Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Падение режима Путина - угроза для евреев.




Глава ХАБАД в России: падение режима Путина – угроза для евреев

время публикации: 26 апреля 2015 г., 12:16 | последнее обновление: 26 апреля 2015 г., 13:51блог версия для печати фото
Владимир Путин

Александр Борода, президент Федерации еврейских общин России, которая координирует деятельность движения ХАБАД в этой стране, выступил в минувшую пятницу на проходившей в окрестностях Москвы ежегодной конференции "Лимуд", и в ходе выступления заявил: падение режима Путина представляет угрозу для российских евреев.

"Евреи России должны осознавать опасность возможного распада правительства Путина, понимать условия этой игры и быть в курсе ограничений", – приводит слова раввина Бороды агентство еврейских новостей JTA.

Отметим, что конференция "Лимуд-2015" проходила 23-26 апреля в подмосковном оздоровительном комплексе "Клязьма", находящемся в ведомстве президентской канцелярии. В этом мероприятии принимали участие около 1.400 человек.

"В России сегодня наблюдается практически неограниченная свобода вероисповедания, и еврейская община должна быть уверена в стабильности ситуации. Поддержка, получаемая религиозными институтами России, превосходит американскую, а российские евреи защищены от антисемитских инцидентов надежней, чем в Европе. Мы не вправе лишать свою общину поддержки правительства, которую имеем сегодня", – цитирует издание слова Бороды.


http://newsru.co.il/world/26apr2015/boroda456.html
Tags: ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, ПРЕЗИДЕНТ, ПУТИН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments