Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Может и нам создать ООО "НАРОД"???

Нам вбили в голову, будто все зависит вот от этого человека, который будет там - НАВЕРХУ.

А это совершенно ЛОЖНАЯ картина мира, которую нам специально вдалбливают чуть ни с детства, для нашего закабаления.

На самом деле, самое главное - умеют ли люди отстоять свое право распоряжаться своей землей, своим правом быть хозяевами на своей земле - НЕПОСРЕДСТВЕННО ТАМ, ГДЕ ОНИ ЖИВУТ!!!

Я была просто поражена, когда узнала, что в большинстве западных стран, самая маленькая административная единица носит название - КОММУНА. Еще больше была поражена, когда узнала, что это не просто название, а там действительно очень многое, именно на самом низовом уровне, жизнь проистекает по законам КОММУН. То есть люди САМИ выбирают глав Коммун, судей, глав полиции. Люди непосредственно РЕШАЮТ ВСЕ СВОИ ЖИЗНЕННЫЕ ВОПРОСЫ НА МЕСТАХ САМИ, БЕЗ ЧИНОВНИКОВ СВЕРХУ. Хотя в последнее время, тенденция там стремительно катится в ту же сторону: чтобы ОТОБРАТЬ у людей как можно больше их прав на самостоятельность, подчинить их волю власти СВЕРХУ, власти транснациональных корпораций.
Самое главное, что нам совсем не надо "изобретать велосипед", а просто присмотреться повнимательнее КАК у НИХ устроено САМОУПРАВЛЕНИЕ, и начать внедрять ЭТО у себя. А вот для того, чтобы начать внедрять, надо ОБЪЕДИНИТЬСЯ НА МЕСТАХ.
Объединения самые естественные, самой Природой установленные это по-крови. Посмотрите, как, например, в Японии относятся к вопросам крови. Там не только семью создают, но и на работу принимают по группе крови. Даже в садиках детей группируют по группам крови. А потому что люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ РАЗНЫЕ! Послушайте нашего единственного в РФ расолога Авдеева Владимира Борисовича, НАСКОЛЬКО мы все разные.
Именно поэтому людям надо объединяться в Сетевые Национальные Общины прежде всего у себя на местах!
Неужели вы до сих пор не поняли, что главная сила евреев вот в этой их общине? Неужели не поняли, что только благодаря взаимопомощи, которая и дает Община, они могут ЛУЧШЕ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, и значит уже вырываться вперед по сравнению с другими народами. У нас в России по статистике, именно у русских самый малый процент получивших высшее образование. И КАК в таких условиях соперничать на должность руководителя в каком-нибудь деле?
Ведь если мы бы смогли объединиться в Свою Общину, мы бы тогда и услугами старались бы пользоваться СВОИХ СОРОДИЧЕЙ, а это бы значило, что МЫ бы стали ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТЬ и МАТЕРИАЛЬНО. То есть наши денежки не другим бы народам уходили, для их процветания, а мы бы стали НАКАПЛИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ для СВОЕГО наРОДА, для благополучия СВОИХ ДЕТЕЙ. Решились бы тогда многие вопросы. Ведь для многих вызывает трудность найти себе своего человека для создания семьи. И здесь общинная жизнь, давала бы возможность познакомиться друг с другом. А уж отстаивание своих прав, гурьбой - оно всегда заведомо выигрышнее, чем по одиночке.
Посмотрите, на досуге, да повнимательнее, как у них там все удивительно  правильно устроено:
1)    https://osolntseva.livejournal.com/1009876.html      "МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ В ШВЕЙЦАРИИ";
2)   https://osolntseva.livejournal.com/1060550.html          "КТО НЕ ХОЧЕТ, чтобы в России было бы так же как у НИХ там в Швейцариях???"

А чтобы излечиться от "ВЕРЫ" в какого-то "хорошего" царя, настоятельно рекомендую прочитать одну из немногих НАСТОЯЩИХ книг:
ТРИСТА ЛЕТ.1606-1906.
Петрищев Афанасий Борисович, 1907г.

http://protatar.narod.ru/Kitaplar/TristaLet/TristaLet.html

Без этой книги многие так и будут блуждать в потемках. 
______________________________________________________________




ЧТО НАМ МЕШАЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЙ НАРОДНЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, ОТДЕЛЬНЫЙ ОТ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ И НАЧАЛЬНИКОВ?
А ДЛЯ ЭТОГО ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЙ НАРОДНЫЙ БАНК? НАС ЖЕ МНОГО, ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЕ ООО "НАРОД" ???
Tags: МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СВЕРХУ-ВНИЗ, МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СНИЗУ-ВВЕРХ, ООО "НАРОД", ПРИНЦИП СУБСИДИАРНОСТИ, СЕТЕВЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЩИНЫ, СУБСИДИАРНОСТЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments