Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

ТАК БЫЛ ЛИ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ХОЛОКОСТ? ( продолжение)

ТАК БЫЛ ЛИ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ХОЛОКОСТ? Ответ сионистским блогерам-лжецам.........ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТЫ НЮРНБЕРГСКОГО ПРОЦЕССА... ИГНАТЬЕВ А.Н. 18+


Продолжение, начало см. https://osolntseva.livejournal.com/1458505.html   

Пропаганда холокоста приносит прибыль

Американский еврей, профессор Нью-Йоркского университета Норман Финкельштейн выпустил книгу под названием “Индустрия холокоста”, которая была издана на английском (2000 г.), немецком (2001 г.) и русском языках (2002 г.). Эта книга примечательна тем, что раскрывает малозаметный факт. Если жертвами немцев стали 6 млн. евреев (это практически половина всех евреев мира), то почему они до сих пор живы? Ведь они считаются уничтоженными в газовых камерах, куда их загоняли по 10-12 тысяч в день! Сегодня они требуют компенсаций, как жертвы холокоста.

Финкельштейн раскрывает глаза мировой общественности на некоторые стороны этого гениального еврейского изобретения. Он обратил внимание на то, что раскручивание пропагандистской компании по холокосту началось после победы Израиля над арабами в 1967 г. И начали ее американские евреи. С помощью холокоста они защищали и оправдывали нарушение прав палестинцев на оккупированных Израилем территориях. Как подметил Финкельштейн, “Израиль и холокост стали столпами новой еврейской религии в США, подменившей собой обветшалый Ветхий Завет”.

И не только в США, но и в России, которая оказалась в еврейских руках. Легенда о вечно гонимом народе и о страшном холокосте стали необходимы не только для защиты Израиля от осуждения мировой общественностью, но и для защиты захваченных евреями у других народов их национальных богатств от какой-либо критики. Стоит сказать слово против еврея-жулика, как принадлежащая евреям мировая пресса тут же вопит об Освенциме. А если речь заходит о евреях-мошенниках типа Березовского, Гусинского или Ходорковского, то тут же грозят возвратом ГУЛАГа.

Финкельштейн доказывает, что верхушка еврейской общины США стяжала миллионы и миллиарды долларов на гешефте холокоста, в то время, как подлинным жертвам нацизма перепадают крохи. Финкельштейн пишет, что только 15% немецких компенсаций для бывших заключенных достигли цели, остальные застряли в карманах руководителей различных еврейских организаций, таких как Американский еврейский комитет, Американский еврейский конгресс, Бнай Брит, Джойн и др. Еврейские требования компенсаций превратились в рэкет и вымогательство, пишет Финкельштейн. Вымогать деньги стали не только те, кто находился в немецких концлагерях, но и те, кто там никогда не был.

Евреи наметили в качестве своей первой жертвы Швейцарию. Ими был пущен слух, что в швейцарских банках до сих пор лежат счета жертв холокоста на сумму в несколько миллиардов долларов и что их наследники не могут их получить. Но ни один из этих вымогателей, как пишет Финкелыитейн, “не привел действительных доказательств существования вкладов в швейцарских банках”. Известно, что швейцарские банки очень чувствительны к экономическому давлению со стороны США и поэтому вынуждены были, боясь дурной славы, заплатить вымогателям.

Разделавшись со швейцарцами, еврейские организации взялись за Германию. Они потребовали компенсацию за принудительный труд своих соплеменников в годы 2-й мировой войны, и под страхом бойкота и судебных акций немецкие компании согласились начать выплату. Здесь “жертвы” холокоста сами себя разоблачили. Они не погибли в газовых камерах, а работали на немецких заводах. Опыт вымогательства в Швейцарии и Германии послужил прологом к тотальному ограблению союзников Германии в годы 2-й мировой войны. Индустрия холокоста, пишет Финкельштейн, приступила к вымогательству у бедняков бывшего социалистического лагеря. Первой жертвой давления стала Польша, у которой еврейские организации требуют все имущество, когда-либо принадлежащее евреям - жертвам холокоста и оцениваемое во многие миллиарды долларов. Следующая на очереди - Белоруссия. Одновременно готовится ограбление Австрии.

В немецких концлагерях находились и русские, и украинцы, и белорусы, и лица других национальностей, но до них почему-то немецкие компенсации не дошли. Получением компенсаций в России ведала Нарусева, жена известного мошенника Собчака.

Русский народ не заметил, как и его закабалили. И им приходится платить еврейским вымогателям. Еврейские СМИ с началом перестройки подвели русских к мысли, что надо и им платить за жертвы сталинских концлагерей ныне живущим евреям. И выплаты уже идут.

Разглагольствуя о 6 млн. жертв холокоста, евреи с таким же усердием вопят изо дня в день о миллионах жертв сталинского периода, приравняв Сталина к Гитлеру. Но и здесь, если повнимательнее рассмотреть эти “жертвы”, то выясняется следующее. Во-первых, этих десятков миллионов никогда не было, а во-вторых, советские концлагеря были созданы евреями на заре советской (еврейской) власти и жертвами этих лагерей были исключительно русские. Около 3 млн. русских бежали за границу от ужасов еврейских чрезвычаек и еврейских концлагерей и примерно столько же русских было замучено в этих еврейских чрезвычайках и концлагерях.

Евреи получили компенсации с Германии мошенническим путем, спустя 50 лет после окончания войны, ибо никакого холокоста не было. А вот Израиль, куда прибыли российские евреи, и евреи, живущие в Россия, где они опять у власти, должны выплатить компенсации русским за их действительно миллионные жертвы и конфискованное у них имущество в годы после революции 1917 года и за период перестройки - новой еврейской революции - в конце 20-го века. Компенсации за тот Грабеж, который они учинили на 1/6 части суши. Это было бы совершенно справедливо!






Пропаганде холокоста - ответные меры

26-27 января 2002 г. в Москве прошла Международная конференция по глобальным проблемам всемирной истории. В ней приняли участие ученые из США, Марокко, Австрии, Югославии, Швейцарии, Болгарии, Австралии и России. Подавляющее большинство докладов было посвящено исследованию холокоста. Некоторые докладчики, изучавшие холокост, побывали в бывших немецких концлагерях и независимо друг от друга пришли к выводу: немцы не уничтожили 6 млн, евреев. Российские СМИ постарались не заметить конференцию. Ее замалчивание лишний раз показало, что российская пресса находится в руках тех, кому выгодно поддерживать миф о холокосте. Свобода слова и гласность в России оказались у евреев, поэтому любая попытка высказать противоположное мнение наталкивается на препятствие; даже говорить на эту тему запрещено. Те, кто пытается разобраться в холокосте, преследуются. Так, например, автор книги "Великая ложь XX века" (миф о геноциде евреев в период 2-й мировой войны), 1997 г. Юрген Граф вынужден был эмигрировать из Швейцарии и переехать в Белоруссию. В связи с этим нужны и ответные меры: преследовать тех, кто занимается пропагандой холокоста и наживается на этой пропаганде (в ряде городов России уже открыты музеи холокоста, массовыми тиражами издаются книги по холокосту, в том числе и учебные пособия для детей).

Опубликовано в издании «Русский Вестник» № 7, 2005

Полностью читать тут:  https://cont.ws/@id20597668/960686

Tags: ХОЛОКОСТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments