Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Выход сложнее и гораздо длительнее, чем нам кажется.

Мой комментарий к статье Антона Благина  "Два сценария выхода русских и евреев из библейской "матрицы". Какой из них вам более предпочтителен?"   http://blagin-anton.livejournal.com/983740.html  


27 авг, 2017 22:34 (местное)
Зло само по себе менее опасно, чем механизм воспроизводства и взращивания Зла.
Человечество до сих пор пыталось бороться именно со Злом. Может поэтому эта борьба и не приносит действенного результата? На самом деле нужно бороться не столько со Злом, сколько с ПРИЧИНОЙ появления и воспроизводства Зла.

Именно поэтому не является выходом первый вариант из двух предложенных.

Второй- совершенно невозможен по двум причинам. Первая причина, состоит в том, что потомки Исава итак ПОСТОЯННО прощают потомков Иакова, ибо такова природа их Души - абсолютно незлобивая, и любящая Жизнь во всех ее проявлениях. Из-за своего жизнелюбия эти люди не могут тратить время на козни, предпочитая НЕГАТИВНЫМ КОЗНЯМ - РАДОСТЬ от общения с Природой, например на рыбалке или на огороде, или на пасеке. Так что проблема не в них, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только в потомках Иакова, которые противоположны потомкам Исава на 180 градусов! Ибо не дано их душам ЛЮБИТЬ жизнь, именно за это и ненавидят они потомков Исава, именно из-за этого и хотят их уничтожить - ибо ненавистно им видеть счастливыми других, а сами быть счастливыми не в состоянии. Именно поэтому они не на рыбалку пойдут, и не на огород, а ПОЙДУТ ИЗМЫШЛЯТЬ И ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОИ ЗЛОВЕЩИЕ КОЗНИ.

Вначале эти КОЗНИ строились потаенно, а теперь дошло до того, что эти козни назвали ПОЛИТИКОЙ, а занимающихся ею людей - ПОЛИТИКАМИ. Политики поставили себя НАД всеми людьми, считая себя самыми важными и главными. Только вот разве могут быть самыми важными и главными те, чье ремесло КОЗНИ, а главное орудие ЛОЖЬ?

Вторая причина, почему второй из предложенных вариантов совершенно невозможен, заключается в том, что потомки Исава - каждой своей клеточкой настроены на ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А потомки Иакова - точно также неистово настроены на ЛОЖЬ. А теперь подумайте, возможно ли в принципе примирение ПРАВДЫ с ЛОЖЬЮ?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments