Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ТАК У НАС, В РФ, НАРОД - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ или все - таки РАБЫ?

ТАК У НАС, В РФ, НАРОД - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ или все - таки БЕСПРАВНЫЕ РАБЫ?


В Саратовской области чиновник подвел людей под предупреждение об экстремизме

В Марксовском районе Саратовской области жителям, пришедшим на встречу с главой муниципального образования, полиция выдала предупреждение об экстремизме. Об этом пишет TJ.

Все началось с того, что 14 сентября жители села Подлесно пришли в районную администрацию на заседание депутатов, где избирали нового муниципального главу. Они выступили против предыдущего руководителя из «Единой России» Елены Березиной, которую обвинили в бездействии на своем посту в предыдущие шесть лет.

К протестующим тогда вышел глава Марковского района Дмитрий Романов, который попросил людей разойтись, пообещав встретиться с ними через неделю. «Мы через неделю с вами встретимся. Эти вопросы вместе с депутатами, глядя в лицо, решим. Хорошо? Попросим их собрать совет и принять другое решение, если требуют жители», — заявил Романов. Видеоролик с записью беседы выложен на YouTube.

За неделю, предшествующую новой встрече, глава села Елена Березина, которой и были недовольны люди, успела написать в полицию заявление о готовящейся незаконной акции. Когда же сельчане через неделю пришли на встречу с депутатами, возле администрации их ждали несколько сотрудников полиции. Они выдали сельчанам предупреждение об экстремизме и попросили собравшихся разойтись. Глава района Романов на встречу не пришел, а позже в интервью СМИ заявил, что обещал встретиться с жителями 29 сентября, а неверную информацию распространили те, кто «пытаются играть на эмоциях».

https://www.znak.com/2018-09-26/v_saratovskoy_oblasti_chinovnik_podvel_lyudey_pod_preduprezhdenie_ob_ekstremizme 
 

Tags: НАРОД-ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ, СТРОИМ МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СНИЗУ-ВВЕРХ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments