Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

25 декабря праздник "Рождества Солнца"!

Евреи будут "крутить" мозги русским людям ВСЕГДА, пока существует ЕВРЕЙСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ как религия!

В ночь с 21 на 22 декабря христиане празднуют "день зачатия Анной святой Богородицы"...

Удивительные эти люди, верующие! Они верят в то, во что здравомыслящий человек не может поверить ни при каких обстоятельствах!

Ну кто держал свечку над некой "святой Анной" в самую тёмную ночь в году, когда она получала семя мужчины, от которого потом родилась на свет сама легендарная "Пресвятая Богородица"?!
"22 декабря церковь отмечает великий праздник — день святой Анны и зачатие Богородицы, что как раз припадает на зимнее солнцестояние."
"22 декабря была зачата Дева Мария Богородица. Её матерью была святая Анна, день которой отмечают сегодня".

Впору вспомнить, что сказал ведущий радиостанции "99,6" Станислав Белковский одному русскому, позвонившему в его радиостудию во время прямого эфира:

Звонок в студию. Мужчина спрашивает:

— Вы не подскажете, когда настанет время,
когда евреи перестанут учить русский народ,
как нам жить?!

Станислав Белковский:

— Оно не настанет никогда!
Потому что русский народ
является ПРАВОСЛАВНЫМ народом,
а ПРАВОСЛАВИЕ основано евреями:
Иисусом Христом,
Богородицей и
12 апостолами.
Это были этнические евреи,
поэтому, прошу прощения, но
вам придётся с этим смириться!


Логика ведущего предельно прозрачна и ясна:

Евреи будут "крутить" мозги русским людям ВСЕГДА, пока существует ЕВРЕЙСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ как религия!

Отсюда мораль: люди! Ау! Не будьте дураками! Не верьте жидам, подобным С.Белковскому, которые сочинили для всех вас историю про еврейскую богородицу-Марию, родившую вам Бога!

Бог — это нечто всеобъемлющее и столь же бесконечно большое как всё Мироздание!

Что касается Христа, которого иудеи сделали для язычников — Богом, причём сами они считают Христа не более чем "еврейским мятежником", а себя он называл Сыном Человеческим, то с историей о нём иудеи совершили не меньший фокус, чем с историей "зачатия Анной пресвятой Богородицы".

Если для "зачатия Богородицы" иудеи выбрали самую тёмную ночь в году — с 21 на 22 декабря, то для "Рождества Христа" они выбрали 25 декабря по старому стилю — день, который у славян считался пресвятым праздником "Рождества Солнца"!

Эту идеологическую диверсию против славян, разумеется, сочинили на Западе, уточню — в Священной Римской империи", а вот исполнил эту диверсию на русской земле нерусский царь Пётр Первый, из рода "Римских".

Знаете, как на английском языке пишется слово РИМСКИЙ?

Roman!

А какая династия царей правила Россией с 1613 года? Помните?

Романовы!!!

То есть, выходит, они не Романовы, как кто-то думал по своей наивности, а они РИМСКИЕ! И лица у них у всех были соответствующие, нерусские!





А герб у России в виде двуглавого орла от кого пошёл?

От Византии или от Рима?

Отвечаю: от Рима с подачи того же Петра Первого!





Вот слева правитель Священной Римской империи Леопольд I и его Герб — двуглавый орёл с тремя коронами. Справа 26 летний царь Пётр Первый (Романов), получивший в 1721 году после отъёма Ингермаландии (нынешней Ленинградской области) у Швеции — право владеть этим гербовым орлом Священной Римской империи и титул императора. А сама Россия с того момента была признана на всём Западе "Российской империей".

За что Пётр Первый Романов удостоился такой чести — стать императором, я рассказал в статье "Кто построил город на Неве, ныне называемый Санкт-Петербургом?".

А до этого, исполняя методички Ватикана, Пётр Первый похерил славянское летосчисление, сократив славянский календарь на пять с половиной тысяч лет в угоду иудейскому более короткому летосчислению!

Вдобавок Пётр I сделал подмену славянского праздника "Рождество Солнца", которое испокон веков ежегодно отмечалось 25 декабря, на праздник "Рождество Христа".

В конце 18 века по этому поводу очень здорово высказался английский и американский писатель Томас Пейн:





Ну а с "Новым Годом" Пётр I и вовсе идеологический переворот совершил в России!

Утвердив ежегодное празднование 25 декабря "Рождества Христова" вместо "Рождества Солнца", царь всея Руси следом утвердил и НОВОГОДИЕ (сделав это исключительно по иудейски).

У иудеев положено новорожденного мальчика обрезать на 8-й день. А поскольку иудеи сделали убиенного ими Христа — евреем, то по легенде надо было на 8-й день его обрезать. И его обрезали (по легенде)!





Теперь считайте: 25 декабря, 26, 27, 28, 29, 30, 31 декабря + 1 января = 8 дней.

Вот на 8-й день иудеи и обрезали Христа (виртуально), а славянам-язычникам царь Пётр Первый сказал: с Новолетием всех вас и с Новым Богом!

Его ирония и его сарказм были в том, что он изобрёл новое словосочетание, он соединил русское слово НОВЫЙ с английским словом GOD, и получилось с НОВЫМ БОГОМ.

После этого на Западе, видимо, все просто ржали над русскими! Так ржали, что Томас Пейн оставил историческое свидетельство: "Христианская религия — это пародия на поклонение Солнцу. Иудеи заменили Солнце человеком по имени Христос и вынудили людей поклоняться ему также, как раньше поклонялись Солнцу".

При этом на самом Западе поздравление 1 января звучит как "Neues Jahr" — у немцев и "Happy New Year" — у англичан.

Как видите, никакого Бога (God, Gott) в этих заграничных фразах нет, но есть Jahr, Year — русское «Яр», сокращённое от «Ярило», так в старину звали Солнце! Вот так и издевались пролезшие в "дамки" жиды над русскими из века в век!

Приложение: "Иудейское Рождество и обрезание Господне — это два взаимосвязанных праздника".

21 декабря 2018 г. Мурманск. Антон Благин

https://cont.ws/@antonblagin/1167915

Tags: БЛАГИН А.П., РЕЛИГИЯ, РОЖДЕСТВО, РОЖДЕСТВО СОЛНЦА, ХРИСТИАНСКАЯ РЕЛИГИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments