Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Госдума приняла закон об упрощении получения гражданства России

СПОДОБИЛАСЬ. ЭТО ПОСЛЕ 4-Х ТО ЛЕТ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ...
НО И ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ЕЩЕ НЕ ВСЕ: "Данный закон вступает в силу по истечении 90 дней со дня его официального опубликования."

Вот НЕ МОГУТ ОНИ БЕЗ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ и АНТИЧЕЛОВЕЧЕНЫ, порода что ли такая выведена в Человечестве.

Сообщение о новости читать здесь:
https://rg.ru/2018/12/18/gosduma-priniala-zakon-ob-uproshchenii-polucheniia-grazhdanstva-rossii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Там же смотреть видео, КАК госдура ШТАМПУЕТ законы. Ох и тяжела же у них "работа": СТОЛЬКО РАЗ РУКОЙ ПРИХОДИТСЯ НА КНОПКУ НАЖИМАТЬ! "Например сегодня в повестке дня аж 81 вопрос и за час парламентарии уже успели рассмотреть 13 из них"

Практика показывает, вот так ВАЛОМ и В СПЕШКЕ, особенно под Новый Год обычно принимаются наиболее антинародно-зверские законы.

А на счет принятого закона об упрощенной процедуре, тоже спешить радоваться не стоит. Один очень образованный и положительный во всех отношениях человек из Украины, часто выступающий в передачах на ТВ, который уже много лет не может получить российского гражданства так прямо и сказал на этот счет, что он очень боится НОВЫХ ЗАКОНОВ с претензией на упрощение, потому что НА ПРАКТИКЕ, это обычно выливается В СВОЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ и, наоборот, в УСЛОЖНЕНИЕ и ЗАБЮРОКРАТИЗИРОВАННОСТЬ.

Ну вот, что я говорила! Только глазком нырнула в жж, и тут же вот это вывалилось:

"
Депутаты разрешат делать свалки где угодно!
В Госдуму поступили обескураживающие поправки в закон "Об отходах производства и потребления". Их внесут как депутатские, чтобы успеть принять 19 декабря на последнем в этом году заседании.

Это настоящий рождественский подарок тем, кто хочет сделать мусорную реформу "мягкой и пушистой". Вплоть до того, что на обращение с отходами не потребуется даже лицензии. Ведь в предновогодней суете Госдума штампует законопроекты, как пирожки, особо не вникая в смысл.

1) Предлагается легализовать существование всех "пиратских" свалок вплоть до 1 января 2023 года (см. пункт 8 поправок)." 
https://vanya-solnzev.livejournal.com/1992681.html


А там у них еще СКОЛЬКО таких вот "новогодних подарков"...
Tags: ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РФ, УПРОЩЕНИЕ ЛИ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments