временем немцы узнали правду: Рейхстаг сожгли сами нацисты по приказу Гитлера для того, чтобы оправдать начало еврейских погромов и запрет Коммунистической Партии Германии, которая мешала нацистам осуществить окончательную узурпацию власти в Германии. Но 70 лет назад эта версия показалась бы немцам безумной! Скорее всего, вас бы просто расстреляли за подобное предположение…
Когда-то наши деды и прадеды верили в то, что Германия напала на СССР неожиданно и «вероломно». Теперь мы знаем, что Сталин просто отказывался верить поступающим предупреждениям о стягивании немецких войск к границам СССР, потому что имел личные договоренности с Гитлером и собирался поделить с ним Европу как вишневый пудинг. Но еще 50 лет назад ветераны плюнули бы вам в лицо за такую версию истории, потому что они умирали в окопах с верой в эту сказку.

Когда-то миллионы жителей старой Европы верили, что виновницами любого губительного природного явления, вроде затяжных дождей, засухи или массовой гибели скота, являются ведьмы. С верой в эту сказку более 360.000 женщин было сожжено заживо в темные века. Теперь мы знаем, что таким образом церковь просто стремилась истребить носительниц определенного типа знаний и информации, наличие которой в массах мешало внедрению принципиально новых систем мировоззрения, дающих почву для порабощения человечества и стабильного контроля над обществом. Но еще 300 лет назад в это не поверил бы ни один горожанин, ликующий от радости у костра, на котором горела очередная жертва религиозного террора. Скорей всего, за эту версию он и вас пустил бы на этот костер…

Вся история человечества – это бесконечная вера в чудовищные мифы и сказки, позволяющие безнаказанно и безгранично манипулировать нашим обществом, убивать миллионы людей в войнах, морить целые народы голодом, превращать целые государства в колонии рабов.

Со временем, мы узнаем правду о своем прошлом. Нам раскрывают обманы планетарного масштаба, нам открывают глаза на произошедшие события, и мы ужасаемся своим заблуждениям. Мы стыдимся своей глупости и думаем, что нас уже никогда не обманут. Но на самом деле… Мы уже живем в новой сказке, в которой еще больше цинизма и лжи, в которой еще больше порока и ненависти ко всему человеческому. И мы снова верим в эту сказку…

Мы верим в рост цен на недвижимость и берем сумасшедшие кредиты, превращающие нас в зомби на 30 лет ради 4 бетонных стен…

Мы верим в кризис и в то, что у нас отберут эти 4 бетонные стены, на оплату которых мы уже успели потратить 5 из 30 лет нашей единственной и бесценной жизни…

Мы верим в то, что какие-то немытые, отсталые пещерные люди при помощи одних лишь канцелярских ножей угнали 4 самолета, ускользнули от системы противовоздушной обороны США и обрушили здания общей массой более 160.000 тонн руководствуясь фанатичной верой в Аллаха…

Мы верим в то, что в Ираке разрабатывается биологическое и ядерное оружие, а потом – в то, что его там просто не нашли, но теперь его срочно надо поискать в Иране…

В конце концов, мы уже 2000 лет верим в бога… Мы строим космические корабли, расщепляем атомы, а потом снова покорно опускаем глаза в пол и несем свои деньги в церковь на свечки… В ту самую церковь, которая придумала более 1600 орудий пыток, ломающих ноги, вырывающих глаза, спускающих кровь, в ту самую церковь, которая когда-то продавала отпущение грехов в виде листа бумаги с написанным на нем текстом прощения, в ту самую церковь, которая инициировала более 240 войн за последние 2000 лет, в ту самую церковь, которая прославилась изнасилованием 2200 несовершеннолетних мальчиков одним лишь Папой Римским в 19-м веке.

Мы живем в мире такой невероятной неописуемой всепоглощающей лжи, что просто сходим с ума, и со временем, как и положено безнадежным сумасшедшим, мы начинаем верить в любые безумные вещи…

Например, в то, что молоко действительно может храниться в холодильнике 14 дней и не прокиснуть, и что картошка действительно перестала мерзнуть зимой, а гусеницы действительно разлюбили яблоки…

Или в то, что нам действительно так важно знать, что 8 х 8 = 64, а слово «машина» пишется с буквой «и», а не с буквой «ы». И на эти знания действительно стоит потратить 10 лет нашей жизни, таская в портфеле калькулятор и имея электронный словарь в ноутбуке.

И в то, что все мы действительно должны пользоваться презервативами, должны натягивать на свое тело кусок жирной маслянистой резины и отказываться от нормальной человеческой близости с любимыми или просто желанными людьми. И все это – из-за страха перед СПИДом, от которого умирают миллионы людей во всем мире, притом, что еще ни один человек во всем мире не видел собственными глазами ни одного больного СПИДом.

Да мы просто безумны! Мы безумны в большей степени, чем психически больные, закованные в смирительных рубашках в психиатрических клиниках!

Да, они лежат в палатах для буйно помешанных, да они забывают глотать свою собственную слюну, иногда нападают на санитаров и выкрикивают всякие глупости… Но они не ходят на работу 5 дней в неделю, 22 дня в месяц, 264 дня в году только ради того, чтобы иметь возможность прожить оставшиеся 2 дня в неделю, 8 дней в месяце, 101 день в году так, как им хочется!

Но у нас есть выбор…

Мы можем перестать верить всему, что нам говорят, перестать слушать и слушаться, перестать подчиняться и выполнять приказы, перестать жить по законам, которые мы никогда не принимали, и узнать всю правду…

Узнать, что денежные единицы, в частности доллары, не обеспечиваются ни товаром, ни серебром, ни золотом, - ничем кроме нашего желания брать их в долг и добросовестно оплачивать свои долговые обязательства вместе с процентами… Узнать, что деньги печатаются постоянно практически в неограниченном количестве, а их общая сумма ограничивается лишь общим количеством наших с Вами долгов…

Узнать, что деньги создаются буквально из воздуха каждый раз, когда кто-нибудь из нас подписывает долговое обязательство, что все наше общество просто не может рассчитаться по тем кредитам, которое оно берет у банков, потому что деньги, которыми нужно выплатить проценты просто не существуют…

Узнать, что реальная цена 100 долларов – это 3 цента – ровно столько, сколько стоит изготовление этого кусочка бумаги! Что деньги придуманы как новая идеальная непобедимая невидимая форма рабства для всего человечества! Они просто пришли на смену кандалам и плетям, потому что эту форму рабства мы ощущали на своей шкуре и ненавидели, а деньги – деньги мы любим и принимаем с радостью, хотя на самом деле – это лишь новые ошейники, созданные чудовищным гением в виде квадратных кусков бумаги, за которые мы готовы пахать с утра до ночи всю свою жизнь и без которых мы умрем с голоду на земле, дающей нам щедрые урожаи!

Узнать что плети в руках наших новых рабовладельцев, вынуждающих нас молча покорно рубить тростник с утра и до ночи, даже не помышляя о свободе – это кредиты в банковских кассах и проценты по ним в наших кредитных договорах. Проценты за право использования тех квадратных бумажек с цветными рожицами и циферками, которым подчинена вся наша жизнь, и которые создаются буквально из воздуха каждый раз, когда кто-то из нас подписывает очередной кредитный договор…

Узнать, что Наполеону, Гитлеру, Ленину, Бушу, а теперь и Бараку Обаме деньги и все необходимые инструменты для достижения власти давали и дают одни и те же люди, управляющие нашим миром уже более трех тысячелетий и готовящие нам такое будущее, от которого мурашки бегают по спине.

Узнать, что Аль Каида – это не террористическая группировка, скрывающаяся в трущобах мусульманских стран, а база данных ЦРУ США, в которой надежно хранятся списки мусульман, специально обученных на военных базах США в Афганистане и используемых уже 2 десятка лет для разжигания конфликтов и имитации террористических актов! И именно так словосочетание «аль каида» и переводится – «база данных».

Узнать, что настоящий Усаба Бин Ладен – это ближайший друг и глобальный финансовый партнер семьи Буша, а тот человек, который уже более 10 лет делает страшные заявления – это даже не актер с бородой как у Усамы Бин Ладена – нет, это просто компьютерная модель, открывающая рот и издающая звуки, набранные на клавиатуре…

Узнать, что башни Всемирного Торгового Центра были снесены 11 сентября в городе Нью-Йорке методом промышленного сноса при помощи термита специальными подразделениями ЦРУ для оправдания вторжения в Ирак, захвата его нефтяных месторождений.

Узнать, что наши народы - не исключение, и тоже живут в этом глобальном театре абсурда и цинизма, потому что террористические атаки в России делают вовсе не чеченцы, а специальные подразделения ФСБ для оправдания оккупации в Чечне!

Узнать, что все наши болезни, такие как рак, цирроз печени, простатит, остеохандроз, целлюлит, ожирение, сахарный диабет, и так далее абсолютно не случайны, - они полностью управляемы и подконтрольны министерству здравоохранения и пищевой промышленности, которые совместно и хладнокровно убивают нас транс-жирами, нитратами, канцерогенами, генетически модифицированными продуктами, а потом лечат нас низкокачественными, но жутко дорогими лекарствами.

Узнать, что по прогнозам ученых к концу этого века каждый второй человек на планете будет умирать от рака из-за накопления в организме пищевых нитратов и генетически модифицированных продуктов, ведущих к мутации наших собственных клеток. И эти мутации будут передаваться из поколения в поколение.

Узнать, что ни Гор, ни Иисус, ни Будда, ни Моисей, ни Кришна, ни Аллах, но один другой миссия никогда не рождались на этой земле и именно поэтому у них у всех одна и та же дата рождения – 25 декабря! Потому что 25-го декабря уже боле 65 миллионов лет на земле рождается Солнце.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments