Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

ВЕЩИЙ СОН?

ПРИСНИЛСЯ СЕГОДНЯ СОН НА ТЕМУ: "ЗАЧЕМ ЖИДАМ НУЖНО ВБИВАТЬ В ГОЛОВЫ НАРОДОВ  ДО АВТОМАТИЗМА МЫСЛЬ, ЧТО ФАШИСТЫ ТОЛЬКО ЕВРЕЕВ УНИЧТОЖАЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ".

Если предположить, что это не миф, а действительно главная цель жидов ГОСПОДСТВО НАД МИРОМ, которое они устанавливают с помощью придуманного ими механизма организации "государств", то внедрение в мозги людей понятия "холокоста" было бы им очень на руку для ЗАЩИТЫ от тех, в чьих головах могла бы только забрезжить мыслишка О СОПРОТИВЛЕНИИ ЭТОМУ ГОСПОДСТВУ ЖИДОВ НАД НАРОДАМИ.  Такой человек, сразу бы объявлялся ФАШИСТОМ, только потому, что пытается даже помыслить об уничтожении (СВОИХ ПОРАБОТИТЕЛЕЙ) жидов. Конечно через законодательство будут введены такие формулировки законов, в которых НЕ БУДЕТ ФИГУРИРОВАТЬ наказание за УСТАНОВЛЕНИЕ или ПОПЫТКУ УСТАНОВЛЕНИЯ ГОСПОДСТВА какого-либо народа над другими народами. Наличие во власти людей исключительно одного народа во всех буквально странах, будет подаваться как  "а что поделать, если они самые умные, и потому заслуживают эту должность и это положение в обществе". И если народы начнут ВОЗМУЩАТЬСЯ таким положением вещей, захотят ИЗБАВИТЬСЯ от СВОИХ ПОРАБОТИТЕЛЕЙ, вот тут то им и ПРЕПОДНЕСУТ ЯРЛЫК ФАШИСТА - ибо это они уничтожали жидов, исключительно из-за их жидовства, значит всякий( по жидовской логике), кто поднимет руку на жида - фашист! И конечно законы во всех странах напишут соответственные, точно такие же, какие УЖЕ написаны ВО МНОГИХ СТРАНАХ МИРА по отношению к тем, кто посмеет УСОМНИТСЯ в числе 6 млн. или в самом факте, что из всех, пострадавших от рук фашистов народов, ТОЛЬКО ЕВРЕЕВ УНИЧТОЖАЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ.
Все что я здесь написала - это мои фантазии, навеянные сегодняшним сном. А во сне работает наше подсознание, которое умнее нашего сознания. Кто знает, возможно это был какой-то ВЕЩИЙ СОН?

Tags: ВЕЩИЙ СОН, ГОСПОДСТВО НАД МИРОМ, ГОСПОДСТВО НАД НАРОДАМИ, ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС, ЖИДОВСКАЯ ЛОГИКА, ЖИДЫ, ХОЛОКОСТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments