Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ КВАЧКОВ : ДУХ НЕ СЛОМЛЕН!

Полковник Квачков: хотя грозят новым сроком, дух не сломлен! Н.Квачкова, Ю.Екишев

Владимир Васильевич Квачков отбывает наказание по делу о «вооруженном мятеже» в поселке Леплей, Мордовии. Надежда Михайловна вернулась из Мордовии, с длительного свидания с Владимиром Васильевичем.

Все три дня лил дождь. В общежитие, где проходила встреча с ВВК, было холодно, несколько раз отключали свет (в результате чего испортились некоторые скоропортящиеся продукты). ВВК чувствует себя нормально, прошли остаточные явления после 3-х ангин, воспаления легких и бронхита, обострения травмы спины - "лефортовской слизи" как выразился ВВК. Дух его не сломлен, хотя вся система направлена не на «исправление», а на подавление.

Все, кто имеет трудности в переписке с Владимиром Васильевичем – просьба написать в «Почту России» и с ответом ознакомить Надежду Михайловну Квачкову с объяснением ситуации, поскольку впереди разбирательство по задержке почты.

По ситуации на Украине, Владимир Васильевич отвечает, что на все вопросы он ответил в своих заявлениях (доступно по адресам: http://www.pbrus.org/3240-polkovnik-vkvachkov-iz-pisem-nuzhno-li-vvyazyvatsya-v-avantyuru-s-vvodom-voysk.html и http://www.pbrus.org/policy/3117-polkovnik-kvachkov-zayavlenie-nomp-o-nedopustimosti-bezdeystviya-posle-operacii-v-krymu.html )

Полковника Квачкова там вновь допрашивали ФСБ-шники по поводу издания его книги "Кто правит Россией" и "Страна русских". Видимо, мало им, что 4 года ему сидеть осталось, решили ещё одно дело возбудить.

Вел допросы старший оперуполномоченный отдела ФСБ по ФСИН Мордовии майор Журавлёв Алексей Борисович. Он задал Владимиру Васильевичу несколько вопросов, очевидно, что по поручению "сверху":

1) Является ли ВВК автором книги "Кто правит Россией"? ВВК ответил: да, являюсь.

2) Имеются ли по мнению ВВК фразы, слова, места в тексте книги, где разжигается национальная, социальная, религиозная рознь и т.п. по 282 статье.? Ответ: в книге выражена моя (ВВК) позиция православного воина Христова по борьбе с игом иудейским и государственной властью изменников и предателей.

3) Известно ли о тираже книги? Ответ: нет.

4) Получал ли гонорар? Ответ: нет.

Кто может оказать вспомоществование, почтовый адрес: 121059, Москва, Бережковская набережная, дом 14, кв.18, Квачковой Надежде Михайловне. Телефон 8-(495)-589-03-67 или +79255890367.

Самому Владимиру Васильевичу только для писем (напоминаем, что ПОСЫЛКИ НЕЛЬЗЯ!, их только через Надежду Михайловну): 431130, Республика Мордовия, Зубово-Полянский р-н, пос. Леплей, ИК-5, 5-ый отряд, Квачкову Владимиру Васильевичу 1948 г.р.

http://www.pbrus.org/3439-polkovnik-kvachkov-hotya-grozyat-novym-srokom-duh-ne-slomlen-nkvachkova-yuekishev.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments