Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

ОГО! Взял ДА и ВЫДАЛ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ матерых ЮРИСТОВ!

Налоги в РФ Отменили! Юристы в Замешательстве! Евгений Пупырин



ПРОВЕРИЛА. ТОЧНО! ЕСТЬ ТАКАЯ СТАТЬЯ!
"5. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом."
http://nalogovyykodeks.ru/statya-12.html - это ссылка на последнюю редакцию Налогового Кодекса.



ОГО! Взял ДА и ВЫДАЛ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ матерых ЮРИСТОВ! Правда не договорил, что самыми "компетентными" и "знающими" юристами у "нас" являются те, КТО САМ ПИШЕТ и СОЧИНЯЕТ СПЕЦИАЛЬНО такие вот ДВОЯКИЕ и ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ положения и законы, именно с целью корыстного их использования в дальнейшей практике. Представляете КАКИЕ преимущества получают ОНИ и ВСЕ ТЕ, КОМУ ОНИ ШЕПЧУТ НА УШКО перед всеми остальными юристами, пытающимся самостоятельно перелопатить ГОРЫ и ГОРЫ тех ЛАВИН и ЗАВАЛОВ, которые "творятся" буквально ЕЖЕМИНУТНО и спускаются на них, да и на всех нас с вершин "ЗАКОНОПРИДУМЫВАНИЯ и ЗАКОНОСОЧИНИТЕЛЬСТВА".

В связи с чем

Призываю НЕ ОБЗЫВАТЬ людей-тружеников, людей-созидателей - ЛОХАМИ!

Многие даже и не представляете себе степени до которой они НЕПРАВЫ, называя этих людей - лохами.

Какие же они лохи, если честно, в труде, добывают хлеб свой насущный?
Если даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ не могут, что на свете МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ПОДЛОСТЬ НЕМЫСЛИМОГО МАСШТАБА. Если живут ВЕРОЮ В ЧЕЛОВЕКА, что человек - это действительно Человек? Если искренне ВЕРЯТ, что если они добросовестно выполняют СВОЮ работу, то и ОТ ДРУГИХ надо ожидать ТАКОГО же отношения к их виду деятельности?

Почему же именно ЭТИХ, абсолютно НОРМАЛЬНЫХ людей кто-то СМЕЕТ называть лохами?

Самое обидное, что называют их так ВСЛЕД за ТЕМИ, кто ИХ ОБМАНЫВАЕТ, тех, КТО ЖИВЕТ их трудами.

Ведь это ОНИ - ВОРЫ и ГРАБИТЕЛИ, обирающие тружеников, привыкли так называть всех, кто занимается созидательным трудом – трудом, которым, на самом деле, и создаются ВСЕ БЛАГА на нашей планете.

Вот эти ВОРЫ и ГРАБИТЕЛИ - ничего созидательного и полезного НЕ ПРОИЗВОДЯТ в принципе, зато сидят в теплых и уютных кабинетах, и в ТО САМОЕ ВРЕМЯ, когда кто-то выращивает хлеб, доит корову или строит дома и дороги, вот эти ПАРАЗИТЫ вот в это самое время ИЗМЫШЛЯЮТ свои ЗЛОДЕЙСКИЕ ПЛАНЫ - как бы им ОТОБРАТЬ у этих вот тружеников результаты их трудов. Задумывались ли Вы над тем, что для того, чтобы разобрать всю сеть, сплетенную этими паразитами, с помощью которой они грабят тружеников, этим самым труженикам ТРЕБУЕТСЯ почти СТОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ, сколько потребовалось самим паразитам, чтобы ее сплести? Задумывались ли Вы, а ГДЕ же взять труженику СТОЛЬКО свободного времени?

Не надо повторять ЗА ПАРАЗИТАМИ ИХ отношение к людям труда. Труженики и созидатели - НЕ ЛОХИ, а именно НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.

А вот те, кто отнимает и присваивает результаты их трудов - это ГРАБИТЕЛИ, НАСИЛЬНИКИ, ВОРЫ, НЕГОДЯИ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТРОДЬЕ, НЕДОЧЕЛОВЕКИ, УБЛЮДКИ, НИЧТОЖЕСТВА, ДЕГЕНЕРАТЫ, ДЕГРАДАНТЫ.

ПАРАЗИТЫ, ПОЖИРАЮЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

ПОЗОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Tags: ЗАКОНОПРИДУМЫВАТЕЛИ, ЗАКОНОСОЧИНИТЕЛИ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПАРАЗИТЫ, ПАРАЗИТЫ ПОЖИРАЮЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЧЕЛОВЕК-СОЗИДАТЕЛЬ, ЧЕЛОВЕК-ТРУЖЕНИК, ЮРИСТЫ РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments