Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Как своих не бросают




Эдуард фон Траутлис24 сентября 23:15  902  64  70.69

Как своих не бросают

Посмотрим это видео: https://www.youtube.com/watch?...

Скрытой камерой зафиксирована массовая выдача венгерских паспортов венграм Украины в консульстве Венгрии в Берегово. Это происходит каждую неделю, это невероятно нервирует Киев, но Будапешт откликается в стиле "Пускай попробуют!", и Киев утирается: людям выдают паспорта. Выдают только потому, что они хоть чуточку, хоть в четвертом поколении, венгры и знают десяток мадьярских слов. Выдают всем, подавшим заявление, буквально через пару недель, после короткого, сугубо формального собеседования. Только на основе заявления, - и всё. Потому что: а как иначе?

Иногда хочется пройтись по стопам Леонида Даниловича и накропать труд "Россия - не Венгрия". И написать там о том, что Русские окончательно заняли старое место евреев - народа без своего государства, народа, за который некому заступиться. Это Германия - государство немцев, Израиль - государство евреев, Греция - греков а Венгрия - венгров. В Российской Федерации подобная постановка вопроса вызывает яростный отпор. И здесь сам по себе всплывает термин "эрефийцы", который россиянами воспринимается крайне негативно - в том числе и теми, к кому он уж никак не относится.

Чем отличаются русские от эрефийцев? У русских Россия - тысячелетняя, а у эрефийцев она в 1991 году начинается. У русских Россия - это все ее земли, потом и кровью русской политые и русскими заселенные, а у эрефийцев - только то, что в 1920-х годах большевики-интернационалисты Россией остаться разрешили. Русские думают, как воссоздать Россию, а эрефийцам она нужна лишь для того, чтобы за ее счет сладко жрать да мягко спать.

Русские своих не бросают, а эрефийцы предадут, продадут, а потом преданных и проданных в этом же самих и обвинят.

И чем на данном сайте занимаются эрефийцы (не путать с русскими)?

Главное для них - всех, кто волею судьбы, случая или решения ЦК ВКП(б) оказался в пределах границ б.УССР, поголовно записать в "хохлы".

Не забывая при этом в уме (для себя) нациствующих числить в "партнерах" и ништяки им отваливать (см. постскриптум к статье), а тех, кто не воспринимает Бандеру и не хочет в антироссийское пушечное мясо превращаться, визгливо объявлять кастрюлеголовыми, орать им, что они - "криптобандровцы", и вываливать им все предъявы, к "партнерам" относящиеся.

И таки да - эрефяне больше ненавидят русских б. УССР, чем укронацистов.

И в данном случае речь идет не о тех этнических украинцах, в которых в ходе нескольких украинизаций превратили потомков тех, кто еще 100 лет назад не мыслил себя нерусским.

Речь идет о тех, которые после всего этого насилия сохранил свою русскость.

Именно их больше всего ненавидят российские хатаскрайники. Потому что не впрягись за часть уничтожаемого своего народа - будешь подонком даже в собственных глазах. А впряжешься - новый виток хамонно-пармезанного голодания получишь (мировая демократия не спит!).

Вот и стараются они - орут ИХТАМНЕТ (https://cont.ws/@vontrautlis/7... "там не настоящие русские", "они все - хохлы!". И лелеют мысль, что коль не станет русских за пределами б.РСФСР (кастрированный большевиками кусок исторической России), то сразу отпадет этот раздражитель, и можно будет замириться с партнерами, и дальше встраиваться в "цивилизованный мир".

Для которого Россия - лишь питательная среда, которую нужно сожрать.

И что существенно - здесь, на КОНТЕ рубка идет не между представителями России и Украины, и не между русофилами и украинствующими, а между теми, кого в Укре именуют пророссийскими, и эрефийскими обывателями-хатаскрайниками, орущими, что за пределами нарисованных большевиками границ РСФСР русских нет, и любое русское слово оттуда воспринимающими как личное оскорбление и покушение на благополучие их обывательского мирка.

Никогда венгр из Будапешта не назовет закарпатского венгра украинцем. Он для него - венгр. Никогда румын из Бухареста не назовет буковинского румына украинцем. Он для него - румын. И только из Москвы постоянно слышится, что русские Новороссии - украинцы. Это к вопросу о т.н. "мозговых червях".

Зачем хоронить 10-12 миллионов русского населения бывшей Украины (с учетом сочувствующих и не отделяющих себя от русских т.н. "полукровок") и еще несколько миллионов русскоязычных и русскоориентированных украинцев, старательно реализуя программу ИХТАМНЕТ (https://cont.ws/@vontrautlis/7... и с маниакальным упорством записывая скопом всех этих людей в "хохлы"?

Не задаваясь совершенно излишними, в общем, риторическими вопросами, где великая держава, а где повидло, кто великий народ, а кто пыль с амбициями, хотел бы повторить: "Ничто не вечно, и величие тоже..."

Но пока народ и его государство не на словах, а на деле хранят гордость предков, дорожат достоинством, не терпят оскорблений грошика ради и не дают в обиду своих, на любую попытку унизить отвечая ударом, у народа и его государства есть будущее, возможно даже (кто знает?) великое, - и совсем иначе, если наоборот...".

П.С. О ништяках партнерам:

- Россия за первое полугодие 2018 года вложила в экономику Украины $436 млн — 34% от общего объема инвестиций, продолжая оставаться крупнейшим инвестором в украинскую экономику.

https://www.kommersant.ru/doc/...

- "Товарооборот между Украиной и Россией в 2017 году вырос почти на 30%". https://rg.ru/2018/01/03/tovar...

- "Россия вошла в тройку основных инвесторов Украины. Объем российских инвестиций по состоянию на 1 июля 2017 года составил $4,4 млрд"
https://tass.ru/ekonomika/4610...

- Россия вложила в Украину $200 миллиардов за 20 лет https://ria.ru/economy/2014051...

П.П.С. Вы можете представить себе повтор ситуации, в этом видео продемонстрированной, в каком-нибудь российском консульстве на Украине?

Я - нет. Потому что Россия - не Венгрия.

https://cont.ws/@vontrautlis/1074426

         

Tags: ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА, РУССКИЕ, РУССКИЙ НАРОД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments