Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

КОГДА ЖЕ МЫ НАЧНЕМ ДУМАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ???

Мой ответ на статью АНТОНА ПАВЛОВИЧА БЛАГИНА :

Генерал Решетников, кто он? Заблудший, дурак, предатель? Или...    https://cont.ws/@antonblagin/818423


Л.П.Решетников: "А вывод тут только один – советский путь был ошибочным! И для продолжения строительства государства он не нужен, т. к. опять заведёт нас в дебри." 

Те, кто претендует на управление миром, уже ДАВНО завели всех нас В ДЕБРИ, когда внушили всем нам мысль, что самое ценное для всех нас это - ГОСУДАРСТВО. На самом деле - это  действительно ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ изобретение тех сил, которые пытаются подмять под себя все народы. Ведь с помощью этого самого понятия "ГОСУДАРСТВО", как ловко получается управлять народными массами. Чтобы заставить их работать, чтобы стричь с них налоги, достаточно провозгласить : "ОТДАДИМ ВСЕ СИЛЫ  НА СТРОИТЕЛЬСТВО НАШЕГО ГОСУДАРСТВА!" или " ВСЕ НА ПОДЪЕМ ЭКОНОМИКИ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА!". Когда надо завоевать побольше территорий, с которых можно будет стричь налогов ЕЩЕ БОЛЬШЕ, глава государства опять обращается к народу, теперь уже наряженных в ВОЕННЫХ: "Не посрамим нашего государства, преподадим урок и..."  тут называется какая-нибудь более менее удобная причина, роль которой сводится к поднятию боевого духа солдат, который бы подвиг их пойти убивать других людей. Если же какой правитель другого государства, вздумает отобрать у правителя этого государства кусок пожирнее, то тут наш правитель сразу призовет народ "К защите своего государства, к битве не на жизнь, а на смерть". Для правителя потерять кусок земли - это потерять НАЛОГИ с этой земли. Народ -то понятно шел защищать себя, свои дома и семьи.

А как удобно ЗАХВАТЫВАТЬ ВЛАСТЬ в "государствах"! Ведь в любом "государстве" есть властвующая верхушка - в этом сама сущность "государства" и заключается!  А в той верхушке - всегда небольшое количество людей. А так как в любом человеке можно найти СЛАБИНКУ, то значит ВСЕГДА можно будет сделать так, чтобы ПРОВОДИТЬ через ЛИЦ в ВЕРХУШКЕ СВОИ ЗТАЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Какие интересы у тех, кто хочет стоять НАД всеми народами, разъяснять, думаю не надо?

Представляете КАК РАДУЮТСЯ эти силы, стремящиеся властвовать над всеми людьми, когда ВИДЯТ как САМООТВЕРЖЕННО люди БЬЮТСЯ друг с другом ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВ?  Один за социалистическое ГОСУДАРСТВО, другой за капиталистическое ГОСУДАРСТВО, третий за монархическое ГОСУДАРСТВО, четвертый за республиканское ГОСУДАРСТВО. Бьются друг с другом не на жизнь, а на смерть. А и в голову им не придет - ПРОСТАЯ МЫСЛЬ, что нет абсолютно НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!!  какое на самом деле будет ГОСУДАРСТВО. Так как самый верх ЛЮБОГО государства - ВСЕ РАВНО ПОПАДЕТ В РУКИ, тайных властолюбцев, цель жизни которых "властвовать над". Хоть КАК назовите правителя: царем, монархом, императором, ЦК КПСС, президентом - все это лишь ШИРМА, за которой скрывается ХИЩНАЯ РОЖА ВЛАСТИ, цель у которой ОДНА:  подчинить волю всех людей своей воле, эксплуатация всех людей ради своих корыстных интересов.

Поэтому, дорогие люди, с сердцами Человека, а не хищника, ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ДУМАТЬ не о монстре, названном "ГОСУДАРСТВО", а о ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ в СТРАНЕ, ДОСТАВШЕЙСЯ НАМ ОТ ПРЕДКОВ!  ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ О КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ О СОЗДАНИИ УСЛОВИЙ В КОТОРЫХ КАЖДЫЙ МОГ бы ПОСТОЯННО - КАЖДУЮ МИНУТУ( а не в дни мероприятий и "праздников")  ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ - КАК ВОПЛОЩЕНИЕ СЫНА БОЖЬЕГО, или по-другому КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫСШЕГО и ЛУЧШЕГО ТВОРЕНИЯ МАТУШКИ ПРИРОДЫ!

Давайте думать не о навязанном нам понятии "государство", а о ПОСТРОЕНИИ НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА, в котором ВСЕГДА на ПЕРВОМ и САМОМ ГЛАВНОМ МЕСТЕ БУДЕТ КОНКРЕТНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ . И не просто жизнь, а обязательно ЖИЗНЬ ДОСТОЙНАЯ ЧЕЛОВЕКА !
Только ТОГДА, все ваши энергии, доблестные мужи, в коих бьется ЖИВОЕ ЧЕЛОВЕЧЬЕ сердце, смогут, наконец слиться в единый поток,  направленный на создание человеческих условий ЖИЗНИ для  ВСЕХ ЛЮДЕЙ,  а не на рабскую работу на "государство", что равно на рабскую работу на "хозяев государства", что равно на рабскую работу для тех, кто  стремится властвовать над  всеми.

0_1223a7_1646a143_XL
Может нам не президента выбирать нужно, а
НОВУЮ МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА?
https://osolntseva.livejournal.com/1341125.html   
Tags: ВЛАСТОЛЮБЦЫ, ВЛАСТЬ, ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, ГОСУДАРСТВО, ГОСУДАРСТВО И НАРОД, НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments