Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ПРОГНОЗ-2018 от ФЕДОРА МАРЬЯСОВА.

ПРОГНОЗ-2018. ГОД ПРОГРЕССИРУЮЩЕГО МАРАЗМА

Федор Марьясов

25 ДЕК. 2017 Г. — В обществе произошла десакрализация институтов власти. Все заврались так, что население уже от всего этого воротит. Живём, как в большой банде - одним днём и по понятиям. Никто никому не верит. Люди не верят чиновникам, не верят средствам массовой информации, не верят правоохранительным органам, депутатам и судьям.

В следующем году все эти процессы будут нарастать. Власти уже не в состоянии продолжать имитировать наличие в стране какого-то конституционного порядка. Система пошла в разнос. Пока ещё медленно, но уже уверенными темпами. Макияж на лице бабушки Красной шапочки начинает усиленно течь, и перед глазами общественности предстаёт во всей красе морда волка, выдающего себя за члена семьи. Полностью статью см. здесь https://goo.gl/CynnmV.

Надо, друзья, жить и ценить то время, в которое нам всем выпало родиться. Времена, как родину и родителей, не выбирают. Но надо всегда оставаться людьми. Несмотря ни на что. И тогда мечты обязательно исполнятся, и всё будет хорошо! С наступающим всех!

https://www.change.org/p/мы-против-ядерного-могильника/u/22169836

 

Tags: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!, МАРЬЯСОВ Ф.В., МЫ-ПРОТИВ-ЯДЕРНОГО- МОГИЛЬНИКА!, ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments