Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

ТЩАТЕЛЬНО СПЛАНИРОВАННАЯ И ВЫСОКО ОРГАНИЗОВАННАЯ диверсия против белой расы.

ТЩАТЕЛЬНО СПЛАНИРОВАННАЯ И ВЫСОКО ОРГАНИЗОВАННАЯ диверсия против белой расы.


Я опишу рядовой родильный дом Россиянии, где рожают своих детей 99% обычных руСких женщин, поэтому выношу за скобки роды на дому, в частных конторах, в элитных заведениях Израиля или Швейцарии; и тем более в монастырях св. Ебукентия или Ефросиньи-мученицы.

90% биороботов прошедших роддом, объяснит тамошние адские условия пофигизмом медперсонала в связи с маленькой зарплатой, а плачевное состояние палат — отсутствием финансирования. Это большое заблуждение…

Роддом — это не случайный набор хамства, халатности и антисанитарии. Это ТЩАТЕЛЬНО СПЛАНИРОВАННАЯ И ВЫСОКО ОРГАНИЗОВАННАЯ диверсия против белой расы. Там, где обыватель видит разгильдяйство и пофигизм, скрыт отточенный алгоритм искалечивания детей и матерей. Это удар по всем фронтам здоровья, всеми мыслимыми и немыслимыми способами, о механизме действия которых большинство и не догадывается.

Я особо подчёркиваю, что процесс родов придуман и утверждён физиологами, фармацевтами, генетиками, акушерами, психологами, эзотериками — специалистами высочайшего класса, чтоб максимально искалечить женщину и дитя. Диверсия была спланирована после переворота 17-го года на самом верху. Инструкции разосланы во все роддома Союза и обсуждению не подлежат. Всё, что вытворяют врачи, противоречит приРОДе, поэтому извращено с точностью до наоборот. Роды — процесс естественный, он управляется подсознанием матери-ребёнка, но превращён в акт насильственного выскабливания плода как раковой опухоли.

Диверсия начинается с беременности

Женщина должна встать на учёт на второй неделе срока, чтоб СИСТЕМА максимум выпила её крови и отравила ядами, которые навязываются беЗплатно на все 9 месяцев и называются "Витаминами" (хотя, сам факт их безплатного навязывания СИСТЕМОЙ должен насторожить).




Скотовозка вместо автомобиля скорой помощи

Миллиарды долларов на переименование милиции в полицию







создание мегакорпорации МЧС, поиск воды на Марсе — это всё запросто, а вот заменить УАЗик 80-го года выпуска на комфортный автомобиль для транспортировки женщины со схватками в БОЛЬ-НИШУ — это нереально дорого и безприбыльно.




      Схватки в неестественной позе

Женщина испытывает боль нескольких раздробленных костей одновременно, поэтому она сама решает, какую позу ей принять в эти непростые часы: лёжа, сидя, на четвереньках, повиснув на муже, обнявшись с берёзой, стоя на голове или плавая в ванне с горячей водой. В роддоме категорически запрещено сидеть и лежать. Бедные роженицы часами гуляют по коридорам, систематически хватаясь за подоконники, трубы и батареи.




    Стимулирование родовой деятельности

Ребёнок сам решает, когда отдать приказ матери на впрыск окситоцина. Доза и интенсивность строго контролируется подсознанием матери. Но врачам некогда тискаться с проклятыми брюхатыми, поэтому они сами колят окситоцин в лошадиных дозах, чтоб матка как можно быстрей выплюнула младенца с множественными разрывами родовых путей и обильным кровотечением из-за форсированной отслойки плаценты, так как ни мать, не ребёнок ещё не готовы к выходу.




Роды в неестественной позе

С гравитацией не поспоришь. Ей можно помогать, либо противодействовать. Логика любого здравомыслящего человека подсказывает, что выход ребёнка должен происходить не только под выталкивающие движения матки, но и под его собственным весом — то есть рожать нужно сидя или стоя. Самая противоестественная поза для родов — это вверх ногами, но акушеры до этого ещё не обнаглели, поэтому используют компромис — роды лёжа… пока.




Роды на сухую

Схватки проходят намного легче в тёплой солёной воде. Шейка раскрывается быстрее, родовые пути не травмируются при потугах, так как ткани максимально расслаблены тёплой водой. Мать избегает разрывов, а ребёнку проще раздвинуть и пройти родовой канал. Выход ребёнка из водной среды в воздушную — есть громадный стресс. Этот момент часто сравнивают с яичным желтком, который остаётся круглым в стакане с водой или диском растекается на сковороде. Именно такую перегрузку испытывает ребёнок, особенно его головной мозг. При родах в воду, ребёнок плавает около минуты, расправляя конечности, адаптируясь к простору. Нет никаких перегрузок гравитации и температуры, к тому же ребёнок очищается от хлопьев слизи сам. Он продолжает питаться через пуповину и НЕ ВДОХНЁТ до тех пор, пока лицо не коснётся воздуха.




Кесарево сечение

Эта мода из того же канализационного отверстия, что прорубил сифилитик Исакий (он же Пётр-1) три века назад. Христианство, алкоголь, наркомания, педерасты и кесарево сечение пришли к нам из Гейропы. Это совершенно недопустимая операция (особенно при правильном предлежании, тазовом строении и отсутствии противопоказаний к естественным родам). Ребёнок, не прошедший родовые пути теряет волю на преодоление трудностей, а значит шансы на выживание в этом жестоком мире. Нельзя сказать, что такие дети обязательно вырастут хлюпиками и овощами, но половины энергетического потенциала их лишили при кесаревом изъятии.




Яркий свет

Помимо того, что роды проходят в прохладной воздушной среде, в лежачем положении, под крики других женщин и младенцев, так ещё и под ослепляющим светом прожектора. Это наносит сильнейший стресс выходящему ребёнку. Рождение должно происходить при свете свечей, или мягкого ночника, как минимум.




Перерезание пуповины

Пожалуй, самая страшная диверсия, которую придумали твари в роддоме. Как должно быть (2 варианта):

1. Рожденного ребёнка кладут на грудь, чтоб он захватил сосок. Организм матери немедленно отреагирует выбросом окситоцина и плацента мягко отделиться от матки и выйдет следующей потугой. Словно капельницу, плаценту подвешивают выше уровня ребёнка и так они лежат, пока вся кровь от плаценты не перейдёт к младенцу. Пуповину режут только после окончания её пульсации (около 2 часов).

2. "Лотосовое рождение". Пуповина НЕ РЕЖЕТСЯ вообще. Плацента высыхает и пуповина отваливается сама, как засохший стебель (через 4-7 дней).

Врачи перерезают пуповину не медля ни секунды, тем самым отбирая 30% крови у ребёнка и лишая его стволовых (иммунных) клеток. Плацента сдаётся на вес золота для производства дорогих лекарств и косметики, а также омолаживающих инъекций тварям.




Удары в первые секунды жизни младенца

Не успел родиться, а уже избили. Мощные удары по спине якобы активируют дыхательную функцию. Вместо того, чтоб не резать пуповину и дать ребёнку оклематься после прохождения родовых путей, привыканию к гравитации, ослепляющему свету и холоду — его бьют, заставляя дышать по правилам роддома.

Вакцинация в первые минуты жизни младенца

Если ребёнок рождается живым и здоровым, то это нужно срочно исправить: через несколько минут вкалывается лошадиная доза яда, которая 90% детей навсегда сажает печень. Яды вкалываются ежедневно и за минуты до выноса из роддома. Твари заменили слово яды "Прививкой".

Разрыв связи матери и ребёнка

В некоторых роддомах ребёнка уносят в другую палату сразу после отсекания пуповины. Матери возвращают уже помытого, взвешенного, уколотого и навсегда энергетически оторванного ребёнка.

Конвейерный подход к роженицам

Общество в неоплатном долгу перед беременной женщиной, производящая на свет нового человека для этого самого общества, поэтому оно обязано создать райские условия для всего периода беременности и особенно при родоразрешении — это в параллельном мире, но не у нас. В действительности, роженица — всего лишь биомасса на конвейерной ленте из которой нужно как можно быстрее выковырнуть и максимально покалечить новый элемент питания для СИСТЕМЫ.




Неровный пол и пороги в дверных проёмах

Роды позади, можно вздохнуть спокойно… Нет, нельзя. Всё продумано до мелочей и после родов. Только в торговых центрах полы заливные и безшовные, чтоб корзинки со жратвой плавно и безшумно рабы подкатывали к кассам, но только не в роддоме. Хорошо, если кафель будет цел, а то и по щебёнке катают с 5-ти сантиметровыми порогами в дверях.






Поперечное положение младенцев на телегах

Детей возят на кормление, процедуры и прививки в специальных скотовозках без амортизации, изготовленных ещё при царе Горохе. В скотовозки детей грузят поперечно по несколько человек. Таким образом при ускорении и торможении запеленованные дети бьются друг об друга как брёвна. Этого не происходило бы при продольном положении младенцев.




Отсутствие противоударных бортиков на телегах

Скотовозки так спроектированы, что головы детей упираются в трубу-поручень, который якобы препятствует падению с телеги. Миллион случаев получения гематом (включая смертельные исходы) от этой трубы, так как санитарки в прямом смысле грузят детей как поленья для камина. Любой человек с техническим образованием глядя на это, понимает, что более опасную конструкцию придумать нельзя (если только ещё шипы натыкать), не заикаясь уже про идею о мягких бортах.

Для чего в роддомах детям сворачивают голову. Сергей Данилов



Отсутствие санитарных условий палатыПопадая в палату (хоть родовую, хоть после-), возникает мысль, что это лет 50 назад заброшенное помещение. Врачи кичатся стерильностью в виде протухшего воздуха, плесени на стенах и потолке, дырявого линолеума, раздолбанной тумбы и если повезёт, санузла с отбитым грибковым кафелем, где мыли унитаз и раковину последний раз никогда.

Кормление ребёнка антибиотиками через молоко

Всем женщинам (независимо от протекания родов) 3 раза в день колют антибиотики. На вопрос: "А как же кормить?" врач убеждает, что это раньше было нельзя, а теперь такие антибиотики хорошие, что можно (АнтиБиотик: Биос — жизнь, то есть препарат, убивающий живую клетку).






Передача ребёнка отцу чужой женщиной

Уверен, что подавляющее большинство обывателей и не задумывалось о невероятно странном ритуале: чужая незнакомая тётка вручает молодому папаше свежеиспечённого наследника, которого она НЕ ЗАЧИНАЛА, НЕ ВЫНАШИВАЛА И НЕ РОЖАЛА, видит мужика в первый и последний раз, но передаёт дорогое сокровище в то время, как любимая женщина, которая подарила ему этого ребёнка тупо стоит в стороне. До чего же логично самой передать своему любимому мужчине их общего ребёнка! Этот абсурд похлеще сатанинского ритуала отрезания от рода, когда родная мать не имеет права держать собств

енное чадо, а просит мать крёстную.

Отношение к роженице как к скотине, а не к женщине, рожавшей нового человека

Весь процесс родоразрешения от знакомства с упырями "Скорой" до медсестры с младенцем на выписке направлен на унижение, унижение и ещё раз унижение женщины и вырезание под корень желания родить повторно. Интимный процесс превращён в публичную пытку на конвейере. Первородящие девушки не представляют ВООБЩЕ, куда их везут и что их ждёт. Поэтому и появилась крылатая фраза ещё со времён СССР: "Забыть как кошмарный сон".







ИСТОЧНИК  https://www.as-gard.com/ad-dly...



ПОЛНОСТЬЮ СМ.  https://cont.ws/@id271584181/797620

Tags: ВРАЧИ И АКУШЕРЫ, ДЕТИ, ДЕТСТВО, МЛАДЕНЦЫ, РЕАЛЬНОСТЬ В РФ, РОДДОМА, РОДЫ, РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments