Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Кто такие "запутинцы"?

Кто такие "запутинцы"?
Это паразитический слой, гнездящийся на вертикальной конструкции СВЕРХУ-ВНИЗ,  имитирующий какую-либо деятельность, а на самом деле пилящий госбюджетные деньги по своим личным закромам. Именно для создания такой крепкой "проправительственной прослойки" - главной опоры верхушки и была введена НСОТ - Новая Система Оплаты Труда, которую очень красочно описала Ирина Канторович, бьющаяся на Change.org ЗА ОТМЕНУ этого монстра, позволяющего под маркой экономии всем Главам бюджетных организаций( школ, больниц и т.д.) СТАВИТЬ СЕБЕ и своим ПРИБЛИЖЕННЫМ - ЛЮБУЮ!!! ЗАРПЛАТУ - ХОТЬ МИЛЛИОНЫ. Чего бы после таких зарплат им против верхушки-то идти? Они не только против - НИКОГДА не пойдут, а еще и ВСЕХ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ ЗАСТАВЯТ ГОЛОСОВАТЬ ТАК, как надо! Под страхом увольнения, например. А тех, кто втайне, все же запротивятся, да поставят в бюллетене НЕ ТУ ГАЛОЧКУ,  они СПОКОЙНО ПРИЧЕШУТ КАК НАДО  В КОНЦЕ ГОЛОСОВАНИЯ,  нарисовав "ЗА" - сколько НАДО!  - ведь на посту Глав избирательных участков никого, кроме своих НЕ ДОПУСКАЮТ.
Примечание:
1) см. КАК "ЕДРОСЫ" ВЫБИВАЮТ СЕБЕ "БОЛЬШИНСТВО" - ВОРЫ И ЖУЛИКИ   https://osolntseva.livejournal.com/1211220.html 
2) Петиция Ирины Канторович на  Change.org    называется  «Ликвидируйте механизм присвоения бюджетных средств под маркой экономии!» https://www.change.org/p/ликвидируйте-механизм-присвоения-бюджетных-средств-под-маркой-экономии  .   На РОИ:  https://www.roi.ru/32442/
Инициатива № 77Ф32442 Уровень инициативы: Федеральный
"Изменить систему оплаты труда в государственных учреждениях и органах власти РФ".
___________________________________________________________________________________________________

К "запутинцам" относятся и все ниже перечисленные:

"в России более 130.000 долларовых миллионеров. Это с ними, при их поддержке горячие патриотические головы собираются строить социализм?

Добавьте в эту группу довольных капитализмом подавляющее большинство из 5.700.000 сотрудников ФСО ФСБ и спецподразделений, МЧС, МВД, УФСИН и Прокуратуры.

Также не забудьте приплюсовать порядка 2.700.000 таможенников, налоговиков и чиновников лицензирующих и контролирующих организаций.
( Свернуть )
А ведь ещё в армию противников социализма следует прибавить депутатов с их оплачиваемой обслугой (1.827.000), а также практически то же число адвокатов и нотариусов.

Мы даже не упоминаем о более миллиона бойцов частных охранных предприятий (ЧОПов).

Сколько на круг выходит? Без упомянутых бойцов - более 12 миллионов человек. Причём всё это - хорошо организованная сила, часть которой уже вооружена.

Они захотят добровольно делиться своим нажитым? Менять условия, которые и дальше позволяют им паразитировать на 20 миллионах человек, занятых на производстве? На 32-х миллионах пенсионеров? На почти таком же числе детей?"

Цитата из: "
По делам их узнаете их" https://ss69100.livejournal.com/2018/02/18/   от 18.02.18.


Tags: ВЛАСТЬ, ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, ЗАПУТИНЦЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment