Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ЭТО КАК ПОНИМАТЬ???

ЧЕМ ВООБЩЕ ЗАНИМАЮТСЯ НАШИ СУДЬИ???
  И, ВООБЩЕ, НАШИ ЛИ ОНИ ???


"Пермский краевой суд начинает рассмотрение первого в России дела об отрицании 6 миллионов"

В понедельник 23 июля Пермский краевой суд начинает рассмотрение прецедентного для России уголовного дела пермского общественного деятеля Юшкова Романа Авенировича, публично усомнившегося в 6 миллионах жертв холокоста евреев в ходе Второй Мировой войны. ( СМ.

В Бога вы можете не верить, но вы обязаны верить в "Холокост 6 миллионов евреев"! Так?!   https://cont.ws/@antonblagin/1009975 )


ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???  ЗА ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО УСОМНИЛСЯ ВОТ В ЭТОМ ЧИСЛЕ - 6 000 000, ЕМУ ШЬЮТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!

У НАС В СТРАНЕ, ЧТО, СУДЬЬЯМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ???
ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ РЕАЛЬНЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ???
ВОТ ТАКИМИ, НАПРИМЕР:


В Пермском крае чиновники потратили 1,5 миллиарда рублей на строительство поселка, а теперь решили его снести

Дома пойдут под снос, потому что жить там НЕЛЬЗЯ!!!


«Наш город растет не только вширь, но и вглубь», - шутят жители Березников. В 2006 году здесь затопило рудник градообразующего предприятия «Уралкалий». После этого в городе, который стоит прямо над шахтами, разверзлась земля. Появилась огроменная яма - 320 на 440 метров и глубиной 90 метров. Потом еще две… Одно время даже думали - не переселить ли весь город. Потом решили осчастливить тех, чьи дома в опасной зоне.

В 2011 году в Березниках за 1 миллиард и 372 миллиона построили микрорайон Усолье-2 - 89 двухэтажных сине-белых домиков. На строительство сложились краевой бюджет и федеральный. Строили всей Россией. Подрядчиков собрали с Вологды, Переславля-Залесского, Ростовской, Смоленской областей..."

Местные жители наотрез отказались туда переезжать. Даже с риском провалиться рано или поздно сквозь землю вместе со своими прежними домами.
Потому что те, кто осмелился пожить там становились очень быстро инвалидами.

70 домиков остались пустыми.

Чиновникам пришла в голову светлая мысль - заселять туда выпускников детских домов. Вот тебе и решение сиротских жилищных проблем!

А перед тем как заселить сирот, провели экспертизу жилья - так полагается по закону. Тут-то и было объявлено, что жить в этих домах нельзя: концентрации формальдегида* в коттеджах превышали допустимые нормы в 50 раз.

И что, вы думаете КТО-ТО ИЗ СУДЕЙ И ПРОКУРОРОВ засудил и наказал растранжиривших бюджетные ( наши общаковские, народные) деньги???

Кто виноват?

Никто.
Не был привлечен к ответственности тогдашний губернатор Олег Чиркунов.
Попытались было определить в виновные бывшего директора управления капитального строительства Пермского края Николая Андреева, бывшую главу управления архитектуры и градостроительства администрации Березников Оксану Субботину и ее зама Оксану Трофимову. Краевого чиновника - за выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья людей, березниковских - за превышение должностных полномочий.

Потом переквалифицировали обвинение - обвинили по тем же статьям, но по более мягким частям и пунктам, не предполагающим отягчающих обстоятельств. Сроки давности по ним истекли, и судьи прекратили дело.


По мотивам источника: https://www.perm.kp.ru/daily/26630/3649905/ 


ТАМ, ЗА РЕАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НИКОГО НЕ

НАКАЗАЛИ
И ПРЕКРАТИЛИ ДЕЛО, ЗАТО ЗАВОДЯТ

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗА МЫСЛЬ - ЗА СОМНЕНИЕ, ПРИЧЕМ

НИКЕМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ УССТАНОВЛЕННОГО ФАКТА, И

ДАЖЕ НАОБОРОТ, МНОГИМИ УЧЕНЫМИ-

ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ СДЕЛАН ВЫВОД , ЧТО

ЧИСЛО 6 000 000 убитых евреев ( они называют это "холокостом")
многократно завышено и не подтверждено НИ ОДНИМ ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ ИСТОЧНИКОМ. 

Tags: ВЛАСТЬ И НАРОД, ДЕЛО О ХОЛОКОСТЕ, ДЕЛО РОМАНА ЮШКОВА, ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЧИНОВНИКОВ, СУДЫ РФ, СУДЬИ В РФ, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ "НАШИ" СУДЫ???, ЧЬИ ЭТО СУДЫ и СУДЬИ?, ЯДОВИТЫЕ ДОМА В ПЕРМСКОМ КРАЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment