Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ОБЪЕДИНЯЕМСЯ! РАДИ БУДУЩЕГО!

ОБНОВЛЕНИЕ О ПЕТИЦИИ

ОБЪЕДИНЯЕМСЯ! РАДИ БУДУЩЕГО!

Федор Марьясов

14 ФЕВР. 2018 Г. — Будущее в наших руках. Граждане России объединяют свои усилия в борьбе за нормальную жизнь и экологическую безопасность. 18 февраля в славном уральском городе Челябинске наши коллеги проводят предвыборный митинг "СТОП ГОК". Подробности здесь https://goo.gl/cpXPYm. Молодцы, ребята, Россия с вами!

Всех, кто проживает за пределами Челябинска, прошу подбодрить организаторов и участников этого митинга своими комментариями. Это можно сделать по указанной выше ссылке. Ваша моральная поддержка будет очень кстати. Пусть все видят, что борьбу уральцев поддерживают люди из разных городов. Вместе победим!
____________________________________

Друзья, нашего полку прибыло! В поддержку общественного протеста против превращения Сибири в колониальный придаток мировой атомной индустрии и создания под Красноярском международной радиационно-ядерной помойки выступила одна из самых многочисленных петиций страны, активисты которой борются против жестокого обращения с животными. Эта петиция уже собрала (вы только подумайте!) почти 900 тысяч подписей! См. здесь https://goo.gl/kSrsDd.

В знак нашей благодарности призываем поддержать эту замечательную петицию и людей, которые пытаются сделать наш мир добрее. Спасибо вам огромное, друзья!

____________________________________

Тем временем, над нашим протестом снова начинают сгущаться тучи. Наша доблестная правоохранительная система молчала-молчала последние месяцы и опять зашевелилась. Оказывается, они продолжают пытаться лепить из воздуха дело против общественных активистов. Конкретно, против меня. Вот ведь упёртые. Говорят, насобирали материалов на целых три тома.

Ну, никак не могут успокоиться наши оппоненты. Вместо нормального, открытого и честного диалога продолжают играть краплёными картами, занимаются напёрстничеством, не гнушаясь никакими пакостями. Судя по всему, кое-кому не понравилось, как наша петиция накануне выборов президента получила поддержку со стороны коллег и стала стремительно набирать число подписчиков.

Значит, друзья, мы на правильном пути. Будьте готовы поддержать своими заявлениями и обращениями, если "законники" не оставят в покое и продолжат плести свою паутину. Вместе мы сильнее. Вместе мы победим. Наступаем!



МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ
___________________________________________
Друзья, требуется финансовая поддержка.
Сбербанк 4276 3100 1606 5064
МТС +79131773780


https://www.change.org/p/1157007/u/22381333?utm_medium=email&utm_source=petition_update&utm_campaign=252933&sfmc_tk=wW%2fErNGxXXoucFwd2%2fQFKTO6N1VGK%2fnAYe9LFDD4bnFUSbuWW63fly%2fp7votCroR&j=252933&sfmc_sub=145873428&l=32_HTML&u=46086585&mid=7259882&jb=20


Tags: МЫ-ПРОТИВ-ЯДЕРНОГО- МОГИЛЬНИКА!, ФЕДОР МАРЬЯСОВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments