Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Борьба ярчайшим образом высвечивает: КТО ЕСТЬ КТО ?

"Что бы ни говорили о слабой организации и низком боевом духе верных Киеву войск, на Донбасс стянуты огромные силы, и кольцо вокруг занятых пророссийскими (или продонбасскими?) ополченцами городов сжимается. О неминуемой зачистке повстанцев, не получающих ни военной, ни финансовой помощи из РФ, с тревогой сообщила сегодня даже правительственная "Российская газета".



"На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" команду наехала едва не половина всей непобедимой украинской армии, — цитирует "РГ" командующего Самообороной Донбасса Игоря Гиркина (Стрелкова). — С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных милиционеров. Возможно и раздавят, против лома нет приема".



По данным Стрелкова, Киев собрал на подступах к Славянску "20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике, про авиацию вообще молчу". "К нам пришло 80 добровольцев. К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники, — уточняет он. — В Андреевку даже около 100 правосеков открыто с флагом пожаловали. Штурм, по всей видимости, неизбежен".



В том же номере "РГ" эксперты оценили возможности украинских систем огня, стянутых к мятежным населенным пунктам. 120-мм минометы 2Б23 "Нона-М1" бьют на 12 километров в темпе 11 выстрелов в минуту. Идеальны для боя в городских условиях: могут легко перебросить мину через многоэтажный дом на соседнюю улицу. Радиус разлета осколков свыше 300 метров, попадание одной мины уничтожает стандартную двухкомнатную квартиру, три мины — обрушивают перекрытие панельного этажа. Гаубица Д-30 (калибр 122 мм) мечет 20-килограммовые фугасы почти на 16 километров в темпе 8 выстрелов в минуту. Одно попадание — и от пятиэтажки останется лишь пыль. Причем "хунта" уже пристрелялась болванками из Д-30 по Славянску. 152-мм самоходка "Акация" стреляет 50-килограммовыми, управляемыми лазером фугасами на 17 километров. В снаряде — 42 поражающих элемента, шансов на выживание почти нет. А ведь там есть еще РСЗО "Град".



Чем же собирается ответить Москва на готовящееся уничтожение людей, которых она сама фактически обнадежила, присоединив Крым, публично разрешив самой себе вводить войска на Украину и долго бряцая оружием у границы? А ничем.



Напомним, что отступление России началось в начале мая с просьбы Владимира Путина перенести референдумы о самоопределении Донецкой и Луганской республик и заявления о возможности признания президентских выборов на Украине. "Федералисты" делать это отказались, в чем наблюдатели усмотрели некий тайный план по усыплению бдительности врагов. Но никаких признаков наличия у Москвы подобного плана с тех пор обнаружено не было.



Вслед за этим по требованию США Россия отвела от границы свои войска. Просьбы Донецкой и Луганской республик о признании Кремль оставил без ответа. Не откликнулась Москва и на призыв о вводе миротворцев. Мало того, если верить директору Института СНГ Константину Затулину и блогерам, власти РФ всячески препятствуют вербовке и переправке добровольцев в мятежный регион.



Сегодня министр обороны Шойгу заявил: "Украина скатилась фактически к гражданской войне". Но ничего такого, что можно было бы истолковать как сигнал о готовности выполнить обещания Путина "не остаться в стороне" в случае уничтожения людей, в заявлении министра нет. Впрочем, эти обещания уже нарушены как минимум дважды – после "крематория" в Одессе и бойни в Мариуполе.



Как объяснить робость руководителей России, чьи крымские лавры на фоне картинок из Донбасса уже сильно поблекли — и совсем увянут в случае безответного штурма его городов киевской армадой?"

Вопрошает Виктор Ядуха в своей статье "ДОНБАСС И РОССИЯ, КОТОРОЙ НЕТ" ( http://3rm.info/47139-donbass-i-rossiya-kotoroy-net.html).

Захотелось ответить на этот вопрос.

Когда рядом ПРОИСХОДИТ ЧУДОВИЩНАЯ БОЙНЯ И ЛЬЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КРОВЬ,а наши первые лица в это время веселятся и развлекаются на спортивных зрелищах и винных заводах,это не робость они свою выказывают,но СТЕПЕНЬ НИЧТОЖЕСТВА СВОИХ ЛИЧНОСТЕЙ.В годину испытаний отчетливо видно кто есть кто: незаметные и невидимые в мирное время, вдруг в полный рост восстают из народа его ПОДЛИННЫЕ ГЕРОИ:БЕССТРАШНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ,УВЕРЕННЫЕ В ПОБЕДЕ-ибо ЗА НИМИ ПРАВДА, И АБСОЛЮТНО СПОКОЙНЫЕ- ибо С НИМИ БОГ!
Ни одной секунды я не испытывала иллюзий по поводу того,что Путин поддержит ИСТИННО НАРОДНЫЕ республики.Уверена,что у Путина у самого чешутся руки,чтобы как можно скорее расправиться с НАРОДНЫМИ РЕСПУБЛИКАМИ. Не зря же все вещательные каналы власти поспешили донести позицию наших властителей о признании выборов президента на Украине.Свой свояка видит издалека! Ибо сам Путин является ставленником ТЕХ ЖЕ СИЛ,которые привели Порошенко к президентскому креслу. И цель обоих ставленников по большому счету одна: УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА.
Только этим и объясняется все поведение нашей властной верхушки: ни одного официального выступления нашего президента по поводу БЕСЧИНСТВ И ПРЕСТУПЛЕНИЙ,ТВОРИМЫХ НА УКРАИНЕ,не говоря уже хоть о КАКОЙ-ТО ПОДДЕРЖКЕ НАСЕЛЕНИЯ ЮГО-ВОСТОКА.
Хотелось бы обратиться ко ВСЕМ НАРОДАМ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ: ПРИСМОТРИТЕСЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ НАМ ВСЕМ ТАК НЕОБХОДИМЫ НАШИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАРОСТЫ -КОРОСТЫ,процветающие на народном теле?
Не станут ли НАРОДЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫМИ-если они вдруг возьмут ДА И СОСКРЕБУТ С СЕБЯ ЭТУ ЧУЖЕРОДНУЮ ЕМУ СУБСТАНЦИЮ?
Зачем ТРУДЯЩЕМУСЯ ЛЮДУ,ТВОРЦАМ И СОЗИДАТЕЛЯМ ВСЕХ ТЕХ БОГАТСТВ И ДОСТИЖЕНИЙ,КОТОРЫМИ БОГАТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ДАННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ все эти так называемые политические деятели - продажная надстройка,готовая за мзду,совершить ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Человечества,главными отличительными чертами которой является искусство хитроплетения лжи,
искусство заговоров и фальсификаций,презрение к трудовому народу на хребте которого они и восседают.
Посмотрите повнимательнее,не эти ли самые политики устраивают во всех странах революции и майданы,в то время как трудовому народу и подумать-то о таком некогда!А разве не политики заставляют людей производить оружие и разве не они устраивают безумную гонку вооружений?
Разве осмелится мне кто-то сейчас,после того,что развязано на Украине сказать,что политики нужны нам для того,чтобы было кому договариваться о мире?
Неужели мало Человечеству войн,чтобы понять,что развязывают войны,только те, кто НЕ ТРУДИТСЯ СОЗИДАТЕЛЬНЫМ ТРУДОМ- т.е.ПАРАЗИТЫ Человеческого общества,и первая среди них так называемая политическая надстройка.
Если завтра проснутся ИСТИННЫЕ СОЗИДАТЕЛИ-ТРУЖЕНИКИ на планете Земля,и не обнаружат на Земле ни Обамы, ни Меркель,ни Путина и т.д. и всех других никчемных людишек подобного рода,да заметит ли кто их отсутствие? Для нас беда будет,если пекарь не испечет хлеба,а в больнице не окажется врача,а строитель не будет ничего строить и швея ничего шить! Когда же мы осознаем,ЧТО ГЛАВНЫЕ НА ЗЕМЛЕ - ТРУЖЕНИКИ-СОЗИДАТЕЛИ, и вовсе не нужны Человечеству разного рода Паразитические наросты Присваивателей.
Необходимо не только русскому народу ОКАЗАТЬ РЕШИТЕЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ СВОИМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ НА УКРАИНЕ В ИХ ПРАВОЙ БОРЬБЕ ЗА СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ОТСТАИВАНИИ ПРАВА НА ДОСТОЙНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ, НО РЕШИТЕЛЬНО ВСЕМ НАРОДАМ ПЛАНЕТЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЭТОТ ПОЧИН: ПРАВО НАРОДА НА САООПРЕДЕЛЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ ИСТИННО НАРОДНЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ РЕСПУБЛИК!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments