Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

В связи с нежеланным визитом госсекретаря Ватикана

Оригинал взят у ss69100 в В связи с нежеланным визитом госсекретаря Ватикана
Почему визит нежеланный? А посмотрите, сколько вопросов задали российские журналисты ватиканскому засланцу и нашему министру Лаврову на совместной пресс-конференции: ни одного!

Да и зачем нам так близко дружить с Ватиканом, построившим свою империю буквально на крови и костях миллионов людей? Это давно уже не церковь, а глобальная политическая сила, причём явно враждебная России. Одним словом, иезуиты...

Лишний раз ссориться тоже не надо, оттого и пресс-конференция. И лучше от этой ватиканской братвы держаться на расстоянии, что и показали российские журналисты. Тем более, что у нас и своей крестоносной братвы хватает.

А.П. Девятов считает Ватикан наставником одного из шести глобальных игроков.

3. Папская империя Рима. Носители проекта: Романо-германская аристократия. Наставники – Ватикан. Скрытые игроки: «Общество», «Черный интернационал». Открыто – духовные ордена и прелатуры: Иезуиты, Мальтийцы, Тамплиеры, Опос Дэи… Образ победы – Духовное вечное Царство Христово (Великая Европа).

(Это написано Андреем Петровичем 1 августа, а ровно через две недели, похоже, внесена поправка. Теперь Девятов этого игрока называет не романо-германской аристократией, а англо-голландскими наследниками Вильгельма III Оранского:

Оранжевый – Великая Европа англо-голландских наследников Вильгельма III Оранского. Масоны. Число 2. Чет.”)

Впрочем, по материнской линии этот Вильгельм восходит к Бурбонам.

В любом случае, Ватикан фактически перестал быть самостоятельным глобальным игроком. Возможно, отсюда и путаница в текстах Девятова. Ведь согласитесь, романо-германская аристократия и англо-голландская - это не одно и то же.
А почему Ватикан более не самостоятельная фигура? А давайте вспомним, что несколько лет назад банк Ватикана не просто испытал трудности, а был сильнейшим образом атакован. Сигнал вполне понятный.

Однако это - лишь следствие того факта, что по итогам Второго Ватиканского собора в середине прошлого века католики открыто признали первенство над ними иудеев. Которые отныне для Ватикана стали „старшим братом”.

Ничего такого. Просто Папа Франциск целует руку Девиду Рокфелеру, сзади Генри Кисенджер, и Джон Ротшильд.
Можно сколько угодно утверждать, что папа Римский целует руку всего лишь одному из чудом выживших в холокосте, но кипа на голове Рокфеллера говорит о многом.

Иудеи же, по мнению Девятова, и это правильное мнение, ведут свою глобальную партию.

2. Новый Иерусалим. Носители проекта: Наследники еврейской секты Ессеев. Наставники – Каббалисты. Скрытые игроки: «Бнай-Брит». Открыто – большевики-ленинцы. Образ победы – Царство священников и народа святого (1000-летие субботы Великого Израиля).

Правда и здесь аналитик опять несколько озадачил, ибо две недели спустя того же игрока Андрей Петрович характеризует чуть иначе:

Голубой – Новый Иерусалим наследников саддукеев. Число 4. Чет.

Эти иудеи, они чьи наследники: ессеев или саддукеев??!

Впрочем, подобное расхождение неудивительно: мало кто всерьёз разбирается в этих сортах, да и различия непринципиальны.

Нас же сегодня интересует ещё одно подтверждение того, что Ватикан всё больше и больше вписывают в глобальную игру на стороне иудеев. Об это совершенно недвусмысленно свидетельствует вчерашнее сообщение „Радио Ватикана”.

21 августа обнародовано Послание Папы Франциска на Всемирный день мигранта и беженца, который будет отмечаться в январе следующего года. Его тема – «Принимать, защищать, продвигать и интегрировать мигрантов и беженцев».

И далее:

Воссоединение семей, утверждает Папа, не должно ставиться в зависимость от экономических возможностей.

Ни больше, ни меньше. Т.е. Ватикан совершенно открыто уже не просто потворствует, а участвует в разрушении белой нации Европы. А ведь именно это входит одной из целей при осуществлении глобализации по-иудейски. Безпроблемно можно править лишь быдлом. Быдлом, утерявшим свои корни, своё национальной самосознание и неспособное породить ни Че Гевар, ни Фиделей Кастро, ни Мининых с Пожарскими.

Но напрасно отпрыски некогда знатных семей, причём не столь важно: романо-германских или англо-голландских, пытаются купить себе место в случае победы иудейского плана глобализации. Хотя бы потому, что иудеи их всё равно обманут, как они это делают с неиудеями на протяжении столетий.

Да и пока стоит Россия - не будет Нового Мирового Порядка по-иудейски: слишком много чести...

Так зачем приехал в Россию высокопоставленный папский посланник? Кроме переговоров со своим крестоносным братком по вопросам дальнейшего продвижения экуменизма под эгидой иудеев?

Путину поклониться приехал. Западные человеки очень уважают силу. А заодно - создать новые или укрепить старые плацдармы для дальнейшего проникновения в управление странами. Как в самой России, так и в странах Ближнего Востока.

В общем, показать лояльность выигрывающей стороне. В своё время Ватикан благословлял европейских фашистов на поход против СССР, сегодня - делает реверансы Путину и России, резко усилившей влияние как на Ближнем Востоке, так и во всём мире.

Пий XII не скрывал, на чьей стороне находятся его симпатии. В июле 1939 г. он снял наложенное в 1926 г. Пием XI отлучение с Аксион франсез, рьяно поддерживавшего идею альянса Франции с Гитлером и выступавшего с призывами к войне против Советского Союза. Но добиться такого альянса и предстать перед всем миром в роли миротворца наподобие Невиля Чемберлена Пию XII не удалось...

*

...Гитлер захватил Югославию, учредил марионеточное хорватское государство, хорватские фашисты-усташи, кичившиеся своим католическим фанатизмом, резали, вешали, расстреливали сербов. Хорватские церковники принимали самое непосредственное участие в этих кровавых преступлениях. Пий XII знал все это и... молчал.

Гитлер создал марионеточное словацкое государство во главе с католическим прелатом Тисо. Словацкие фашисты не уступали в своей кровожадности хорватским усташам. Пию XII было известно и это, но он молчал.

Гитлер, Муссолини и их союзники развязали войну против Советского Союза. Оккупированная Европа была покрыта концлагерями, этими гигантскими фабриками смерти, в которых погибло свыше 10 млн. ни в чем не повинных людей, в том числе стариков, женщин, детей. Среди них было немало и верующих-католиков, а также священников-антифашистов. Их морили голодом, убивали непосильным трудом, травили в газовых камерах, вешали, расстреливали. Пий XII продолжал молчать.

Когда в 1944 г. после капитуляции правительства Бадолио перед войсками союзников гитлеровцы захватили значительную часть территории Италии, расстреливая заложников, проводя массовые репрессивные акции, депортируя в концлагеря антифашистов, евреев, причем все эти бесчинства творились и в Риме, буквально под окнами апостолического дворца-резиденции папы, Пий XII тоже молчал.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments