Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Вот и еще одна статья, подтверждающая вывод из предыдущей публикации.

Бессилие силовой машины РФ


Под самым ее носом творятся суперпреступления, но ловит она исключительно патриотов и всякую мелочь

Давно пришел к выводу о том, что все эти многосоттысячные ФСБ, СКР, МВД и прокуратура стопроцентно бессильны в борьбе с мегакоррупцией. У них под носом творится такое, за что при Сталине ставили к стенке. Целыми группами.

Это против патриотов в ход идут то прослушки, то «секретные свидетели». А вот против тех, кто действительно пускает РФ под откос в новой Холодной войне, вся оная «королевская рать» - сущие овечки. Они словно слепы и глухи. Гнилость и бессилие «вертикали» носят самый роковой для страны характер. Разлагающиеся изнутри структуры победоносными не бывают.

И ЭТИ ЛЮДИ КИДАЮТ В ТЮРЬМЫ КВАЧКОВА, БАРАБАША, СОКОЛОВА, ПАРФЕНОВА?

Смотрю на «экстремистские» приговоры патриотов: и Владимира Квачкова, и активистов ИГПР «ЗОВ». Боже, какие силы следователей были брошены на все это! С обысками, прослушиванием, внедрением в протестные группы своей агентуры! На все это ушла куча денег, тысячи человеко-часов работы весьма недешевых для казны следователей и судей. Даже вот секретных свидетелей использовали с искаженными голосами и измененным обликом.

Зато крупные воры в РФ, деятельностькоих действительно опасна для страны, гуляют свободно и ни хрена не боятся. Я не об Улюкаеве с его двумя миллионами долларов. Хотя вся «силовая рать» даже толком не сумела доказать факт вымогательства им взятки. 2 миллиона долларов – лишь микроскопическая часть того ущерба, что наносят стране истинные враги и вредители, фактически удесятеряющие тяжесть ударов западных санкций.

Продолжение:   https://newsland.com/user/4297764470/content/bessilie-silovoi-mashiny-rf/6147184   

 

Tags: ВОР НА ВОРЕ СИДИТ И ВОРОМ ПОГОНЯЕТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments