Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Отклик на просмотр : ТЕАТР САТАНЫ. Как евреи убивают Русский Театр


ТЕАТР САТАНЫ. Как евреи убивают Русский Театр

Мой отклик:

Растление через театры, это только часть, значительная безусловно,  но только часть от того фронта работы, который ведется буквально ПО ВСЕМ направлениям жизни, с целью уничтожения ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,  и более того: целого РУССКОГО НАРОДА, как природного воплощения ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Наступление идет буквально С МОМЕНТА РОДОВ, когда у дитя СРАЗУ перерезают пуповину, когда Природой предусмотрено чтобы ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМАЯ КРОВЬ поступала младенцу В ТЕЧЕНИИ ЧАСА!!! См. " Кому необходима кровь младенцев всего мира ???"  http://lika-michailova.livejournal.com/998981.html    И если в эти первые моменты РОЖДЕНИЯ дитя не возьмет правильно грудь, то у него   НЕ ОТКРОЕТСЯ СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ:  "Первый час жизни ребенка" Цареградская Жанна Владимировна         
А потом еще В ПЕРВЫЙ ГОД после РОЖДЕНИЯ  младенцу  ВКАЛЫВАЮТ  16 !  ШЕСТНАДЦАТЬ!!!  ПРИВИВОК!!!  Это малышу ДО ГОДА!!!   Вкалываю прививки, давно ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВО МНОГИХ так называемых "цивилизованных" странах!  Прививки, которые вызывают смертность, инвалидность, аутизм, неполноценность!!!   А есть и такие прививки, как "проба Манту", которую колят детям много лет и которая ПРОВОЦИРУЕТ ПОВЫШЕННУЮ  СЕКСУАЛЬНОСТЬ. А тут вот и эти РАЗВРАЩАЮЩИЕ  ТЕАТРЫ уже РАССТАВИЛИ СВОИ СЕТИ,  для улавливания  неокрепших душ в свои АДСКИЕ СЕТИ... Да, да! У НИХ выстроена ЦЕЛАЯ СИСТЕМА : по лишению человека ЗДОРОВЬЯ и ТЕЛЕСНОГО и ДУШЕВНОГО!  И НАЧИНАЮТ ОНИ с ДЕТЕЙ НАШИХ, загнав предварительно всех взрослых  в изнуряющий, многочасовой труд, чтобы на детей своих У НИХ НЕ ОСТАВАЛОСЬ НИ ВРЕМЕНИ, НИ СИЛ!  Вот почему НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ РУСАМ, да и другим народам в свои СЕТЕВЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЩИНЫ, чтобы прежде всего ВЗЯТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ СВОИХ В СОБСТВЕННЫЕ РУКИ - ИНАЧЕ ГИБЕЛЬ и ПОЛНОЕ ВЫРОЖДЕНИЕ НЕМИНУЕМО.
Примечание про ПРИВИВКИ: Бояринцева Светлана Владимировна "Биооружие-прививка". Серия "Ученые предупреждают",-М.:Белые альвы, 2011.-48с.
Tags: ВЫЖИВАНИЕ НАРОДОВ, ДЕТИ, ЕДИНЕНИЕ, ОБЩИНА, ПРИВИВКИ, РАСТЛЕНИЕ ДЕТЕЙ, РОДЫ, РУССКИЙ НАРОД, ТЕАТРЫ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments