Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО, преследуют и судят такого же АБСОЛЮТНО МИРНОГО...

16 ноября 2018 года, в Пресненском суде, расположенном по адресу Зоологическая ул., д. 20, состоялся процесс по делу ди⁠ректора Института русской цивилизации, председателя президиума МСОО «Всеславянский союз», доктора экономических наук, исследователя, учёного и писателя Олега Платонова, которому предъявлено обвинение в совершении преступления по «русской» статье №282.

На выходе из Суда, удалось взять интервью у Олега Платонова. 6 минут. В здании суда запретили фото и видео съёмку. Многих людей - не пустили внутрь здания. 4 часа ждали на улице. Видео тут: https://youtu.be/R1JzsMkWBuo

Больше 3х часов заседания, уставшего Олега Платонова, в спешке, пришлось остановить на выходе и попросить прокомментировать судебное заседание. Посмотрите, что он говорит.

Олег Платонов чётко называет вещи своими именами. Платонов назвал точный год
до 2024 года , стоит задача устроить в Москве Майдан и буквально расстрелы "небесной сотни" на улицах, точно так как это произошло в 2014 году в Киеве. Бомбят "по всем фронтам" идёт подготовка к Майдану в России. Происходит одновременный "наезд" на лучшие умы русского мира. Платонов чётко называет заказчика будущего переворота в России и заказчика свержения Президента - это международный СИОНИЗМ и действующая в его интересах ПЯТАЯ колонна.

Олег Платонов - писатель, учёный, исследователь, профессор, журналист, редактор. Написал и издал более 500 книг по русской культуре и русскому миру. Издал 25 энциклопедий и словарей. Олег Платонов - ди⁠ректор Института русской цивилизации, председатель президиума МСОО «Всеславянский союз», доктор экономических наук.


*Следующее заседание назначено на 26 ноября 2018 года. Приходите кто может. Поддержите русского человека.

* Предъявленное Платонову обвинение надумано, не подтверждается материалами уголовного дела, основано на домыслах и фантазиях. Следствие, сокрыв истинную деятельность Платонова, как учёного и просветителя, подготовившего более 500 томов классических трудов русской мысли и монографий, 25 энциклопедий и словарей, пытается задавить национальное самосознание народа и саму русскую мысль.

Есть информация, что донос на Платонова совершил "Антифашистский комитет", в котором два еврея, пожелавшие остаться анонимными, написали многостраничный донос. Странно, что суд принял к рассмотрению донос от анонимов.


Кто может. Придите к зданию Пресненского суда 26 ноября 2018 года поддержать русского человека. м. "Краснопресненская" или м. "Баррикадная"

Об Олеге Платонове: http://ruskline.ru/tema/politika/delo_platonova/
Tags: ЗАДЕРЖАНИЯ, ПЛАТОНОВ О.А., СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments