Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

SOS! Изъятие имущества любого гражданина РФ

Вслед за пенсионной реформой ОНИ ИДУТ еще ДАЛЬШЕ: Ирина Канторович взывает ко всем гражданам РФ:
SOS! Изъятие имущества любого гражданина РФ
https://www.change.org/p/измените-законы-провоцирцющие-бедность-работников-и-оптимизацию/u/23716796?cs_tk=AQ3HJyb0IuXKBQ-TC1wAZA2oSBP66_hE3e3DPlfs3g%3D%3D&utm_campaign=2910ec064389495baee6566fcd21966e&utm_medium=email&utm_source=petition_update&utm_term=cs

ОБНОВЛЕНИЕ О ПЕТИЦИИ

SOS! Изъятие имущества любого гражданина РФ

Ирина Канторович
Москва, Россия

5 ДЕК. 2018 Г. —

Уважаемые друзья!
В связи со скорым вторым чтением в Госдуме закона № 503785-7, по которому любого можно лишить имущественной собственности, предложив взамен без его согласия другую, прошу КАЖДОГО из вас сделать самому и распространить:

1) Найти своего депутата:
http://duma.gov.ru/duma/deputies/7/
2) Написать ему (и по желанию - лидерам фракций) обращение через электронную приемную:
https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/message/?type=1

Примерный текст обращения:

Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
В.В. Володину
Заявление в связи с рассмотрением законопроекта № 503785-7

Уважаемый Вячеслав Викторович!

На рассмотрение в Государственную Думу РФ внесен и ожидает второго чтения законопроект № 503785-7, которым на территории России отменяется институт частной собственности как таковой, поскольку ничье имущество с момента принятия законопроекта не будет иметь государственной защиты от произвольного распоряжения и уничтожения посторонними лицами.
Законопроект позволяет окончательно и масштабно подменить урегулированный порядок застройки УЗАКОНЕННЫМ ПРОИЗВОЛОМ, направленным на изъятие собственности в ОБХОД гражданского законодательства, предусматривающего изъятие собственности лишь в исключительных случаях, при возникновении ГОСУДАРСТВЕННОЙ необходимости, а не для удовлетворения коммерческих запросов застройщиков, подрядных организаций и ЛОББИРУЮЩИХ их интересы чиновников в городской власти.
Законопроектом же выделяется ограниченный круг лиц, которые получают право избирательно уничтожать или сохранять чужие дома, распоряжаться чужими земельными владениями. Исключительность и неподконтрольность этой группы отбрасывает Россию на несколько веков назад, делает бессмысленными большинство правовых норм и государственных институтов.
Законопроектом предлагается узаконить технологию изъятия и уничтожения чужой недвижимой собственности, сноса неаварийных и не подлежащих сносу жилых домов (так называемое «комплексное развитие застроенных территорий»), распространить такую схему на любые понравившиеся застройщикам территории по самовольному решению органов власти, вне воли собственников, обладающих недвижимым имуществом (в том числе - земельными участками) на такой территории (п. 12, 13, 21, 22 статьи 1, п. 1, 2, 3 статьи 2 Законопроекта).
Содержащая ложные сведения Пояснительная записка к законопроекту № 503785-7, обосновывающая погром российского законодательства подобными изменениями, направлена на отвлечение внимания и усыпление бдительности, на введение в заблуждение депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ.
Вместо гарантий существования застроенных территорий со всеми исполненными обязательствами государства по обеспеченности жилых кварталов (микрорайонов) детскими садами, больницами, парками, скверами, объектами спорта и другой социальной и природной инфраструктурой, предлагается считать наивысшим достижением тотальный снос неаварийных жилых зданий без каких-либо гарантий восстановления ранее достигнутого уровня жизни их собственников и проживающих в них граждан.
Таким образом, система городского планирования и социального устройства государства ввергается в хаос.
Принятие данного Законопроекта приведет к разрушению нашей страны.
Принятие этого законопроекта не только категорически противоречит интересам граждан Российской Федерации, Ваших избирателей, - оно несет прямую угрозу национальной безопасности России.
Я, гражданин Российской Федерации, Ваш избиратель, поручаю Вам, как депутату, чьей первоочередной обязанностью является защита интересов избирателей, довести данную информацию до других депутатов Государственной Думы и отклонить данный законопроект.
______________________________ ______________________________ __ ____ декабря 2018 года
(ФИО)
______________________________ ______________________________ _ ___________________
(адрес) (подпись)

(Автор текста Владимир Аркадьевич Оголяр)  
Tags: sos!, ИРИНА КАНТОРОВИЧ, ОСТАНОВИТЬ БЕЗПРЕДЕЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments