Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ АДРЕСОВАННЫЕ АНТОНУ БЛАГИНУ

ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ АДРЕСОВАННЫЕ АНТОНУ БЛАГИНУ, РУССКОМУ МУРМАНСКОМУ ПИСАТЕЛЮ, ЧЛЕНУ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ

Комментарии от друзей, присланные ВКОНТАКТЕ:

Юрий: приветствую Антон! Прочитал статью, от души рад первым положительным результатам! Уверен все должно быть восстановлено! Прошу, приложите к этому максимум усилий! Пусть иудейцы сгрызут себе ногти до костей от восстановленных публикаций! Считаю, что это тоже ПОБЕДА и в ещё большей степени оттого, что будет восстановлена СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Что касается "на будущее", то думаю должен быть способ создать виртуальную "БРОНЮ" для ваших публикаций!!! Это нужно не только Вам, но и всем разумным вашим читателям... Скажу честно, многое что сейчас перечитываю в интернет публикациях на различные темы, подспудно сравниваю с Вашими исследованиями и мысленно провожу стыковки! Если вижу, что не стыкуется, включаю аппарат собственного анализа и вывожу автора на чистую воду!

При недавней поездке в Питер в плацкарте поезда (люблю поезда, когда расстояние не более 1,5 тыс км) провёл экскурс в историю и религию, опираясь на ваши книги и статьи, для человек 5-6. Эффект потрясающий, людям интересно и вполне понятно! Не претендую на одного из ваших учеников, но тем не менее вижу, что многим просто жизненно необходимы эти знания! Кстати, мои хорошие знакомые из Далёкой Бурятии (Улан Удэ) которые только окончили школу, внимательно читают Вас и делают репосты!Фактически дети, а ведь насколько уже взрослые! Значит доходит ваше Слово печатное до самого сердца! С глубоким Уважением Юрий, Екатеринбург

Ольга: по статье - "Меня только ранили" - приходит на ум известное - "рукописи не горят". Сколько читала ваших статей - они все интересные, обоснованные, содержат много труда, вытаскивают за ушко на солнышко спрятанное в тени. Думаю. все они будут восстановлены. Наступаете вы им на хвост изрядно. Наличие таких врагов -показатель достойной и грамотной работы по восстановлению справедливости. Знаю, будет еще много ваших замечательных работ. И пусть по справедливости получат все причастные к этому взлому. Всех благ вам. Антон.

Владимир: здравствуй, Антон! Искренне желаю тебе восстановить утерянные статьи! У тебя есть повод для Гордости за свой Труд! На моей памяти, ты единственный, кого сионизм с таким бешенством попытался стереть из памяти современников. Ты разворошил осиное гнездо!.. Не огорчайся!... Этот случай означает, что твоя работа - самая нужная в наше перестроечное время!... С глубочайшим Уважением,..

Андрей Косогоров: после прочтения ваших статей, меня посетила крамольная мысль о том, что Россия, вовсе не русская. А весь этот патриотизм, "служение Родине", на самом деле есть мишура, подсунутая обманутым людям “гоям” их еврейскими хозяевами, подсунутая для охраны не наших, а их еврейских земель и богатств от других их еврейских собратьев (скажем из Америки, Англии и т.д.). Все эти "Сарматы", "Тополя" и "Авангарды" с "Посейдонами", все солдаты, матросы, офицеры, защищают не Родину, а интересы той местной кучки евреев, владеющих всеми богатствами территории, называемой Россией, от посягательств их сефардских сородичей из-за океана.

Пример: как куры в курятнике думают, что курятник - их Родина…, не понимая при этом, кто их разводит и для чего.  Поэтому весь мир предстаёт в виде такого большого еврейского цирка, где люди проживают свои жизни, как куры в курятнике у еврея, стараясь понять и найти смысл жизни, посвятить свою жизнь служению Родине… в армии или полиции, врачом либо учителем и т.д. Люди так или иначе идут по запланированным их хозяевами путям – "куры несушки", "цыплята", "бройлеры", "петухи-бойцы" и т.д.

Но самое жуткое в этом понимании то, что Россия – это уже не страна русских! Вы сами про это писали в статье "Русские, кто вы и где вы?" И всё, что говориться и делается ими о России, для России и во имя России – на самом деле это лишь виртуальная реальность, Матрица! Назовите это как хотите, но по сути это жидо-фашистский концлагерь для “гоев”!

Россия станет Русской только после национализации её земель и богатств, уничтожения капитализма = жидовского фашизма, отмены денег для внутренних расчётов и признании Русов как государствообразующей нации.

https://cont.ws/@AntonBlagin/1188637


Tags: БЛАГИН А.П., СОВРЕМЕННЫЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments