Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

На Первом канале заговорили о ГЕНОЦИДЕ РУССКИХ в России.


Видео: «На Первом канале заговорили о ГЕНОЦИДЕ РУССКИХ в России.»    

I часть видео.

Публицист, журналист, главный редактор журнала «Вопросы национализма»

Константин Крылов:

- Я, честно говоря, считаю, что Россия конечно же не является империей, хотя бы потому, что она на самом деле является колонией. Это страна, управляемая колониальными методами. Метрополией можно считать, например, Кремль, а также некоторые вынесенные за пределы России места, типа Куршевеля.

Ведущий ( Гордон):

- Напрашивается вопрос: «Кто управляет?»

- Управляет антинациональная элита, которая на самом деле, воспринимает население, как покоренных туземцев, примерно, как британцы воспринимали в свое время индусов.

Они построили пирамиду народов, некоторые из которых приближены, чтобы угнетать туземцев, а большая часть народов, скажем так, не имеет никаких прав и существует именно как колониальное население, прежде всего это касается русских.

Поэтому Россию можно назвать, я бы сказал не империей, не национальным государством, а антинациональным государством – это будет самое точное, научное определение того, в чем мы живем.

Ведущий ( Гордон):

- Дайте, пожалуйста, определение, точное и научное, антинационального государства.

- Легко. Антинациональное государство – это государство, в котором существует одна, скажем, наиболее угнетенная нация, в нашем случае, это национальное большинство, русские. Дальше существует пирамида народов, некоторые нации также угнетаются, некоторые имеют несколько бОльшие права, и используются, ну как примерно синдхи использовались в Индии для того, чтобы держать в покорности и страхе коренное население.

А сверху сидит, повторяю, антинациональная элита, главными свойствами которой являются даже не то, чтобы она по крови какая-то другая, а то, что вы правильно заметили, она абсолютно другая по духу. Она воспринимает население как быдло, рабов, стадо. А себя,  как абсолютно господ, которые, скажем так, должны управлять этим быдлом исключительно для себя.

II часть видео.

Публицист, журналист, главный редактор журнала «Вопросы национализма»

Константин Крылов:

- Поскольку я здесь несколько чужой, в этом толерантном обществе, то могу позволить себе сказать чуть-чуть больше правды, чем остальные.

Я с большим удовольствием выслушал оценку, что государство то ли 15, то ли 20 лет ищет идеологию. Это правда.

Но давайте, наконец, скажем: ЗАЧЕМ им эта идеология нужна и кому предназначается. По сути дела, идеология государству нужна вот для чего. Я услышал эту формулировку, кстати, от большого специалиста по идеологии, от омоновца, который, в свое время, охранял «Русский марш» от русских людей. Значит, старенький дедушка пытался в ряды, омоновец его не пустил. Дед спросил: «Ну сынок, ну почему?» Омоновец сказал гениальную фразу- в этом СУТЬ российской идеологии – «Дома надо сидеть, дед! Дома сидеть надо!».

Так вот, идеология в России сейчас – это попытки найти еще какой-нибудь способ, чтобы люди, причем совершенно определенные люди, коренное население, я даже произнесу неприличное слово – РУССКИЕ, сидели дома и не возмущались тем, что в России происходит. Эту идеологию государство собственно и ищет, постоянно предлагая разные её варианты.

И нам, кстати говоря, сейчас предлагается, по сути дела, поучавствовать в том же самом мероприятии.

Например, мы все прекрасно знаем, что да, положение русского народа по мнению самого же русского народа, нельзя назвать блестящим. Да, действительно, у русских очень много проблем, начиная, и это главная проблема – с российской власти, и кончая, например, этно-криминальными диаспорами.

Так вот русских сейчас пытаются, вместо того, чтобы решить эти проблемы, приучить это терпеть, еще каким-нибудь способом.

Tags: ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, РУССКИЙ НАРОД, РФ-КОЛОНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments