Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Свои. Чужие. Или все-таки и СВОИ И ЧУЖИЕ?

Те, кто призывают нас к так называемой толерантности, ХОТЯТ нас УБЕДИТЬ, что вокруг нас ОДНИ СВОИ?   А если человек в толпе чувствует себя абсолютно ОДИНОКИМ, то что это означает: что вокруг ВСЕ ЧУЖИЕ?
Или все-таки вокруг нас ЕСТЬ И СВОИ И ЧУЖИЕ?
Тогда резонно задаться мыслями: 1) А КТО ЖЕ ОНИ - СВОИ?   И  ПОЧЕМУ   МЕНЯ окружают НЕ  ОДНИ  СВОИ???


В молодости я  думала, что все люди вокруг сродни понятию "голуби". А повзрослев поняла что люди - это вовсе не понятие "голуби", а самое настоящее понятие "птицы". По крайней мере в нашем сегодняшнем СПЕЦИАЛЬНО перемешанном мире. Каких тут только "птиц" не встретишь и не увидишь: и ястребов, и воробушков, и павлинов и ворон! Людей изо всех сил стараются ПЕРЕМЕШАТЬ, принуждая к толерантности с улыбкой на устах: "он же такой как и ты - человек". Перевожу для запутавшихся, это все равно что уговаривать воробушка отказаться от его ЕСТЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ в стае СЕБЕ ПОДОБНЫХ воробушков, и призывать его к толерантности по отношению окружающим его рядом ворон, попугаев, голубей и аистов. Совершить это злодейство возможно, как и поместить насильно птиц рзных видов вместе в одном вальере. Только вот интересно КАКОМУ УМНИКУ пришло в голову, что этот АНТИПРИРОДНЫЙ АКТ НАСИЛИЯ может закончится чем-то положительным??? Кстати, в молодости я правильно думала, что люди ДОЛЖНЫ жить в СВОЕЙ СТАЕ, жить в РАДОСТИ и ЛЮБОВИ к действительно родным и близким СВОИМ соРОДичам. Так повелела ПРИРОДА.

Уже длительное время античеловечные силы прилагают массу усилий, чтобы человечество ПЕРЕМЕШАТЬ. А чтобы люди не противились этому насилию, проводящемуся по отношению к ним, ввели специальное понятие "толерантность" Т.е.  призывают воробушков "толерантно" относится к ястребам, совам, воронам. Это с одной стороны. С другой стороны во всех средствах массовой информации активно ведется внушение мысли: ЧТО НАЦИОНАЛИЗМ ( т.е когда воробушкам комфортно в стае воробушков) - ЭТО НЕЧТО УЖАСНОЕ. И чтобы людей убедить в этом наверняка, обычно после произношения слова НАЦИОНАЛИЗМ, обязательно следует АБСОЛЮТНО ЛЖИВАЯ ФРАЗА, что националисты это те, которые ВРАЖДЕБНО относятся к другим народам, НАМЕРЕННО путая это понятие с понятием НАЦИЗМА - пользуясь их созвучьем.  Когда воробушек находится в стае воробушков, разве он ЧУВСТВУЕТ ненависть к рядом порхающим стаям пернатых???  Если бы это было так, то пожалуй в небе мы бы видели не мирно пархающих птах, а видили бы бесконечные БОИ между пернатами. Но мы видим ровно обратное. НАЦИОНАЛИЗМ - ЭТО ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ к СВОИМ соРОДичам, и НЕТ в нем никакой ненависти к другим народам, если к нему не примешивается нацизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments