Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

О ЛЕБЕДЕ БЕЗ СТАИ или О НАЦИОНАЛИЗМЕ

Недавно в интернете появилось множество публикаций на следующую тему:

в Великобритании лебедь вернулся к своему спасителю, добровольно отказавшись от жизни в дикой природе.

Британец Роб Адамсон нашёл маленького лебедёнка, когда тому был всего день. Птенец был тяжело ранен. Роб забрал лебедёнка домой.

Как только птица стала большой, Роб решил отпустить её на волю. За помощью мужчина обратился к представителям Королевского общества защиты животных. Спустя три месяца Сидни так не смог найти общий язык со своими собратьями и Адамсону пришла ответная просьба. Специалисты хотели, чтобы он забрал лебедя обратно к себе. Ведь тот очень скучает и отказывается вливаться в стаю.




Как и многих, меня тоже не оставил равнодушной этот случай. И, более того, он не выходит у меня из головы.

Потому что в этом поведении птицы вижу очень много сходства с тем общемировым явлением, который называется ПОТЕРЕЙ и УТРАТОЙ своих НАЦИОНАЛЬНЫХ КОРНЕЙ, своей НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ.

Всматриваясь в эту проблему, которая в первую очередь бросается в странах, называющих себя империями, к которым теперь присоединился и Евросоюз, мы видим, что это не столько естественный, объективный процесс, как нам стараются преподнести, но, напротив, глубоко продуманный, последовательно проводимый и внедряемый АКТ ЧЬЕЙ-ТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ ВОЛИ.

Для чего же, как можно массовей, стремятся ПЕРЕМЕШАТЬ НАРОДЫ и РАСЫ?

Вот этот яркий и наглядный пример с лебедем, НЕ ПРИЗНАЮЩИМ свою родную стаю, показывает, что точно такое же можно сотворить и с людьми…Когда свой родной народ не будет вызывать у человека никаких эмоций, чувств соучастия и неразрывного единства с самым близким и родным себе сообществом…Когда люди станут разобщены до атомов, и даже находясь в окружении толпы народа, будут ощущать себя абсолютно одинокими…

А еще несчастными. Несчастными именно оттого, что искусственно и противоестественно вырваны из СВОЕГО РОДНОГО им СООБЩЕСТВА, которым является прежде всего их РОДНОЙ наРОД, и помещены в мультикультурную, чуждую их естеству, смесь.

Самое печальное, что причину своего несчастья, осознают очень и очень немногие. Большинство отправится на поиски счастья, бросаясь на разнообразные ловко расставленные приманки – фетиши, улавливающие души людей с одной лишь целью: извлечь на этом прибыль.

Оказавшись без поддержки СВОЕГО наРОДА, одинокая душа легко становится добычей всякого рода  нечести…, сбивается с нормального, уготовленного ей Природой пути, и … в результате мы вдруг оказываемся обществом, сплошь и рядом состоящим из порочных душ… Очень одиноко прожигающих свои жизни, как вот тот лебедь, который оказался совсем не способным прибиться к своей родной стае и таким образом, потерявший ее навек…

О значении, которое имеют для нас всех собственные КОРНИ, повествует нам и вот эта ПРИТЧА.

У каждого дерева есть корень, у каждой реки — исток.

Как сирота нашёл семью

Притча от Александры Лопатиной

Учитель каждый день приходил в богатый дом, чтобы учить сыновей хозяина. Прислуживал им во время уроков мальчик-слуга. Обязанностей у него было немного: протирать доску да заварить чай для учителя. Всё остальное время слуга тихо сидел в углу.

Однажды учитель заметил, что слуга шевелит губами во время урока. После занятий учитель спросил мальчика, о чём он сегодня рассказывал. Оказалось, что слуга знает всё, что говорил учитель.

— Откуда ты родом, мальчик? — ласково спросил учитель.

— У меня нет рода, — грустно сказал слуга.

— У каждого дерева есть корень, у каждой реки — исток, — заметил учитель.

— Меня бросили здесь младенцем. Позже одна из служанок дала мне обрывок моей одежды.

Мальчик показал учителю кусок тряпки с двумя непонятными буквами.

— Это капля из твоего истока. Надо найти сам источник, — объяснил мальчику учитель и попросил хозяина отдать ему маленького слугу в услужение. Не хотел хозяин отказывать учителю и отпустил мальчика.

Учитель велел мальчику читать книги о разных странах. Но маленький слуга никогда не садился читать, не прибрав в доме учителя. Вскоре он нашёл нужную книгу. Там рассказывалось о стране, в которой писали такими же знаками, какие были вышиты на обрывке одежды.

Когда мальчик стал юношей, учитель снарядил его в далёкий путь. Прошло много лет. Однажды возле дома учителя остановился экипаж, и из него вышел юноша сирота. Он низко поклонился учителю и сказал:

— Вы были правы, учитель. У каждого дерева есть корень, у каждой реки — исток. Я нашёл своих родных, но вернулся к вам продолжать учёбу, потому что без знания человек так же слаб, как и без истока.

Источник: https://pritchi.ru/id_6809

В следующей своей публикации хочу предоставить подборку цитат и изречений на эту вот важнейшую тему о своих корнях, о любви к своему народу – о НАЦИОНАЛИЗМЕ, понятии, которое специально подвергают целенаправленному опорочиванию, искажению смысла вплоть до противоположного и всяческой дискредитации, особенно усиливающейся в последнее время, в том числе и в связи с событиями на Украине.

Да, против НАЦИОНАЛИЗМА - ЛЮБВИ К СВОЕМУ НАРОДУ, сейчас развернуто гонение по всему миру...

Любовь к своему народу такое же естественное чувство, как любовь к своей матери. Нормальные люди хорошо понимают, что любовь к своей матери ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ наличие НЕНАВИСТИ ко всем другим матерям. Скорее наоборот. Тот, кто с любовью и уважением относится к своей собственной матери, тот с уважением относится и к другим матерям.

Никто не задавался вопросом, ПОЧЕМУ со всех площадок СМИ, включая и политические «шоу», на которых присутствуют обычно ну очень образованные политологи, идет ПОСТОЯННАЯ ПОДМЕНА понятия «нацизма» словом «национализм»???

Почему, там, где необходимо говорить о «нацизме» говорят НЕПРЕМЕННО о «национализме»???

Не задумывались ДЛЯ ЧЕГО слову «национализм» приписывают и ВДАЛБЛИВАЮТ людям негативный смысл, который заключает в себе понятие «НАЦИЗМ» - действительно представляющее собой сверх негативное явление, такое как ненависть и нетерпимость ко всем другим нациям?

Так как слова "национализм" и "нацизм" близки по звучанию, и в наших школах не изучают и не разъясняют значения этих понятий, то людям СПЕЦИАЛЬНО прививают НЕГАТИВНОЕ отношение к слову "национализм", чтобы подрубить КОРНИ ЛЮБВИ К СВОЕМУ НАРОДУ.

У меня сложилось четкое убеждение, что эту всю сатанинскую катавасию на Украине, сатанисты заварили в том числе и с этой вот конкретной целью: ПОЛНОСТЬЮ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ ПОНЯТИЕ НАЦИОНАЛИЗМА, привить к самому этому слову ОТВРАЩЕНИЕ. Только такой гипотезой я могу объяснить себе то МНОГОЧИСЛЕННОЕ и БЕСКОНЕЧНОЕ ЧИСЛО РАЗ повторяющееся слово "НАЦИОНАЛИЗМ" из ВСЕХ СМИ, как раз там, где НАДО УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВО "НАЦИЗМ" и ТОЛЬКО "НАЦИЗМ".

Мы уже не раз видели в истории такого рода дискредитации. Точно так же поступили со славянским символом Солнца - КОЛОВРАТ, который фашисты (а вернее те, кто задумал и воплотил этот вот ФАШИСТСКИЙ проект в жизнь) специально испоганили, нарисовав его на своих знаменах, под которыми они пошли на ужасную античеловеческую бойню.

Tags: ЛЕБЕДЬ БЕЗ СТАИ, НАЦИОНАЛИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments