Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Обман Карла Маркса


МОЛОДЕЦ!
Хочется добавить, что и деления на классы, указанные Марксом, В ПРИРОДЕ НЕТ.
Зато есть деление на СОЗИДАТЕЛЕЙ и ПАРАЗИТОВ. СОЗИДАТЕЛИ - это те, кто СОЗДАЕТ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ какие-либо БЛАГА для себя и других людей. ПАРАЗИТЫ - это те, вся деятельность которых сводится К ОТЪЕМУ РЕЗУЛЬТАТОВ ТРУДА других людей.

Не менее значимое разделение среди людей проходит и в их взглядах ПО ОТНОШЕНИЮ к САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Одна сторона утверждает, что они имеют полное право превратить другого человека в свое орудие для достижения своих корыстных интересов, что именно так распорядилась сама Природа. Они же утверждают, что человек - человеку всегда волк, что между людьми всегда идет борьба как раз на тему: кто под кого прогнется, и кто в результате кому будет служить. Деятельность этой группы человекообразных нацелена лишь на одно: любыми путями ВОЗВЫСИТЬСЯ НАД ДРУГИМИ, прежде всего для того, чтобы пользоваться трудами других людей. Именно эти человекообразные и придумали понятие "власть". Более того, мне представляется, что они же и придумали такое устройство общества как "государство" - ВЛАСТЬ "государя", царя, президента и т.д., т.е. одного лица ( или немногочисленной группы лиц) опирающуюся на вертикаль власти СВЕРХУ-вниз.

Другая сторона ощущает ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ ВОКРУГ и хочет ТАК и жить: В ЛЮБВИ, СОГЛАСИИ и ВЗАИМОПОМОЩИ. А потому им близки лозунги, что человек-человеку друг, товарищ и брат. Для этих людей самоценно само это чувство ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ со всем окружающем миром. НАСИЛИЕ в любых формах - этим людям отвратительно. Им свойственно находить наслаждение в преобразовании окружающей действительности в соответствии с законами красоты для улучшения не только своей собственной жизни, но и ВСЕГО ОБЩЕСТВА в целом. Такие ЛЮДИ действительно живут по ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ. Именно такая жизнь и есть ЕСТЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Всякая другая форма жизни - есть отклонение от НОРМЫ, а потому не должно быть допущено к существованию и должно пресекаться на корню. Один из лучших трудов, раскрывающий природосообразный характер жизни общества такого рода людей является замечательный и актуальнейший труд: "ВЗАИМОПОМОЩЬ КАК ФАКТОР ЭВОЛЮЦИИ" КРОПОТКИН П.А.
Tags: ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗУМ!, ИЗОБРЕТАТЕЛИ ВЛАСТИ, ОБМАН КАРЛА МАРКСА, ПАРАЗИТЫ, СОЗИДАТЕЛИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments