Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

А ЕСЛИ БЫ ТАКОЙ ВОТ БЫЛ РАБОТНИКОМ ТЦ "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ" ???


Вольнов рассказал о истинной цели звонков в Кемерово

Представляете, если ВОТ ТАКОЙ ВОТ затесался бы в работники ТЦ "Зимняя Вишня" ??? А если БЫ ВОТ ТАКОЙ затесался в наши вооруженные силы, например по обслуживанию военных самолетов??? А если в наши БОЛЬНИЦЫ??? И еще страшнее, если бы ВОТ ТАКОЙ, НЕНАВИДЯЩИЙ ВСЕХ НАС, затесался бы В НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!

Его настоящее имя НИКИТА КОВИКОВ ( или КУВИКОВ?):



После прослушивания первого видео, особенно его конца, вдруг ясно осознала, что
где-то я уже ЭТО ЗМЕИНОЕ ШИПЕНИЕ слышала, очень напоминает вот это:

Цитаты из Талмуда:

«Заповедь «не убий» означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик — не сыны Израиля». (Jad Chag. Hilch Rozerch., Hilch Malachim).

«Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).

«Запрещается чувствовать сожаление к неверному, когда видишь его тонущим в реке или иначе погибающим. Если он близок к гибели, не должно его спасать». (Jad. Chag. Hilch Aboda Zerah).

«Есть заповедь, относящаяся к убийству чужестранцев, которые уподобляются скотам. Убийство это совершается по Закону, ибо не принадлежащие к еврейской религии приносятся в жертву Иегове. Проливающий кровь гоев приносит жертву Богу». (Jalkud Simeoni, Ad Pentat. 245, Col 3; Miederach Bamidebar Robba).

«Кто хочет убить животное и нечаянно убьет гоя, тот невиновен и не заслуживает наказания». (Sanhedrin 78 b). «Вы, все евреи, вы — люди, а прочие народы — не люди, потому что души их происходят от злых духов, тогда как души евреев происходят от Святого Духа Божьего». (Comment sur le Pentat. 14 a).

«Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют основание называться свиньями». (Jalkut Reubeni 10 b).

«Как только придет мессия, все гои станут рабами евреев». (Erubin 43 b).


Все выдержки из этого «боговдохновенного» труда взяты из русского перевода изданной в Париже книги Флавиана Бренье «Евреи и Талмуд». Перевод осуществлен графом Дмитрием Михайловичем Граббе.
http://lib.rus.ec/b/9005

____________________________________________________

Ну очень, очень напоминает эта его прямо таки ЖИВОТНАЯ НЕНАВИСТЬ ко всем жителям России, вот эти приведенные высказывания.

Стало очень любопытно узнать, а к какому народу принадлежит этот вот субъект, неужели... к этому самому - ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОМУ???
Tags: ПОЖАР В ТЦ, ПРАНКЕР, ПРАНКЕР КЕМЕРОВО, ПРАНКЕР с УКРАИНЫ, ТРАГЕДИЯ В КЕМЕРОВО, ТЦ ЗИМНЯЯ ВИШНЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments