Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Начинаю "РАЗДУВАТЬ ЗАЙЦА" - присоединяйтесь!

Этот АРЕСТ РОМАНА ЮШКОВА - касается КАЖДОЙ СЕМЬИ, чьи родственники защищали Родину в Великую Отечественную Войну, и ОСОБЕННО ТЕХ, чьи родственники ПОЛОЖИЛИ СВОИ ЖИЗНИ в этой чудовищной войне!

Об этом событии узнала из блога АНТОНА БЛАГИНА  https://blagin-anton.livejournal.com/984247.html  :
"Роман Юшков — первый россиянин, против которого возбудили уголовное дело по статье 354.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
"Роман Юшков обвиняется в том, что в ноябре прошлого года разместил ссылку на материал Антона Благина, отрицающий Холокост в соцсетях «Вконтакте» и на Facebook. Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ провёл обыски по месту работы Юшкова – в Пермском региональном правозащитном центре, а также в его квартире. В ходе обысков были изъяты пять системных блоков и ноутбуков, роутер для Wi-Fi, а также различные носители цифровой информации".

На что возникла идея такой вот акции: " РАЗДУВАНИЕ  ЗАЙЦА ":
"Раз так хочется "волку съесть зайца", надо этого Зайца РАЗДУТЬ до такой степени, чтобы "волк" ПОДАВИЛСЯ. А именно, развернуть в Обществе всенародное ВНИМАНИЕ и СКОНЦЕНТРИРОВАННОСТЬ на ПОДРОБНЕЙШЕМ исследовании этого явления: " еврейского холокоста" - с тем, чтобы МАССА народа ощутила ЧТО скрывается под этим явлением.
Сужу по себе: именно арест Романа послужил поводом заинтересоваться темой "еврейского холокоста" более глубоко. И то, ЧТО стало открываться моему взору - иначе, чем ХУЦПОЙ, да еще и В СОТОЙ СТЕПЕНИ, не назовешь! Процесс над Романом Юшковым - открывает такой ЯЩИК ПАНДОРЫ, о котором те, кто затеяли этот процесс ПОЖАЛЕЮТ ТЫСЯЧУ КРАТ!

Тем, что открывается по теме "холокоста", нестерпимо требует ПОДЕЛИТЬСЯ как можно с большим количеством людей.
Поэтому начинаю " РАЗДУВАТЬ ЗАЙЦА" - присоединяйтесь!


1) "Как мы, представляем себе еврейское гетто? Разве так: "В гетто было 6 театров, рестораны, кафе..."? https://ajbolit444.livejournal.com/1506​127.html

2) "Шамир И. Холокост как удачный гешефт" https://ziganshin.livejournal.com/18624​1.html


3) "Проект «Холокост». Признаки мошенничества в особо крупных размерах в составе организованной группы. 246 документальных доказательств" https://ziganshin.livejournal.com/49661​5.html

Оказывается " у СССР с той Германией до сих пор нет мирного договора, в котором была бы обозначена сумма репараций"

"«Сталинская щедрость» — именно так историки оценивают ситуацию с выплатой репараций Советскому Союзу. Строго говоря, точная сумма компенсаций не фигурирует ни в одном официальном документе. Конкретные положения предполагалось зафиксировать в итоговом мирном договоре с Германией, однако уже через четыре года после окончания войны такой страны просто не существовало. В 1945 году был подписан Акт о капитуляции и лишь спустя десять лет, в 1955-м, президиум Верховного совета СССР выпустил указ «О прекращении состояния войны между Советским Союзом и Германией». К тому времени был также заключен мирный договор с ГДР, в котором Москва официально отказывалась от всех материальных претензий к республике по итогам Второй мировой войны. На этом тема репараций для СССР была официально закрыта."

"В международном праве до сих пор существует лишь единственный всеми признанный метод возмещения ущерба стране по итогам военных действий — межгосударственный договор о репарациях (в XIX веке использовали понятие «контрибуции»). То есть побежденное государство выплачивало компенсации победившему государству, а то уже по своим каналам распределяло средства потерпевшим гражданам.
Однако в 1952 году союзники создают прецедент, вынуждая ФРГ выплатить компенсации определенной категории граждан, а именно евреям, пострадавшим от холокоста. По итогу Люксембургских соглашений Германия перевела 3 млрд марок Государству Израиль и 500 млн марок Конференции по материальным претензиям евреев к Германии. Эта организация с тех пор становится главным лоббистом интересов еврейского народа в вопросах о компенсациях.
С 1953-го по 1965 год поставки в счет немецких репараций составляли от 12 до 20% ежегодного импорта в Израиль. Некоторые эксперты уверены, что именно эти выплаты во многом способствовали стремительному развитию израильской экономики, даже в большей степени, чем помощь из США. Удивительный случай в мировой истории, когда страна выплачивала репарации государству, которое не только не участвовало в войне, но и вовсе не существовало в этот период на карте.
С тех пор Германия продолжает выдавать компенсации различным фондам и организациям Израиля, которые, в свою очередь, перераспределяли средства частным лицам. Часто на этом были построены мошеннические схемы, деньги просто разворовывались. Весьма живо эта сторона вопроса описана в книге американского политолога Нормана Финкельштейна «Индустрия холокоста»."

Цитаты из работы "Исторический долг Германии не оплачен" Военное обозрение.История. https://topwar.ru/75236-istoricheskiy-d​olg-germanii-ne-oplachen.html
Tags: #ХОЛОКОСТ, #ХУЦПА, ХОЛОКОСТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments